![]() |
120-Атти >в Мск и Иркутске - всё, согласно календарю)) не привыкли они осенью в лете жить) |
В Краснодаре люди в маечках |
123-Имя >я помню свою свадьбу - в ноябре в платье с коротким рукавом. И гостей таких же. Никто не замерз)) |
122-Астра > 123-Имя > я в пуховике . |
125-Атти >ты и не в Краснодаре) |
Пора познакомится в новым девайсом - блендером)) |
127-Астра > парогенератор оценила ? Без блендера жизни нет !:-). |
119-Астра >Даже в Краснодаре за столько не купишь ( |
128-Атти >я таки не могу понять - это так надо, что у меня вся доска в воде и на полу тоже вода или нет. У меня же новый блендер для смузи)) |
129-PeliPit >ну, Краснодар и не деревня)) Я допускаю, что в Подмосковье таких мест имеется, даже, наверное, таунхаус монкупить. Но, это будет далеко. Если он мне звонит, то знает где я работаю и живу и уж точно не буду переезжать за 2 часа от МКАД)) не понимаю логики)) |
полторашка как в сухую землю вошла. |
132-2020 >ты чего там, всё пиво потягиваешь? |
133-Alex11 >давно пиго не пил, взял раков а пива уже нет) надо идти за добавкой, вот думаю куда пойти, у меня здесь десять пивнух и пять пивоварен. |
134-2020 >чё там, глаза разбежались? Соберись тряпка! |
Дождь, дождь, дождь, дождь, дождь и еще раз дождь... На Манилу идет тайфун, а у нас ДОЖДЬ! :-( Надоело... Все надоело! [em]"Перемен! - требуют наши сердца. Перемен! - требуют наши глаза. В нашем смехе и в наших слезах, И в пульсации вен: "Перемен! Мы ждем перемен!"[/em] |
135-Alex11 >в сети Баканского пива сегодня представили новый сорт, понравилось, по типу карамельного нефильтрованного. под раки зашло. а ты какими напитками себя сегодня балуешь? выпиваю с человеком на стриме [url]https://www.youtube.com/watch?v=0kDooMloZZ0[/url] а ты один пьешь как всегда?? |
136-osho >бери лодку вали на солнечную сторону..я так на сикоке слиняла от тайфуна на севере..свалила резко на юг, туда крыло не растеклось |
120-Атти >хорошая погода - это когда не промозглая погода и не слякоть под ногами. |
[quote=Астра;47955490]Пора познакомится [/quote] познакомитЬся |
140-F121 > тебе не лень исправлять? |
140-F121 >точно! Какой внимательный чтец) |
141-AlisaSelezneva > я делаю добрые дела сегодня |
130-Астра > у тебя "столешница" доски ячеистая или сплошная? Теоретически - не должно, но может быть, если пару некуда деваться и он конденсируется. Ну и он иногда "плюётся", нужно приноровиться) |
144-7ginger7 >железная сетка, как и было на генераторе написано. Чехол очень тонкий. Я купила дополнительный толстый, видимо все равно не достаточно. Возможно, моей ошибкой было то, что я выбрала самый мощный генератор. Но уж больно функция самостоятельно включаться при движении показалась привлекательной)) |
137-2020 >не хочу ютуба, карамельное пиво, под раки? Надо будет попробовать. В начале было пиво хадыжи с фисташками! Сейчас, я в раздумье. Склоняюсь к коньку с лимоном. Но, может чай и спать! |
Чай с лимоном, коня в конюшню |
От пива у мужчин растут сиськи...) |
И живот |
148-стикс > пример не привожу) |
148-стикс > Не сисськи растут, а грудь качается! |
Живот растет и хвост вянет) |
Ок, а от коньяка, что там происходит? |
153-Alex11 >в добрый час! |
137-2020 >встряну в разговор [img]https://d.radikal.ru/d17/2010/91/17d4be274dee.jpg[/img] |
155-John Constantin > Лучше будет - вольюсь...) |
Доброе утро! Сумрачное, но стабильное)) прогноз показывает ровно 10 градусов 5 дней, даже как то странно для осени. |
155-John Constantin >эх, красотища)) и вкуснотищща, наверное)) |
158-Астра > *мрачно* -8 с утра было. Но зато солнечно . И снежок местами сверкает . Меня сибиряки пытаются накормить салом ,колбасой , милые такие!:-) |
159-Астра > Ага, чуть не блеванул. Представил себе. Это жирное течет по пальцам, кишки наружу. И вонь как из пивной из перемешанного запаха пива,копченостей и рыбы. |
160-Атти >они знают откуда берется энергия)) 161-Валенок >ничего себе фантазия)) Не, в меня ничего не течет, мне сразу чищеные спинки в руки попадают)) в пивные не ходила. |
Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |