|  | 
| 
 граждане, как у вас обстоят дела с электричеством? у меня вчера весь день не было, сегодня вот опять.. А в интернет зайти... - нереально практически. Вот только на форум получилось и то - еле-еле. Наверное, скоро опять скорость ляжет..( | 
| 
 121 - а я уж подумала, что Бамбра мужика себе нашла, раз на форуме не показывается) | 
| 
 122-Maria_Antuanetta >:))))) Маша, мужик есть, интернета - нет))) Ты красавица сегодня, да? нарядная вся, пусть все лексусы перед тобой останавливаются:) | 
| 
 122-Maria_Antuanetta > а вот в меня ты так не веришь)) а меня дольше не было))) 121-Бамбра > *поплевала* | 
| 
 123 - так можно с мужиком и развлекаться, на интернет не отвлекаться. Темнота друг молодежи и все такое) | 
| 
 124-латентная >*размазала по экрану* | 
| 
 126-Бамбра >отойди,девочка, не мешай! я через плечо это делала) | 
| 
 124 - так ты уже всех мужиков кубанских поперепортила. Теперь тебе нужно выезжать куда-то за новым, необъезженным | 
| 
 128-Maria_Antuanetta > к себе зовешь?) смари, без Лехуса останесся) | 
| 
 Черный воронок уже выехал за Елкой | 
| 
 130-flaka > Ёлку начальство отмажет, а вот мы "замазаны" теперь( мы слишком много знаем, теперь( | 
| 
 129 - обожаю конкуренцию! всегда приятно взять первый приз в борьбе | 
| 
 Да здравствует первомайский суд, самый честный суд в КК.....:) [url]http://www.youtube.com/watch?v=5sv7Y5-7miY[/url] лишили прав таки...[url]http://www.kp.ru/daily/26065.4/2972421/[/url] | 
| 
 И мне надо чего-нибудь хорошего, но всё плохое на сегодня я уже победила. Вот ведь пакость, а) | 
| 
 133-Капитан Джек Воробей > во! гидру коррупции сообща придушили )) | 
| 
 135-Маленький Жадный Принц >:) | 
| 
 У Абрамовича доча родилась))) | 
| 
 но в сожительстве! без регистрации брака! пришла бы дарья на жэвэ - ей бы объяснили все ее косяки. | 
| 
 138-Маленький Жадный Принц >не порть ))) | 
| 
 [img]http://www.irregularchoice.com/shop/product_images/Autumn-Winter-12/5288/5288-1-l.png[/img] Балдею | 
| 
 140-doNUTS > Гадость какая)) А это куда надеть можно?) | 
| 
 141-АптекаУлицаФонарь >ты серьезно? ??))) Куда угодно абсолютно. Летние такие, ммммм | 
| 
 142-doNUTS > Шучу)) Я всё время. как смотрю на "копытца", представляю, как я иду. вся такая нарядная и красивая. по нашим тротуарам и...рву себе сухожилие голеностопа, оступившись...мат, сопли, слюни, башмак летит через дорогу...в общем - ситуация очень некрасивая) | 
| 
 143-АптекаУлицаФонарь >вот точно. Я на платформе уже задрлбалась по нашим дорогам шастать | 
| 
 144-flaka > связать шнурками и повесить на плечо, а самой шлёпать босиком по этим колдобинам, ну его, такой экстрим) | 
| 
 Я не хожу особо по асфальту.парки с Тусидо да трк.красивенько ж | 
| 
 145-АптекаУлицаФонарь >на палку как узелок (((-: | 
| 
 ну-с? чо-каг? меня не замели, я не голодная, жива-здорова,ноги на "верблюдах" не сломала, узнала новое... | 
| 
 148-латентная >вот только хотела спасибо писать:-)  День отличный, настроение волшебное,на выходные случились умопомрачительные планы*пошла мрачиться умом*)))) Сейчас муж к ужину приедет,люблю его...:-) Хорошо-то как(с)) | 
| 
 выспалась) терь буду бродить и греметь цепями всю ночь) | 
| 
 149-финланд > *включила счетчик* тебя записала в колоночку) Ольк, или мы две "дуры волшебные"?)) | 
| 
 Блин, и чего я с утра не зашла в офф?? Хотя... говнодень все-таки закончился хорошо)) | 
| 
 152-клубника_со льдом >то-то жы! зы. все будет хо-ро-шо!(с) ;) | 
| 
 151-латентная >*прелесть, какие дурочки*)))) | 
| 
 день прошел..может вечером повезет?)) | 
| 
 155-Рафаэль > а мог бы... а, ведь, все кладбище в + (плюсиках) кто там сегодня до 14.нуль-нуль шампанское предлагал? хочецо... | 
| 
 156-латентная >"сурово" Яблоко и банан. | 
| 
 157-Рафаэль > ты умеешь это? *с надеждой что НЕТ, и мне повезет* | 
| 
 дайте,pls, линк, чтобы разом еды расхотелось( | 
| 
 158-латентная >Я все умею. "не менее сурово" 159-латентная >Да сколько его давать то?лови. [url]http://www.spletnik.ru/blogs/kruto/25639_kulinarnye_shedevry[/url] | 
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |