![]() |
126-Skar > а рюкзак? |
124-Ёроол Гуй >она водку не пьёт, поэтому наш постулат о том,что не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки,на неё не распространяется) Сидит,дует пиво как всегда, и брюнеты турецкие,называющие её Наташья,ей никак не нравятся) |
127-София Павловна >он уходил, рюкзак со мной на лавке оставил. Я сижу и думаю, а вдруг там бомба?))) Ну и вообще сколько его ждать. И уходить стрёмно, вдруг его рюкзак украдут если уйду. Но вернулся, все норм |
129-Skar > а правда вдруг там бомба или наркотики? |
130-София Павловна >у меня снижен порог страха, я стараюсь. |
[img]https://d.radikal.ru/d24/2102/2e/4e7aea37a447.jpg[/img] жду любимого, облизываюсь, как же хочется его съесть |
132-samaposebe >точно пропеченный?) Проверяла?) |
132-samaposebe > а я на ночь такое не ем... Слишком высокий гипергликемический стресс для поджелудочной железы |
126-Skar >а зачем ты о работе спрашивала? Тебя же работа не привлекает. Ты и в Москве не работаешь |
133-без имени > тесто бездрожжевое. 100% пропеченный, начинка густая. Дегустатор оценит, отпишусь:))) |
136-samaposebe >приятного аппетита! |
137-без имени > я ему передам, правда не знаю как объяснить от кого пожелание:))) скажу из Темрюка |
135-без имени >сама не знаю. Для вежливости)) |
А я, а я сегодня в кинотеатр ходила! |
140-PeliPit > на какой фильм?:) |
138-samaposebe > булыточку ему передай - в комплекте [URL=http://vfl.ru/fotos/ed5bc04b33422587.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1613937979/ed5bc04b/33422587_m.jpg[/IMG][/URL] |
[quote=счастливая жена шеф-повара;48199942]облизываюсь,[/quote] мы тоже [quote=счастливая жена шеф-повара;48199956] начинка густая.[/quote] какая ? |
142-без имени > мы не пьём. Точнее не так, я решила не пить и он меня поддерживает, тоже отказался от алкоголя. Но спасибо:) |
140-PeliPit > я тоже хочу конек горбунок посмотреть |
143-F121 > лимон, сахар, крахмал |
144-samaposebe >мы так курить бросили ) |
147-без имени > курить я сама бросила, он и не курил:) |
141-samaposebe >Ой, подожди, столько впечатлений - очереди в кассы, за попкорном, мест нет, но зал на 3/4 пустой, так и не поняла по какому принципу места распределяют. И непонятно, почему фудкорт,. байхан, красный пёс (или что там на самом верху было) закрыты, а в мэни пельмени и любо-дорого все друг на друге сидят Смотрели "Душа" |
146-счастливая жена шеф-повара > начинка не моя, но наверное вкусно |
149-PeliPit > душа мы смотрели дома. Он уже есть в инете |
149-PeliPit > привычный маразм:) 150-F121 > надеюсь:) |
145-София Павловна >Нам просто нужно было куда-то выйти, с детьми) Дети выбрали "Душа". Говорят, что Ооочень понравилось, только немного заснули) Мне было всё равно на что, но я рада, что не Конёк. Всё же сложно вспомнить не неудачный русский фильм. |
В Аймакс по ночам повторяют Довод, завтра собираемся,пару раз уже посмотрев в инете.)) |
153-PeliPit > а ты последний богатырь смотрела? |
155-София Павловна >Кстати, нет. Хотя первый ничего так был |
156-PeliPit > мне очень первый понравился. Я надеюсь конек не хуже будет Правда мне Паулина как то не нравится |
Поеду я наверное, скоро в Крр. Вот же шас лететь сложно и муторно. Когда, когда откроют Краснодар на межд рейсы? (Рыдаю) |
157-София Павловна >Ну у нас почему-то очень неудачные фильмы выходят. Я вот телевизионные передачи с этими людьми хорошо воспринимаю, а вот как фильм - так грустно становится. Хотя многим нравятся Ёлки и Самый лучший фильм с продолжения ми. |
159-PeliPit > ну мне нравятся наши фильмы очень с Исаковой например. |
160-София Павловна >Не, я не кинокритик, конечно, да и вообще ничего не смотрю, но если вдруг попадаю на наши современные фильмы, то, в основном, мне грустно становится. Но мне и Джим Керри категорически не нравится с детства) |
161-PeliPit > и мне. Я считала, что это моя проблема( |
[quote=F121;48200030] 146-счастливая жена шеф-повара > начинка не моя, но наверное вкусно [/quote] пирог не понравился. Плохо очистила лимон - горчил. |
154-финланд > я так на Начало 4 раза в кинотеатр ходила:) |
163-samaposebe > ууу((( |
163-счастливая жена шеф-повара >поэтому я сказал, что не моя начинка с курагой или творогом осечек практически не бывает при должном входном контроле качества ну или хотябы помЭло надо было брать |
Текущее время: 09:40. Часовой пояс GMT +3. |