![]() |
давайте и тут про еду! |
41-казя >а работу найти есть желание?.... 42-Ангел Предохранитель > [img]http://images.weirdworm.com/img/2011/05/i-am-loving-it.jpg[/img] |
кааамон эври бади, двигай жопой ...ммм... ча-ча-ча)))) [url]http://music.yandex.ru/#!/track/986293/album/113950[/url] |
43-Капитан Джек Воробей > у тебя есть для меня работа?) |
45-казя >смотря, что умеешь.... |
46-Капитан Джек Воробей > за деньги я все умею) |
47-казя >ну, тогда юбку покороче, макияж.....встретимся на ростовском шоссе:).....надеюсь поведение у тебя не самое тяжелое?:)..... |
48-Капитан Джек Воробей > не, там я денег не заработаю. там с меня их брать будут) |
49-казя >ну вот, проституцию значит из "все" вычеркиваем...... идем от противного....оператор бетономешалки? как те? |
50-Капитан Джек Воробей > наверное могу) лопатой мешать? |
51-казя >ага:), молодец, видимо давно без работы,раз сразу согласилась:), а почему из учителей ушла?:) |
52-Капитан Джек Воробей > мне кажется дети меня ненавидят) |
53-казя >Это не кажется.) |
54-952856 > Звучит как приговор!))) |
55. Привет, комиссар. |
55-Cанчес >Правда горька.) |
Что вы тут делаете все? |
58-финланд >ищем казе работу..... |
58-финланд >лично я тут ни[***]а не работаю и ем конфеты с коньяком |
56-Юзефа > Привет, Юзькин!))) 57-952856 > Согласен, лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Хотя обычно режут не правду матку, а того, кто её режет!))) |
60-Ангел Предохранитель > Без закуси? |
62-Cанчес >а конфеты не закусь? |
63-Ангел Предохранитель > Ога, ты любишь два в одном , я понял!))) А я больше по отдельности!)))) |
64-Cанчес >по отдельности мне низя,мне еще по делам ехать |
64-Cанчес >[em]"по отдельности"[/em] -Ромашку?) |
65-Ангел Предохранитель > И то правда, вечерком всё равно сподручнее.Да и компашка для этого нужна. |
___________________________________ ...какую вкусную штуку купить к красному вину, чтобы не готовить, а только вскрыть упаковку, ну максимум, нарезать... камамбер, дорблю, миндаль, мед-да. а еще? ___________________________________ |
68-неотложечечка > грушу туда еще. |
69-казя >да. есть. еще |
[b]какую вкусную штуку купить к красному вину[/b] Две бутылки белого ;) |
71-Модест Селянин >пожалуй, куплю еще 2 бутылки. красного) а закуся-мало. |
72-неотложечечка > Сыр купи, он всегда хорош к вину. |
70-неотложечечка > капрезе? это ж не считается готовкой. я еще прошутто с дыней люблю, но тебе вяленое мясо носками воняет, я помню) |
73-Cанчес >дор блю и камамбер. это сыр) 74-казя >да. вариант. и диетично. бальзамика нету тока |
75-неотложечечка > С плесенью? |
76-Cанчес >конечно. ) |
77-неотложечечка > Когда его растворяешь на медленном огне в 20% сливках - офигенный соус к отбивным получается. |
75-неотложечечка > а туда и не надо. маслом оливковым полить. |
78-Cанчес >кооому ты рассказываешь..)) только спачала белое вино чуть выпарить, туда прованские травы, чеснок, сливки и сыр. вот это соус) |
75-неотложечечка >знамени дор бою на лазур....винограда купи и миндаль.....и хамон..:-) |
Текущее время: 02:35. Часовой пояс GMT +3. |