![]() |
Ну смотрю фотки знакомых, девушки выпускницы, одетые в бальные платья и минимум косметики, смотрятся лучше молодых уточек и современного пошива платьев. Грустно , что понятие красоты в невинности и хрупкости исчезает) |
Стикс сегодня прекрасен. |
79-стикс > я за любой кордебалет, главное чтобы без последствий любого рода) |
только созрел для завтрака) никак не мог вылезти из берлоги, подали молочную рисовую кашу, запеканку, два блина со сгущенкой, какао. |
[quote=Шульц_;48877615]только созрел [/quote] Поздний ты фрукт, ягодки Жв уже в соку под градусом) |
83-Шульц_ >как самоощущение по итогу? |
85-Владычица огня >та я вижу,у меня график сместился, утро начинается в обед) 86-Tucshka >через часик буду как огурец) |
запеканка вкусная, сочная, со сметаной) |
83-Шульц_ > удивительно, в одном предложении все, что я б не стала есть добровольно) |
89-arlena >ну под пиво на завтрак это точно не зайдет) |
90-Шульц_ > я пиво все реже, чаще брютик или белый сухарь |
88-Шульц_ >Меню детского садика, а мы дамы взрослые и завтрак+обед соответственно)) |
Прювет вам) Я наконец-то без температуры. Знатно поколбасило :( |
93-Tequilla > а что было, выздоравливай и не болей!:-* |
91-arlena >92-Владычица огня >умнички какие) |
У меня сегодня была дорога под эгидой "танки грязи не боятся", уделала фуджик в хлам, высунула руку из окна, не пойму, почему дождь такой колючий. А это не дождь, а грязь из-под колёс. Так и ехала до источника с протянутой рукой. |
Доехать до источника! (Почти Джинджер) |
Как вы можете столько жрать за один раз, особенно на завтрак? |
94-arlena >я лежала с субботы прошлой с 39-40 темп |
98-Зима >Мастерство не про жрёшь! |
98-Зима >*скромно потупив глаза* можем,любим,практикуем!:-))) 93-Tequilla >с выздоровлением! |
77-стикс > [img]https://i.ibb.co/5GrXjXc/1656144964.jpg[/img] |
Позагорала в своем лесопарке в кушерях, выдержала полчаса, пекло. Мужчина один все чего-то меня спрашивал, а я с капой, отвечаю ему шамкаю как бабка. Пипец( |
Погоды на морях стоят вино-водочные [url=https://ibb.co/XZtDpM6][img]https://i.ibb.co/WWf0Fj7/IMG-20220626-160105-259.webp[/img][/url] |
104-ЛидияИвановна > у твоих фото второй день рубиновое настроение) |
104-ЛидияИвановна > выезжаю) |
106-arlena >И я) |
А завтра на работу, эх |
105-7ginger7 > у меня льняная скатерть Zara , цвета фуксии, это все она!)) белую забыла ((( 106-arlena > шли через рынок, я на лавке с купальниками зависла и увидела комплект под кожу с резинками и заклепками , поржали с мужем , говорю "еще один день дождей и купальник наш, мне лифчик, тебе трусы, будем ходить по веранде ))) гостей развлекать ))) " |
109-ЛидияИвановна > почем, интересно, такая роскошь?))) |
72-Tucshka >думаешь через 4года исчезнет образование? |
110-arlena > я вечером узнаю )) но муж сказал " а чего сразу мне трусы, может я лифчик хочу!)) " так и живём )) |
112-ЛидияИвановна > тогда в принципе и неважна его цена) |
111-Tigriza > да оно и так в анусе |
114-Bug >не говори, чем моложе тем тупее, потому как сейчас у школьников не пойми что в черепных коробках, учиться зашквар, домашку делать тоже. у меня дочь круглая отличница, одна в классе, с ней никто не общается, но кстати тоже пишет с ошибками) зато конечно в любых других моментах они умные, только вот не в правописании..) |
111-Tigriza >не искл. |
Кто перевёл погоду на дощщ? |
104-ЛидияИвановна >каждый год одно и тоже, смерчи, потопы, а власти как всегда не готовы) |
104-ЛидияИвановна >Теперь еще к п.100 можно добавить :" ...и не пропьешь". Ждём иллюстрацию к третьему утверждению" ..., а также не проеппёшь" |
115-Шульц_ > На жв всех неумёх, в миг научат!) |
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |