![]() |
87-Имечко моё > очень неплохо:) но почти всё это срисовки с фотографий, и тени не академично сделаны, но для набросков нормально. Лично мне нравится, когда художник кроме срисовки добавляет что-то своё:) |
Удивительная безвкусица |
86-Мерлин > что непонятно, так это как художники умудрялись рисовать еще и на стенах и потолке, т.е. ладно когда полотно перед глазами и обычного размера, а когда все пропорции нужно перенести на стены-потолок и картины как живые вот это поражает |
86-Мерлин >текст тоже из-под Вашега пера родился? |
[quote=Silki2110;47652943] как художники умудрялись[/quote]очень просто. они были чаще всего собственностью своих хозяев (это если про венецианские и флорентийские росписи) |
91-Tucshka > из под нашега, конечно, из под чьиго же ишшо:) |
90-Silki2110 > начинающие разлиновывают на квадраты, а опытные руку набили) |
92-Tucshka > да хоть чьей быть собственностью, если руки не из того места растут, то ни за что не нарисуешь) это как анекдот про курсанта-ракетчика) |
94-Мерлин > дворец дожей в Венеции, да и вся Италия производит по этому поводу впечатление) |
95-Silki2110 >так почитай историю этих товарищей. отбирали художников и долбили их всю жизнь как маляров..знала б ты какой кровью все это писано великолепие..по мне так лучше от счастливого человека комиксы полистать чем всё это кровавое искусство |
93-Мерлин >ваша светлость сёдни в ударе..) |
[quote=Tucshka;47652042]обожаю примерять все образы, лучше всего получаются неграмотные страхотины)[/quote]Я раньше читала по йоге, кажется, что можно мысленно входить в тело другого человека, думать, как он, двигаться, как он....Ну почти, как артисты в образ входят, долго тренируются. Очень интересно получается. |
Совершенно не понимаю сабжа... Какое-то позиционирование, какие-то виртуальные герои... Вы вообще о чём???? Это шизофрения? 0_0 |
Утром на работу ушла, а комп не выключила. Это самоизоляция виновата, коллеги тоже работать разучились, у всех мозги набекрень.)) |
100-osho >Ты наверно натурал и немного романтик? Кого ты видишь в себе? |
102-Alisalisa >В себе??? В себе я вижу себя, больше там никого нет, только я... :-)))) |
103-osho >Попробуй примерить к себе какой-нибудь образ, женский, например, блондинкой на день побыть...)))) Знаешь, как интересно. |
100-osho > это очень хорошо |
104-Alisalisa >Не понимаю ... Я не блондинка, и не могу ей побыть... Я могу хреново симитировать блондинку, но зачем это делать????? |
106-osho >Если захочешь ник поменять, и взять женский, чтобы легче влиться в женский коллектив, тут надо изменить манеру письма, выражения женские.....это просто развлекуха)) |
106-osho >Если не можешь, значит у тебя нет артистических данных. |
107-Alisalisa >зачем мне вливаться в коллектив не собой, а кем-то другим???? В чем смысл? Какая в этом развлекуха? 0_0 Я реально не понимаю... |
108-Alisalisa >Аааа, то есть здесь не шизофреники, а сплошные артисты, играющие друг перед другом и всех это развлекает... Дурдом... :-( Сорри ... |
110-osho >А мне нравится. )) Люблю артистов и в жизни тоже. |
111-Alisalisa >Тебе не интересно быть собой? |
[quote=Alisalisa;47653129]Люблю артистов и в жизни тоже.[/quote] Зачем любить мужчину делающего вид что он блондинка, если вокруг полно настоящих блондинок? |
112-osho >Нет, конечно. Себя натуральную я ненавижу. |
Я-идеальное, выгул, 150м от дома. Это коротко о жэвэ. Ничего плохого в этом нет. Главное - не путаться в показаниях, ибо такое, как я, может в любой момент задать вопрос, рискуя быть припечатанной неблагообразным, кхм, эпитетом. |
113-osho >Ты не понял. Талантливые артисты нравятся. Которые умеют перевоплощаться. Данилко нормально же играет Верку Сердючку? |
114-Alisalisa >не могу представить этого... Я себя люблю и быть каким то другим совершенно не хочу... |
[quote=Alisalisa;47653157]Данилко нормально же играет Верку Сердючку?[/quote]нууууу... Так себе... Разок посмотреть и не более... |
117-osho >Ну и хорошо. Значит тебе это не надо. |
79-Арина_ > хупси, муж рассказал. В инсте ещё последняя - инверса, у нас их две, но шишек пока не было, интернет говорит, что тоже будут цветные. Просто интересная фигня, с голым севером и богатым югом, очень декоративная весной и очень красиво кривая) |
97-Tucshka > нет уж, комиксы и рядом не стояли с этим великолепием) а всех ли из них били нещадно мы тоже не знаем) нам вон в Египте один экскурсовод, между прочим профессор каирского универа (по его словам и по внешнему виду был похож) доказывал что пирамиды и гробницы построили не рабы) вот не рабы и все) а когда я спросила кто же если не рабы, вольнонаемные что ли, он сказал, что военнопленные строили) вот и подход к проблеме) не рабы же строили, а то, что им деваться было некуда это уже десятый вопрос) |
[quote=Silki2110;47653194] а то, что им деваться было некуда это уже десятый вопрос)[/quote]вопрос нашей цивилизации. между прочим философский. с одной стороны то что все прутся в венецию и флоренцию (до короны) тащат туда деньги туристические это заслуга именно первых узурпаторов которые понимали толк в насилии..с другой не сделаешь человеку больно и плохо чтоб он всю жизнь рисовал как подорванный он может и оскатинится вовсе.. |
на таких больших площадях художник больше маляр чем творец) сами попробуйте валиком с краской по потолку помахать)) |
85-Итсбритнибич >точно не скажу..забивала в поисковик уютные дома балтийского побережья) |
123-Мерлин >лет 15 подряд) |
123-Мерлин > ничего себе они там валиками намахали) [url=https://radikal.ru][img]https://a.radikal.ru/a03/2005/bb/e1834dddbd69.jpg[/img][/url] |
123-Мерлин > лежат на козлах и рисуют лежа. Кистью . |
Текущее время: 11:47. Часовой пояс GMT +3. |