![]() |
182-Skarly >смотрю сейчас в телеге канал рынок муда@@в. Залипательно. Какие только мужики не придумывают истории чтоб бап обчистить на баблишки |
184-Skarly >я к чему- в общем ты там аккуратнее с мужиками. Ты адрес ему свой не сообщала в Москве? |
206-Skarly >а с кредитом БМ ты разобралась? |
209-Skarly >ясно. Очень очень странно, что кредит был не застрахован, сейчас такие большие кредиты без страховки не дают. У приятельницы скоропостижно умер муж и страховка сразу же закрыла ипотеку |
Оля, спасибо, что ты есть)) Под кофе отлично зашло |
А мне непонятно: за ради чего вступать в диспуты с алкашкой с колхозным мышлением и внешносиью. Пытаться убедить ее в чем-то, открыть глаза пытаться предостеречь от ,неизбежного. |
220-Валенок >чтоб мы почитали, пока кофе пьем))) Всегда привлекала санта-барбара, такие сериалы тягучие и жизненные... |
220-Валенок >ну как же! Неравнодушные люди, которые точно знают, как нужно жить посторонним людям, стремятся помочь ближнему! Благие намерения. |
Бабка всю жизнь живёт жизнью чужих людей. Своей же личной жизни нет. Последние лет 10 живёт жизнью синих буквочек на голубом фоне. Днище :suspicious: |
Присоединяюсь к 228. Сгинет где-нибудь в подворотне. Думаю, что "риелторы" вот вот сядут на хвост. Или, уюе сидят. |
226-1_1 >а вас, штирлиц, я попрошу остаться С Есть вопросики. Это что за должностное преступление? Тебе система старательно прокачивает уровень троллинга, а ты его так из пушки по воробьям |
Нда, случай неизлечимый |
222-Атти > Сними пальто. |
[quote=Skarly;49167525]Я не рассказывала, но у меня есть ещё один жених, с того же города. Младше меня, но мы на связи).[/quote] Не знаю как другие, но я уже запутался) |
238-Плахтеев на час >запасной вариант, он пока в неактивной фазе |
Кого-то в действительности беспокоит судьба Скарли? |
241-Skarly > Это как по молодости с дирами? Посидеть на краешке кровати, поболтать и уйти домой с палкой колбасы... |
[quote=Skarly;49167675]мне кажется за 20[/quote] в сантиметрах ? |
[quote=No Pasaran;49167663]Кого-то в действительности беспокоит судьба Скарли? [/quote] Чисто поржать) |
248-Рэнди_Марш > по-моему, это даже не смешно. Как-то ущербно выглядит это все. Вот прямо настоящее библейское хамство от первоисточника |
240-No Pasaran >только ее маму, так как она прямой наследник скарлиного имущества |
250-1_1 > ну ее мама тут не пишет, скорее всего |
251-No Pasaran >значит, ноль |
252-1_1 > тогда зачем? |
249-No Pasaran > Я неправильно выразился, это любопытство к судьбе фрика, такое же, как было к судьбе Лучиков, которую город выселяет по второму кругу, в то время, как человек мнит себя мастером астрологии и шизотерики, такое же любопытство к судьбе Скарлет. Суть этого любопытства - наблюдать за потугами людей, которые хотя на.., прасцыце, обойти базу, о которых оч хорошо когда-то написала evo_lutio: [em]Халявщики - основная категория тех, кто ищет "саморазвития" и секрет успеха. Если бы новые друзья сказали Буратино - иди в школу, он бы послал их в пень. Он и без них был в курсе, что надо в школу. Закопай деньги в ямку, помочись и жди. Вот такое саморазвитие Буратине понравилось.[/em] Скарлет - это очередной Буратино, которая думает, что без систематического и равномерного развития тела и личности, а именно: имиджа, карьеры, дружбы и др. ресурсов, можно пройти из грязи в князи. Но так не бывает) |
253-No Pasaran >если вопрос конкретно ко мне, то финка уже заставила меня задуматься о смысле моего пребывания здесь. Я так прокрастинирую и ленюсь. И мне без разницы, на каком объекте прокрастинировать и лениться. К тому же, Скарли прикольная, с ней не скучно. |
254-Рэнди_Марш > понятно, у тебя миссия. Ок)) |
255-1_1 > тоже понятно, тебе лишь бы к кофе было чем закусить)) |
257-No Pasaran >уровень моей всеядности на ЖВ также неоднократно упоминался ))) |
258-1_1 > да я же без критики, чисто констатация |
[quote=No Pasaran;49167717]понятно, у тебя миссия. Ок)) [/quote] Ну знаешь ли, если кто-либо залезет на табуретку и пообещает отменить гравитацию, у тебя тоже будет "миссия". А вдруг?!) |
Скарлет, как и в своё время Лучики, как и Атаманка с улыбкой Джокера и некоторые другие (годами) обещает нам чудо. И, конечно, мне любопытно - а вдруг? Ну а што?) Но увы( Это реально, года за 4. Если прямо завтра она пойдёт в зал и через год-полтора труда в поте лица у неё появится что-то отдалённо напоминающее талию. Если через неделю найдёт работу, через год-два на работе заведёт подруг, таким образом медленно и неустанно вылезая из-под короны альтернативной реальности и искажённого восприятия, переводя фокус внимания с себя вовне, а локус контроля, напротив, возвращая извне себе. |
261-Рэнди_Марш > не, у меня не будет. Скорее всего |
262-Рэнди_Марш >а зачем? Ей и так хорошо живётся с её точки зрения. Смысл что-то менять |
Второй десяток лет Скарли все хотят, обеспечивают её не слишком притязательные хотелки, кружат, позволяют менять пейзаж за окном. Второй десяток лет жэвэ ждёт [s]бумеранга[/s], когда Скарли осознает, что её жизнь - карточный домик. Второй десяток лет жэвэшники совершенствуются, саморазвиваются, посещают психологов, курсы выжигания, спортзал, косметологов, чтобы совместить представление о себе с реальностью. Мы дождёмся правнуков (кому повезёт дожить), а Скарли всё ещё будут поить пивом двадцатилетние юноши со взором горящим. У неё всё хорошо) |
[quote=Skarly;49167672]ему 31, он в Самарканде живёт, до этого в Японии несколько лет. Мой М. знает о нем, и не против что я с ним иногда вижусь, пока он в командировках. Мы просто дружим, гуляем в парке, по городу. [/quote] Странно... Знает про левого мужика и верит на слово, что ты с ним только тусишь) Или ты на себе видеорегистратор носишь?) Либо ты чего-то не договариваешь, либо он куколд, мечтающий о трио) Если чувак из Японии, уже лет 10 во всей Юго-Восточной Азии бешено популярна групповуха, когда несколько мужчин одну девушку. Это из-за превалирования мужского населения и дороговизны для местных продажных девочек. |
Вечером продолжение? |
267-ЁлкА ТигровАЯ >нормально сидим |
269-Skarly > И сколько платишь? |
Тролль по умолчанию не может уважать социум. Как к ней относится социум ей плевать. |
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +3. |