![]() |
39-vestiti > у меня есть твоя фотка на море получше)) |
41> каракатица? )) |
42-vestiti > ну, ты там что-то танцуешь, а так - да, каракатица) |
43> я падаю на камни. Зы. Ты можешь меня ею шантажировать) |
44-vestiti > я момент подходящий жду)) |
38-vestiti > Ого! Это ты?! Тут все такие? |
46> и еще лучше. |
Я здесь задержусь, пожалуй |
48-Union Jack > Варя умная, порядочная и не замужем!) |
М/о, без в/п |
С в/п без ж/п |
51-vestiti >без жопы чтоле? Так это я (((-: |
да лентяи.. у меня только завтрак |
52> я тоже) |
39-vestiti > жопастая однако! )) |
54-vestiti >хе-хе, когда писал п.55, посты выше еще не видел! ))) |
вот варя молодечик,такие фоточки сливает) 48-Union Jack >только чур без рукоблудства. 32-АптекаУлицаФонарь >и так не открывает( 36-flaka >не вижу все равно ничо. |
бгг.. интересно девки пляшут)) перед кем вы тут свои в/п и ж/п крутите? ни ндфл-2, ни см предъявлены не были же)) |
58-шелковая > ты права, как всегда. Теперь он таки обязан это предъявить! (можно скан)) |
59-Demonsha >о! солнца мое, поговори со мной) что-то жв вымер совсем) |
60-шелковая >кофе с сырничком будешь? |
60-шелковая > для тебя, любимая!)) [img]http://img.zoneland.ru/images3/980452.jpg.jpg[/img] Как ты? на море была? |
61-Tigriza >я пью чай) а еще сейчас овощи паровые принесут. ням-ням... |
62-Demonsha >какая прелесть) неа, буду в городе сидеть до середины июня точно. хорошо хоть семинар выездной планируется) |
63-шелковая > а я сегодня ппц -не культурная, уже съела люляшки с молодой картошкой и зеленью(( Но вкусненько так мне было) |
65-Demonsha >ты тощая, тебе можно)) а я, гм... как там это было "фигуристая", еще и ленивая)) мне много жрать нельзя |
66-шелковая > я сегодня все уже, только воду пить буду, объелась) мы а море тоже еще не были, поедем на мой и его др, в Геленджик , наверно. |
63-шелковая >что значит "принесут"? эт ты где? |
67-Demonsha >не езди-я уже съездила-набрала 4 кг-теперь надо чтоб меня не кормили, а меня кормят(( |
68-Tigriza >мне нужно быть на работе, а бабцы мои пошли есть в столовку)) жду вот. уже и вилку приготовила, пойду комнату для отдыха "прованивать" едой) |
69-Tigriza > и не говори. как поедешь-сразу +кг . то пиво, то еда) но мы не надолго, работы у всех полно, не успею ожириться) |
69-Tigriza >это про нас;) Бабский список дел 1. купить чай для похудения 2. пить его с тором |
хоть кто-то не гнобит демоншу... |
57-блудЪ >ну да и похрен Я! Я хочу торт ///-: |
25-Demonsha > Я там создал тему. |
70-шелковая >ага-ну у тебя хоть сила воли есть-вон овощи на пару ешь) |
75-Union Jack > сейчас придем) |
72-шелковая >)))ага. Тока поговорили с подругой про похудение, и я приперлась в гости с пироженкой, поговорили, что есть их не будем и сожрали(( |
73-ТриждыЗамужем >а ее гнобят? тут, вроде, всех гнобят, не? |
79-Tigriza >мну давно не гнобят что-то)) |
| Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +3. |