![]() |
41-36и6 >привееет) |
39-No Pasaran >два дня пролежало вино и сидр а холодильнике...их час так и не настал) Между тем в рабочем чате разгорелся ажиотаж на закупку этого вина. Даже не стала участвовать, ибо бЭсполезно |
29-Silky >человек-план! Мы в восхищении! Обожаю упорядоченность и планирование. И лозунги тоже :-)) Некоторые меня только на плаву и держали в особо критические моменты жизни, мне кажется. |
41-36и6 > И где тебя носило столько дней и ночей ?:-) Как мадама твоя? Только не говори, что школу окончила и поступает в вуз! Я ее все еще считаю крошкой :-) |
8-WarmSha >)) начав интересоваться психотипами, мне стало гораздо понятнее и проще, что внутри, что вокруг)) |
41-36и6 > какая радость! |
43-Астра > звучит как укор) |
48-No Pasaran >з-зависть)) |
48-No Pasaran >у меня для общения есть прекрасная соседка, такая милая, душевная...но, не пьет)) хотя и другим не препятствует. Надо, наверное, ее навестить) |
39-No Pasaran >вотжеж гедонисты чертавы "ворчит" |
41-36и6 >письмо пришло? |
39-No Pasaran >*голосом уточки* конееечно! белое сухое ,кофе, сосны! А тут растворимый кофе , сухие сливки и никакого сухого, кроме сушеных фруктов . А дома такое холодненькое сухонькое ,вкусненькое стоит ... |
51-ЁлкА ТигровАЯ > кто бы говорил!))) |
50-Астра > как мне нравится у вас сеть «винлаб». Постоянно по скидосам что-нибудь хорошее. Вожу в Краснодар по случаю)) |
[quote=Астра;49150454] 41-36и6 >привееет) [/quote] Привет-привет ))) |
[quote=Атти;49150465] 41-36и6 > И где тебя носило столько дней и ночей ?:-) Как мадама твоя? Только не говори, что школу окончила и поступает в вуз! Я ее все еще считаю крошкой :-) [/quote] Малой 14-ть исполнилось, паспорт получать будет))) Я молодец, я фундамент залила |
[quote=No Pasaran;49150475] 41-36и6 > какая радость! [/quote] Чмоки -чмоки))) |
[quote=ЁлкА ТигровАЯ;49150491] 41-36и6 >письмо пришло? [/quote] Почти)) |
57-36и6 > фух, крошка , значит еще :-) Поздравляю с началом строительства,пусть пройдет гладко все! |
57-36и6 > ты крутая! |
[youtube]Exio1Q4hp8E[/youtube] |
41-36и6 > эврибади |
55-No Pasaran >ага, есть. В соседних домах - три сетевых винных магазина, а заказывать приходится онлайн. Ну, по крайней мере именно это вино. Оно из другой сети. |
57-36и6 >ничёсе)) поздравляю и с тем и с другим! Вчера ролик какой то смотрели про... неважно что) и, вот, там показали обычный такой домик в деревне. И мне вдруг тааак захотелось такой и так, чтобы тихо, зелено, в деревьях... Эх, наверное, не в этой жизни) |
А я обожаю МКД, не считая мерзкого квартирантского днища, которое сплит куячит круглосуточно! Это реально?( |
66-arlena > сплит круглосуточно? А что нереального? у меня тоже круглосуточно сейчас работает в тех помещениях ,где постоянно людно. МКД тоже люблю. Даже сейчас ,когда каникулы у дитюшечки и все допы окончены, вообще в дом не тянет. |
67-Атти > я включаю от силы раз в неделю, 25, замерзаю за полчаса, но и как можно безвылазно дома сидеть? Или как оставлять, если хатка маленькая сразу охлаждается? |
68-arlena > Про оставлять, когда никого нет- не понимаю тоже:-( |
Что такое мкд? |
70-No Pasaran > многоквартирный дом сиречь!) |
70-No Pasaran >мне даже заяндексить пришлось) никогда не пользовалась такой аббревиатурой. И не слышала) Тут бы не запутаться в МЦД , МЦК, БКЛ))) |
А звания "обычный" или "необычный" тут кто раздаёт?) я считаю себя обычной, кто-то возможно нет. Моё "белое пальто" как и у всех людей может быть с пятнами вина и мороженого, носить его всегда белым - слишком энергозатратно для меня, жить когда?) |
Еду вносили уже? Печёночные оладьи, по простенькому но вкусно, и к ним соус дзадзики - после поездок в Турцию, Грецию или на Кипр я потом ещё долго на нем сижу) прям рекомендую его летом практически ко всем блюдАм) |
Все люди одинаковые, но одни одинаковее других © |
Вопрос к садоводам. Выдержит ли нашу зиму бугенвиллия? Блин, покоя мне не даёт эта красота, хочу себе в сад |
[url=https://ibb.co/V9XLh50][img]https://i.ibb.co/YQvNKw4/IMG-20230615-200515.jpg[/img][/url] |
А у нас снова беременная Исабель, которая смотрит на дождь в Макондо. |
78-Merlin123 > твоя Исабель это кошка?) |
79-Изо_льда > а мой Макондо это Краснодар?:) |
[em]Все дело в том, что в ихней статье все люди как-то разделяются на "обыкновенных" и "необыкновенных". Обыкновенные должны жить в послушании и не имеют права переступать закона, потому что они, видите ли, обыкновенные. А необыкновенные имеют право делать всякие преступления и всячески преступать закон, собственно потому, что они необыкновенные. Так у вас, кажется, если только не ошибаюсь? [/em] Вспомнилось. |
Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |