![]() |
вот жеж, есть тока шпроты балтийские и скумбрия в масле(( |
207-казя >муж как-то купил, захотелось ему) В мусорку выбросил, такая гадость попалась. |
а я икру щучью нашла в холодильнике)) хана мне теперь |
209-клубника_со льдом > и банки наверное "хорошо запакованы". у меня такие открывать целая проблема... |
Я сам забыл этот вкус... но это превосходно)) |
206-Mongolec >Чеэто...мое коронное блюдо,килька с макаронами))) 207-казя >На вот,тебе) [img]http://img-fotki.yandex.ru/get/3004/niko0564.5/0_1fd86_2a4fa068_XL[/img] |
213-Лангольер > ты уверен, что это килька?) |
а, да.. глазки) |
198-V_8 > заживаед |
214-казя >Она родимая,ты ее просто давно не видела,именно так она и выглядит.спроси у Монгольца))) |
ну, посмотрела и хватит)) |
бычки в томате-вкуснятина |
207-казя > Я уже пообещал Тапку баночку, Трижде баночку и ещё одной девочке баночку... хочешь тебе пообещаю? 213-Лангольер > Ну ты меня понимаешь)) |
220-Mongolec > не, не нада) я сама себе пообещаю) спасибо) |
опять Апа всех переплюнула( пост ведь, пашол я |
218-казя >Ты прям как Диогнен))))) |
Уфф, у меня глазоньки закрываются прям ;))) А еще не все шмоточные сайты просмотрены. Ну што за жисть! |
222-cloctor >стоп! я ни в кого не плевала |
219-Ангел Предохранитель > Бычки это да... помню по шпане... около остановки... эх, было времечко) |
223-Лангольер > мне щас оскорбиться или порадоваться надо?) |
...сколько можно жрать...)) |
хочу кильку соленную с водкой и черным хлебом |
221-казя > Ну смотри. А то от меня не убудет) |
230-Mongolec > наобещать-то?) понятное дело) |
216-Dancefloor >это хорошо, а то я волнуюсь |
228-финланд >слушай,ну мы ж елочки в соседнюю тему обсуждать не лезем)) дай пожрать уже спокойно)) |
227-казя >Даже не знаю..наверное порадоваться) 229-Софи >ППКС!!!Еще чесночка и перья зеленого лчка,да картошечки отварной в сливочном маслице обжареной... |
Я тупо хочу жрать ;(( Но низяяя, нужно еще пару кило скинуть. |
блин я поняла что мне сейчас черного хлеба не хватает... |
234-Лангольер >ну нафига на ночь такие описания ;(( |
вам еще хорошо. а я не просто жрать хочу, я еще вся в прыщах. и себя ненавижу. |
234-Лангольер > блиннн у меня сейчас все желудочный сок зальет. Замолчи сейчас же. |
238-казя >ты не одна такая))) |
238-казя > пей по утрам ложку льняного масла. Прыщи сами отпадут |
237-клубника_со льдом >Есть охота.А еще я молодой чеснок люблю,когда он еще нежненький,хрумстячий,хлеба черного нарежешь кубиками.подсолнечным маслом польешь(не тем говном безвкусным и без запаха,а нормальным,семечкой пахнущим),солью крупной посыпешь и с чесночком его...самая мировая закуска)) |
233-Ангел Предохранитель >крылышки с белым соусом,горячая сковородка,баклажаны печеные,греческий салат.,сало,овощи в маринаде...)) Баня)))ДР)) |
235-клубника_со льдом > А со стороны плиты мерно раздавался шкворчащий звук свежеприготовленных оладушек и по кухне разносился густой и одуряющий запах. Казалось можно прямо в него макать белоснежной сметаной и запивать чаем с малиновым вареньем... но... диета... |
Ааааа, злые вы, уйду я от вас! (((( |
238-казя >240-Ангел Предохранитель > Фигня. У меня тоже прыщ вскочил, но говорят это гормоны от отсутствия секса. Пройдёт. |
243-финланд >я ужо наелась,мне пофиг)) а вот в общество тянет,да))) |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. |