![]() |
81-F121 >а, даже так) |
84-Плакса >ну 13% же |
88-Плакса > вычет да,а вот вернуть можно налог в размере 13% |
90-Плакса >с 20 потраченных на спортзал тысяч ндфл будет 2,6. максимум по социальным вычетам 15 600, так как размер вычета ограничен суммой 120 000,00. какие 20? |
Идите проверяйте свой IQ. У кого 40-69, лёгкая умственная отсталость. Думаю тут у трети. |
94-Skar >а куда идти? |
Нужен актуальный скриншот. |
95-без имени >в инете есть тесты 96-Kahn > Я проверяла в 20 лет, было 115. |
[quote=без имени;48282701] 94-Skar >а куда идти? [/quote] Хоть не на гугл послали, а в инсту |
99-Улитка >в инете полно тестов. |
100-Плакса >согласна) это как с ребенком заниматься, пока не поймет логические задачи... жесть. а потом как по маслу. вообще эти тесты не показатель ничего. у меня меньше 160 не выходило никогда, а толку то) |
Почему никто из тех, кто заявляет о 180, не может осуществить одно движение пальцем и выложить скрин со своим ЖВшным ником на результате теста? |
[quote=мартина и мартини;48282725]это как с ребенком заниматься, пока не поймет логические задачи... жесть.[/quote] Все за, учимся учиться, стали появляться седые волосы) |
[quote=Skar;48282700] Идите проверяйте свой IQ. У кого 40-69, лёгкая умственная отсталость. Думаю тут у трети. [/quote] ахренеть.. человек посты которого выглядят как лепет уствено отсталого рассуждает об умственных способностях других людей. Какое восхитительное самомнение... |
109-Плакса >я и не претендую |
107-Улитка >дада))) |
Хотела сварить рассольник , не нашла в продаже перловку , Пришлось сделать борщ . |
114-Плакса >ну почему мне? Так любой может заявить что у него 23 см. А где доказательства? Это же несложно: прошел тест - заскнирил. Или умственные способности не позволяют сделать скриншот? |
87-Плакса >Леха, тебя если приодеть и оправу поменять, прям ничо так мужик будешь!) |
я два года назад выкладывала скриншот. у меня ICQ 140 |
118-Плакса >тьфу на тебя! у меня муж замечательный. Дурень. |
115-без имени > полный тест длинный и нудный. Его проходить без необходимости это нужно быть реально не в себе. |
Я сегодня туда-сюда в Краснодар. И сейчас сижу уже в нашем Ростелекоме. Это к вопросу зачем мне это нужно... ))) |
122-Clever > его вообще без необходимости проходить не нужно. Он плохо влияет на самооценку и на самомнение, что с высоким результатом, что с низким. |
124-Плакса >какие посоветуешь? Не останавливайся! |
Парадокс - некоторые люди страшно любят давать советы, которыми сами почему-то не пользуются. |
126-без имени > лучше видосы смотри по садоводству а в свободное время рекомендую Радзинского |
Не в коня корм |
128-No Pasaran > как ты думаешь, картинку? Или Флакину песенку? |
132-7ginger7 > всё пойдёт |
133-Плакса > кто разговаривает? |
Вечер добрый! Не читая всего , кроме последнего « кто здесь». Утром тороплюсь, по дороге на работу надо завезти дочь няне ( обычно няня сама приходит к нам , но не сегодня). Дочь тихонечко сидит сзади, я рулю и говорю по тлф , рабочие вопросы, то тюлень, то олень . Наконец тишина, еду , выдыхаю и вдруг голос сзади :» Мам, а мы куда едем , Танин дом уже давно проехали!». Вот это у меня было то самое « кто здесь!» :-))) |
А кто-нибудь пользуется в быту вакуумными упаковщиками для пищевых продуктов? Как впечатление? хорошая вещь? Долго ли хранятся продукты таким образом? |
[quote=Плакса;48282853]Радуйтесь, что с вами вообще разговаривают))[/quote] ой ти бозе мой, пупсик надумал шутить?) радуйся, что С ТОБОЙ разговаривают, дурень! |
138-Мар Форама Ро > да, отличная. |
Мда...а на хрена книжки про 23-сантиметровые...если уж читать, так про такие, чтоб жеребцы молча завидовали в сторонке...Ну это так к слову |
140-Атти > И что, можно без холодильника хранить в вакуумном пакете? |
138-Мар Форама Ро > я для сушки портативным, но летом куплю нормальный вакууматор. |
142-Мар Форама Ро > смотря что ты собрался хранить. |
144-7ginger7 > Например, вяленое мясо |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |