Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Женский вопрос (http://forums.kuban.ru/f1065/)
-   -   ОФФ ожидания (http://forums.kuban.ru/f1065/off_ozhidaniya-9002727.html)

F121 26.12.2019 14:17

[youtube]eI7T1wfVCoM[/youtube]

Дама Пик 26.12.2019 14:18

39-F121 > до предложений дело не дошло, такси приехало.)

merlin 26.12.2019 14:19

42-Дама Пик > фантазировала значит))

F121 26.12.2019 14:21

42-Дама Пик > а что за зомбиленд ?

Brander 26.12.2019 14:21

[quote=Bonna111;47343503] купила вчера розовое полусухое абрау, по совету Дамы, посмотрим [/quote]
На днях некий очень информированный чиновник разнёс в пух и прах организацию производства двух производителей игристых напитков-Абрау и питерский комбинат какой-то,не вспомню.
Смысл сообщения в тотальной фальсификации продукции, практически все производится из привозного(танкерами) сырья сомнительной репутации.
Для себя после долгого выбора приобрел продукцию завода, точно использующего свой виноматериал.
Поделись потом ощущениями после употребления того самого розового полусухого,рекомендованного гуру), очень интересно!

merlin 26.12.2019 14:24

У русских лучше всего получаются дети, да и то сомнительно.

flaka 26.12.2019 14:26

тест - где отметить новый год.
я традиционалист и мне оливье с шампусиком
[url]https://knife.media/quiz/world-new-year-test/[/url]

SanSA 26.12.2019 14:30

47-flaka >я тоже традиционалист)

merlin 26.12.2019 14:32

47-flaka > я западноевропеец по тесту)

flaka 26.12.2019 14:44

49-Мерлин >так а отмечать как и где?

JokeR 26.12.2019 14:46

Ну кое что да умеют
[youtube]9Ewx7SystJw[/youtube]

Пушка 26.12.2019 14:49

47-flaka > аналогично. Сын недавно читал статью в "Весёлых картинках" о курантах. Я с удивлением узнала, что новый год наступает с началом перезвона, думала до этого, что с первым ударом. Так что традицию открывать шампанское в процессе будем менять в этом году.

Дама Пик 26.12.2019 14:50

45-Brander > у того чиновника завод в Крыму и он нечает как подвинуть конкурентов с рынка, чтобы самому в него зайти со своим шмурдяком!)) но это осталось за кадром!)) отрицать импортный виноматериал то же самое, как отрицать импортные машины российской сборки, а всем адептам всего русского отечественный автором в назидание))

Votonokak 26.12.2019 14:54

[quote=Дама Пик;47344203] 45-Brander > у того чиновника завод в Крыму и он нечает как подвинуть конкурентов с рынка, чтобы самому в него зайти со своим шмурдяком!)) но это осталось за кадром!)) отрицать импортный виноматериал то же самое, как отрицать импортные машины российской сборки, а всем адептам всего русского отечественный автором в назидание)) [/quote]

Открывать надо с первым. В процессе наливать, обниматься и веселиться. Поздравлять друг друга. Шампанское должно подышать. Успеть загадать желания, улыбнуться друг другу.
А не давиться как алкаши у пивного ларька, слизывая пену с краев бокала.

merlin 26.12.2019 14:55

50-flaka > отмечать традиционно, с шампанским) где - это наверное в стенах дома) лучше конечно же за городом в снегах, сугробах и звёздах над головой, но где эти сугробы))

Дама Пик 26.12.2019 14:58

54-Арбитр изящества > жадными глотками это утром 1января, прямо в холодильнике да из горлышка! А под бой курантов все уже давно размялись и шампанское скорее символ!))

Silki2110 26.12.2019 15:02

47-flaka > путевки будут выдавать по результатам теста в те страны, которые рекомендованы?))

osho 26.12.2019 15:03

в очередной раз засолил тунца... сейчас думаю над новогодним салатом... Пока приходит в голову тунец, яйца, огурец, майонез... Что можно еще добавить и нужно ли что-то еще добавлять?

Brander 26.12.2019 15:04

53-Дама Пик >в принципе мне неизвестны мотивы его заявлений, но по существу ты ничего не отрицаешь ((
PS.понравилось жёсткое определение исходного виноматериал - шмурдяк иностранного происхождения)
Количество видов Абрау-напитков тоже о многом говорит...
Хорошо,что я употребляю шампанское один раз в год)

Silki2110 26.12.2019 15:05

58-osho > кукурузу сладкую можно добавить

flaka 26.12.2019 15:05

57-Silki2110 >не ведаю, я не создатель теста, да и мне россия подходит (((-:

F121 26.12.2019 15:06

почём у вас там кокосовая крошка и тунец ?

osho 26.12.2019 15:06

62-F121 >Вкусно!

Bonna111 26.12.2019 15:06

45-Brander >хорошо, но это будет после Нового года)

osho 26.12.2019 15:12

62-F121 >Кокосовую стружку не покупал... тунца купил за 450 рублей кило, перед рождеством немного поднялись цены, обычно 400... половина стейка весит 1,8 килограмма... маленький тунец, когда одна рыбка весит 2-3 килограмма стоит дешевле, примерно 350 рублей за кило...

Дама Пик 26.12.2019 15:15

59-Brander > конечно не отрицаю, я знаю сколько миллионов бутылок в год продаёт Абрау, это 1/3 от населения России, вот и посчитай, откуда столько винограда. Но у потребителя есть выбор, пить винный напиток за 250 рублей (Лайт), пить вино игристое за 350, или пить шампанское классическое от 700 рублей. А если учесть уровень жизни, то и ответ очевиден.

merlin 26.12.2019 15:21

Пейте вдову кличко

F121 26.12.2019 15:21

65-osho >ты можешь там делать тушенку из тунца и отправлять сюда
а мы тебе свеклу и тыкву на бартер (и коньяк)

osho 26.12.2019 15:21

+ 58-osho >Я вот думаю, может туда вареной картошки зафигачить...

osho 26.12.2019 15:22

68-F121 >В России ощущается острая нехватка консервированного тунца??? 0_0 Тыквы здесь полно, не дорогая и вкусная... ДЛжезз ее часто использует в блюдах...

F121 26.12.2019 15:24

70-osho > качественный (типа Iberica хотябы) дорогой
а на бартер будет получаться практически ваша цена

F121 26.12.2019 15:25

[quote=osho;47344272]Тыквы здесь полно, не дорогая и вкусная..[/quote]
свекла и все что здесь дешево, а у вас дорого (и что тебе интересно)
+ коньяк (а также абрикосовая, шелковичная, кизиловая водка)

osho 26.12.2019 15:26

+ 70-osho >Кстати как раз сейчас хотел запечь тыкву в авиогриле...

Brander 26.12.2019 15:27

66-Дама Пик >убедительно,признаю)
Вопрос в том,что при таком объеме продаж, неизбежны "эксцессы",то есть реализация "шмурдяка" с этикеткой Дровиньи и по соответствующей цене.
Абрау - не мой выбор.

Пушка 26.12.2019 15:32

[URL=http://www.picshare.ru/view/10379883/][IMG]http://www.picshare.ru/uploads/191226/235j42zM7S.jpg[/IMG][/URL]

Дама Пик 26.12.2019 15:33

74-Brander > это разные технологии, разные процессы, я точно знаю что классику делают из своего виномаиериала, но доказывать смысла нет, ценители игристым вин сами оценят и выберут. Я вообще планирую пить Курвуазье!))) но бутылку под куранты откроем и желания загадаем! Главное что бы все были счастливы и без разницы кто что пьёт. Вкусовые предпочтения не повод ссориться.

merlin 26.12.2019 15:35

Эва вон в прошлом году клику пила, надо спросить чё как.

Brander 26.12.2019 15:38

76-Дама Пик >здесь только соглашусь-мир, дружба,жУвачка! ©

merlin 26.12.2019 15:41

Да все и так в курсе кубанского и крымского шампанского. Игристые вина из страны Шмурдистана. Зато недорого.

Alex11 26.12.2019 15:45

65-osho >гавно ваш тунец батенька, падальщик. Но если заходит-жуйте.


Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.