![]() |
[img]https://cs7052.vk.me/c540108/v540108711/4d87b/h5660pz3GGQ.jpg[/img] |
319-ГолаяПравда > эх... надо прогноз смотреть, да. |
[img]https://cs7052.vk.me/c540108/v540108711/4d8ac/X8BHgOBp-yY.jpg[/img] |
все выходные какую то ерундуисочинчть зачем мне это надо? |
потягушеньки .. целый день спала , котлеток себе что ли пожарить |
Настроение говно. Как же всё-таки одно мимолетное слово может запустить в человеке такую цепную реакцию, что начинаешь чуть ли не всю жизнь пересматривать и обдумывать. Или это просто бабское "накручивание" , я хз |
326-ГолаяПравда >полнолуние |
326-ГолаяПравда >мартини будешь? |
может правда выпить. а что? |
328-Фрекен Снорк > ТЫ пила, когда-нибудь, по скайпу? Я порой с другой из Германии так делаю. Ты знаешь, будто рядом сидим. Новые технологии творят чудеса! |
330-Ёроол Гуй >э нет, но я слышала, что даже сайт есть, где можно собутыльника по скайпу найти. |
327-_Bitch_ San > превращаюсь в оборотня) 328-Фрекен Снорк >пиво пью. |
326-ГолаяПравда > гормоны? |
332-ГолаяПравда > Найди с кем, хотябы по скайпу. Не пожалеешь. 331-Фрекен Снорк > Про сайты не знаю, но вообще, создателю скайпа надо памятник поставить ) Будто и нет этих тысяч километров |
котофф мало зато АУФ обнаружилась, это хорошо! зашла в галерею,купила кохтачку в заре на малой распродаже, в целом малоинтересно |
326-ГолаяПравда > [em]Настроение говно у меня уже давно, Мимо жизнь проходит словно чёрно-белое кино.[/em] ;) |
333-Каравай >не знаю. Наверное. Если не можешь объяснить резкую перемену настроения, это точно гормоны)334-Ёроол Гуй >не хочу. Люблю в такие моменты быть одна. |
337-ГолаяПравда > Как вы все не поймете, что "гормоны" - это такое же проявление, следствие, как и настроение. Это звучит так же, как "если машина не едет, она точно поломалась". |
338-Суфанусинфон_Кан >я не учёный, чтоб копать глубже. Этот вариант меня вполне устраивает |
339-ГолаяПравда > Э... "Она поломалась" (с)) |
поела, можно пойти еще поспать |
341-_Bitch_ San > Покакала?) |
340-Суфанусинфон_Кан >да. Она прломалась. Жду когда починится. |
342-Суфанусинфон_Кан >хочешь чтоб прислали в личку фото говна ? |
344-_Bitch_ San > Э... Попробуй, конечно, если получится. А ты всегда после, ну..., ты понЕла, фотографируешь? о_О |
345-Суфанусинфон_Кан >тебе обязательно мое ?, а то я из гугла хотела . и вообще какого ... ты все время ко мне обращаешься, если бежишь всегда жаловаться ?ходи лесом |
346-_Bitch_ San > И часто ты в Гугле рассматриваешь подобного рода картинки?) Это же так весело - провоцировать тебя и получать предсказуемый результат. Считай, что это мое хобби) |
347-Суфанусинфон_Кан >а ты часто ты просишь гавно прислать незнакомых людей ? модераторы!!!!ау ! обратите внимание пОциент признался с тролинге |
348-_Bitch_ San > Ты вообще в курсе, что такое троллинг? о_О Я не просил тебя ничего мне присылать, я разрешил [em]попробовать[/em]. ;) |
348-_Bitch_ San > Кстати, давно ли признание стало необходимым и достаточным элементом состава?)) |
Вот достали. Вам в пятницу заняться больше нечем? |
349-Суфанусинфон_Кан > и часто ты разрешаешь людям присылать тебе гавно ?)) фу .. кроме всего прочего , ты еще и копрофил |
351-ГолаяПравда >заметь, не я это начала ) |
352-_Bitch_ San > Как и зачем я могу препятствовать подобным тебе?) О, продолжай. ;) |
353-_Bitch_ San > Не ты начала что?) |
351-ГолаяПравда > Например чем? |
354-Суфанусинфон_Кан >не можешь препятствовать прислать тебе гавно, так не проси людей . дурачок какой то .. |
357-_Bitch_ San > Я и не просил, я разрешил попробовать. Ты, наверное, не знаешь, что у меня отключены личные сообщения, как раз, кстати, после навязчивого общения с отдельными ЖВ-шницамм. ;) |
353-_Bitch_ San >но ты не в силах пройти мимо 356-Суфанусинфон_Кан >теребить |
359-ГолаяПравда > Я не особо в теме, наверное, но да ладно. :) |
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. |