![]() |
ну че так скучно то? ну развейте тему-ну любовника там заведите.. ну свекрови поцаравайте морду лица ну кошку злую заведите-пусть ему в тапки нагадит |
81-Tigriza >Ты прелесть! любовник... да это может быть выход! может я заскучала просто! |
о-диван ему отдайте-может он с ним сроднился |
83-Tigriza >диван теща покупала-нефиг! ;) |
82-Ляля Блонд >мммммм...я это....еще и вышивать умеюююю |
84-Ляля Блонд >та пусть берет-любовник новый купит |
85-Tigriza >а я только на Волшебной флейте умею..... |
86-Tigriza >не утянет, боюсь! |
короче так-дитям конфеты.. мужу диван... тебе-любовника хорошего-вот |
88-Ляля Блонд >найми машину с грузчиками-пусть вынесут его прям с диваном |
89-Tigriza >ты добрая седня,я смотрю!;) |
91-Ляля Блонд >да я всегда добрая..... мне кашаладку дай я и добрая |
прям щас машину вызвать что ль? Вот умора будет! |
91-Ляля Блонд >и потом диван не мой-вот и раздаю-о-хошь я ему свой диван отдам если он уйдет? кстати а ты его куда выпроваживаешь то? к маме? мож ему любовницу подсунуть-пусть к ней уходит |
93-Ляля Блонд >сча дорого будет |
94-Tigriza >аха..хрен ему а не любовницу! Еще чего!По идее - грустить его участь! |
Коша, ты?) |
сегодня мне швы снимали в больнице да больно так. говорю-доктор-сча орать буду-все пациенты ваши разбегутся. он говорит-ну..тоже вариант.. так что у вас то вариантов может быть многоооо... так что разводитесь-это увлекательное занятие-главное нескучное |
96-Ляля Блонд >жадная ты тетка-ну че тебе любовницы жалка что ли? |
98-Tigriza >оптимистичная такая-СУПЕР! Спасибо за поддержку!:* |
1-Ляля Блонд >[b]ждать что все изменится, пожалуй, уже глупо! [/b] Ну? И чо? И чо?... Где вопрос к аудитории?? |
100-Ляля Блонд >всегда пожалста... я как то 1го мужа встретила-он говорит-ты и 2го мужа бросила? я говорю-ты что? я бедная несчастная тетка-это меня все бросают. он...ну да.. я уже типа поверил.. так что выгоняйте так чтоб он думал что сам ушел |
101-клон >вопрос в том, что у меня к нему претензий больше, чем нежных чувств!Я дура или это так и должно быть? |
101-клон >ну развей человеку тоску-тебе трудно что ли))) |
102-Tigriza >та нет уж.. ЕГО ВЫГНАЛИ! пусть мучается от никчемности |
103-Ляля Блонд >Ты мне напоминаешь налоговую службу. У них тоже претензий больше, чем нежных чувств. Нет чувств, уходи, только вместе со своими претензиями. |
103-Ляля Блонд >так у всех *тверда* |
104-Tigriza >Ты меня упрашиваешь что ли?)) |
105-Ляля Блонд >ну нееет-все должны быть счастливы-пусть радуется жизни-больше вероятности что не вернется |
106-клон >я у себя дома....вопрос, как его выпроводить? |
108-клон >ну да-она разводиться не хочет а вот просто чтоб поговорить |
110-Ляля Блонд >Продай недвижимость и раздели деньги. |
110-Ляля Блонд >не придумывай проблемму когда ее нет-ты НЕ хочешь его выгонять |
111-Tigriza >Может ей больше подойдёт статус вдовы?) |
112-клон >ага..щас прям. |
112-клон >да-еще один вариант))) |
115-Ляля Блонд >Что? Опять не так? |
114-клон >во-вааще ей точно подойдет |
114-клон >крысиный яд? |
117-клон >нас с тобой за подстрекательство загребут |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +3. |