![]() |
38-Кадра >Туфли идут в нагрузку,помнишь как в нашу молодость,покупаешь колбасу,горошек в банке в нагрузку?!))) Потому шашлык кушать только с туфлями,по горло в луче Черноморского бассейна..все еще хочешь?) |
кадрюня, хлебные истории уже усвоились? |
23-казя >На Чукотке тоже лето и льды раздвинулись что ли? |
А почему снесли тему дочери АУФ про татуировки?:-((( |
44-atamanka01 >Мать сказала нельзя и точка :))) |
44-atamanka01 >чтобы не размножались в отдельно взятом ресурсе) |
34-казя >Это такой плохо завуалированный понт? Должен вызвать зависть у отсталых слоев населения? |
на море вчера было очень хорошо. тепло и не жарко. дикий пляж, людей нет. холодные соки и виноград с персиками. |
47, ага. вижу, сработало) зы. надеюсь, ты меня не хочешь) Это Лизка про тату писаль? тогда я против) |
41-Лангольер >Блин, ну насыпайте и туфлей, чо уж..Я знаю где их можно продать) 42-казя >и даже более того...;) |
кадра наелась пироженок с булками и вызывает у меня устойчивое чувство жизненной несправедливости. почему одним булки, а другим-жопу размером с австралию?.. |
Хочу на море,на пляж,на городской в Геленджике,чтобы градусов пиисят на солнце,вокруг груды загорелых и отчасти обнаженных тел,и водки попить с горла,теплой и борща,горячего из банки,чавкая и чтобы по подборотку текло,а капустина чтобы на нижней губе прилипла,а потом тяжело отдудаваясь,забрести в теплую,приторно-соленую воду наполненную испражнениями бздыхов...да,вот это кайййф) |
50, я тортик оттуда хочу, на наполеон похожий, с орехами и какимита сухофруктами |
52-Лангольер >какой ты, однако, затейник. ... а заходя в воду, разгребать плавниками компанию из бэчиков и презервативов... |
48-Свиная отбивная с горошком >сильно....очень сильно завидует ложке....позеленела вся:-) |
54-Свиная отбивная с горошком >зачем разгребать,пусть прилипают на телеса,еще чтобы шкорки арбузные плавали,я без них море морем не воспринимаю. |
52, Рафа, ну не завидуй *ржот* |
57-казя >Это сильнее меня( |
55-финланд >я сама вчерашнему дню завидую. а еще я вчера 2х мужчин спасла. они оказались не джентельменами, так как отказались на мне дениться, но чувство удовлетворения(!) я получила. одного из калеи вытянула на буксире, другого в противоположном конце тамани-с умершим аккумулятором тащила. я-хорошая. |
кооолея. жеениться. что за фатальные очепятки |
Мы с удачного шопинга вернулись с младшей- куплено процентов 80 того,что надо к школе.Выбор большой,размеры пока что есть все. Качество соответствует цене. Ребенок купила себе новый мобильный телефон на подаренные на ДР деньги,счастлива до безумия -сенсор,платформа Андроид,малинового цвета:-))) |
лошка, вот жи цуки) |
В Геленджике ливень. Никакого +50( |
62-казя >это совсем не новость. я их всех ненавижу. |
63-Мария Антуанетта >Ты сейчас убила Мечту,цинично,из дробовика,в упор,глядя в мои карие глаза,в которых отражались проплывающие облака и крона дерева вишни... |
64, опять? Ты это брось. |
вот прям картина перед глазами.. номер гостиницы,сидит казя и подслеповато щюрясь,тычет в экрат смартфона жирными от шашлыка пальчиками)))) |
я вообще всем вам завидую море, шашлыки, туфли.. *позеленела* |
...на границе тучи ходят хмуро..(с) В связи с чем давления в органах не наблюдается и тянет поспать...домоооооой хочуууу(((( |
а мне хочется кого-нибудь убить. |
Хочу на работу,работать,нудные чтобы коллеги,неадекватное начальство,чтобы комп 486,чтобы моник ЭЛТ,чтобы уборщица тетя Таня все время свой шваброй мне провода выдирала изо всех разъемов,чтобы Ритка из соседнего отдела опять с придыханием,глядя прямо в глаза шептала "У меня опять мышка не работает,может глянешь?!"....а вы море,отдых..фигня это все) |
70-Свиная отбивная с горошком > "Сам с ним разговаривай,одному Богу известно что творится в голове этого человека" ))) |
Пол-темы зелёного населения....красота-то какая:-) :-) :-) |
72-Лангольер >разве? |
Ррррработа пуще неволи..:-) |
74-Свиная отбивная с горошком >Персен,перорально,срочно. |
я сейчас училась утюжком для волос локоны делать.ничего не получается фигня какая-то. а на видео-уроках всё так быстро и просто, сразу кучеряхи бесподобные. я не девочка значит. |
77-Бамбра >Ты девочка,но такая рукожоп...ну вообщем не сильно умелая просто)))) |
рафа, ты меня и такую любишь, я знаю) зы. Тут съемная квартира с тараканами и смартфона у меня нет) |
78-Лангольер >это точно))) |
Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3. |