К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Офф имени отдыха, да прибудет с вами ночной храп и утренние реакции здорового организма.)

0 - 21.09.2016 - 00:21
Дабы не ныли во всех темах оптом, ползите оптимистично сюда.)


Гость
201 - 21.09.2016 - 12:33
199-клубника_со льдом > рассказывай как! мне тоже надо.
202 - 21.09.2016 - 12:35
Я вчера готовила осьминога с сальсой из помидор! В МЕТРО снова появились осьминоги, ура!!))
Гость
203 - 21.09.2016 - 12:37
ХВАТИТ о жратве, вы что, как в 37 году,, в самом деле..
Цитата:
Сообщение от Рафаэль Посмотреть сообщение
181-pancher >Нет,это два совершенно разных человека,хотя сущность в принципе общая.РС и Лангольер это был один и тот же типаж,хотя они утверждали что друг к другу отношение имеют очень опосредствованное.
А что же ты ТАКОЕ?
Гость
204 - 21.09.2016 - 12:38
203-Дама Пик >Это что?
Этим можно наесться?
Гость
205 - 21.09.2016 - 12:38
Цитата:
Сообщение от pancher Посмотреть сообщение
ХВАТИТ о жратве, вы что, как в 37 году,, в самом деле..
НЕ МЕШАЙ!
Гость
206 - 21.09.2016 - 12:38
201-Рафаэль >вот этого я не знаю) Но предположу, что из-за того, что оборачиваются эти штуки в жировую сетку.
202-cozy > да там нечего и рассказывать. Печень обжарить с большим кол-ком лука, перекрутить на мясорубке, добавить пюре по вкусу, (я 1 к 1 одному примерно делаю). Посолить, поперчить, сформировать колбаски и завернуть в сетку. Потом в духовку на 200 градусов, чтобы сетка хорошо выжарилась и стала тонкой и поджаренной.
Гость
207 - 21.09.2016 - 12:38
я не могу есть осьминогов. Психологическая проблема (с)
И вообще так наелась морепродуктов и рыбы, что пару месяцев точно на них смотреть не буду.
Гость
208 - 21.09.2016 - 12:38
204-pancher > я уже практически сыта визуально)
Гость
209 - 21.09.2016 - 12:39
204-pancher >Сомневаюсь что ты сможешь понять,даже если я попытаюсь объяснить.
Сложный биологический организм с нетривиальным программным обеспечением,способен к самовоспроизведению и самообучению.
Гость
210 - 21.09.2016 - 12:39
207-клубника_со льдом > внутрь пюре? я думала туда сало какоет кладут еще внутрь, чтобы они не сухие были.
211 - 21.09.2016 - 12:41
205-Рафаэль > мы не обжоры!))) нам лучше меньше, но чтобы вкусно было.
Гость
212 - 21.09.2016 - 12:41
Гость
213 - 21.09.2016 - 12:42
Цитата:
Сообщение от Дама Пик Посмотреть сообщение
В МЕТРО снова появились осьминоги, ура!!))
а были моменты без них?
206-Юбочка_из_плюша >дерзко... как в кино значит её зову она носом воротит.. а про тарелки они трещать часами горазды.. всё одно - женщины..
Гость
214 - 21.09.2016 - 12:42
211-cozy >они не могут быть сухие, так как оборачиваются в сало)
Гость
215 - 21.09.2016 - 12:43
215-клубника_со льдом > ясно. спасибо) надо попробовать с пюре и без.
Гость
216 - 21.09.2016 - 12:43
207-клубника_со льдом > + а печень чью?
Гость
217 - 21.09.2016 - 12:45
211-cozy >Даже маме позвонил.
Печенку сырую перемалываешь,обжариваешь немного лук и морковь,они остывают,тоже перемалываешь и в перемолотую печенку добавляешь,затем соль,перец,яйцо и сверху присыпаешь манкой,чтобы она покрыла поверхность,не много,ждем 30 минут,манка пропитывается и все это тщательно взбиваем,потом в сетку и жарить на сковородке.
Это как бабушка делала,но у каждого свой рецепт)
Гость
218 - 21.09.2016 - 12:46
210-Рафаэль >ой!!! ВСЁ!.. таки я уже ухожу.. оставьте при себе
Гость
219 - 21.09.2016 - 12:47
218-Рафаэль > *растрогалась* вот спасибо)
Гость
220 - 21.09.2016 - 12:47
214-pancher > еще скажи, что все мы одинаковые)))
221 - 21.09.2016 - 12:48
214-pancher >как санкции ввели я осьминогов не видела, так чтобы не в банках, а тушками замороженные в вакууме. Вообще с морепродуктами там резко положение ухудшилось за последние года два. Зато появилась черноморская рыбешка из Крыма, импортозамещение, вместо гребешков теперь бычки)))
222 - 21.09.2016 - 12:48
Навернул осетинских пирогов с кофе и жизнь заиграла яркими красками! )
Гость
223 - 21.09.2016 - 12:48
218-Рафаэль >вариантов много) у меня детвора так любит, с картофаном)
А я бы такое сейчас съела
Гость
224 - 21.09.2016 - 12:50
224-клубника_со льдом >Круасан фаршированный сырым мясом и запить рассолом?
225 - 21.09.2016 - 12:50
224-клубника_со льдом > сырое мясо??
Гость
226 - 21.09.2016 - 12:53
224-клубника_со льдом > *тянет за платье* печень-то чья?
Гость
227 - 21.09.2016 - 12:54
225-Рафаэль >226-Ёроол Гуй >сырой тунец) это был самый вкусный обед года))
Гость
228 - 21.09.2016 - 12:55
227-cozy >Налопопам говядину со свининой делай,не ошибешься.
Гость
229 - 21.09.2016 - 12:55
227-cozy >та любая) Вчера была говяжья, но дети свиную больше любят. Какую любите, такую и кладите!
Гость
230 - 21.09.2016 - 12:56
228-клубника_со льдом >В сырой рыбе глисты.
Гость
231 - 21.09.2016 - 12:57
229-Рафаэль > 230-клубника_со льдом > спасибо, добрые люди)
Гость
232 - 21.09.2016 - 12:59
232-cozy >Поправляйся)
Гость
233 - 21.09.2016 - 13:03
224-клубника_со льдом >сэндвич сабвей по татарски?
Гость
234 - 21.09.2016 - 13:47
Люблю печень. Всякую разную. Можно без гарнира
Гость
235 - 21.09.2016 - 13:59
224-клубника_со льдом >я думала тебя покусали немцы и ты теперь ешь сырой фарш))
Гость
236 - 21.09.2016 - 14:00
вот что за фигня , скачала приложение , а меня из него выбрасывает когда нажимаю на регистрацию , уже три раза сносила и перезагружала , все без толку не хочет оно меня и все .
Гость
237 - 21.09.2016 - 14:02
224-клубника_со льдом >фу!! тунец сырой с хлебом О_о ???
238 - 21.09.2016 - 14:03
Скока на жв живодёров...))
Гость
239 - 21.09.2016 - 14:04
236-Трижды_Замужем >ага, покусали! Сырой фарш тож люблю))
Гость
240 - 21.09.2016 - 14:06
Брат приехал,борщом накормила,специально для него приготовленным:-)


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены