![]() |
158-шелковая >а меня научили делать типа синнабонов. Делов на 5 сек (((-: |
147-Ложенька >и где вы таких находитесь))) А мне вот это нравится [img]http://i99.beon.ru/cs305502.userapi.com/v305502991/dcea/2BX8-mQQmM8.jpg[/img] |
160-Санчо >я хочу быть силачом! (((-: |
161-flaka >нинада меня этому учить, очень тебя прошу(( |
163-flaka > с твоей миниатюрной |
165-Санчо > фигурой силач будет не очень смотреться-))наобортот прикольнее так-) |
яблоки какие то вкусные стали... а что в Париже происходит??? почему такая волна терактов?? |
167-Софи >на евроньюс прямой эфир из Франции и лайф ньюс тоже про это целый час трындели( |
168-бонна111 > новости не смотрю. объясни что говорят - почему??? спокойная европа... |
169-Софи >2 терракта в Париже и 1 в Монпелье..аткие пироги |
Ну вот ,спугнули окончательно,тьфу. |
171-Редкий скот > вернется. |
170-Санчо > кому выгодны эти теракты? |
173-Софи >ИГИ |
173-Софи >много кому. Игил беснуется. |
173-Софи > с этим на политику) там все очумело глупо\и трагично тоскливо( |
но игил же кто то кормит? |
мне Париж напомнил Нордост, тоже- черная картинка, тоска и безысходность |
А вы опять про политику,ну да всёж лучше чем семачки лускать. |
169-Софи >та карикатуры видела?? Вопросов бы не возникло. Это примерно, как выйти в центре Грозного и крикнуть, что все чеченцы *** |
180-клубника_со льдом > Забавная логика. А Париж у нас нынче мекка для муслимов? |
181-Eddie >цинично конечно, но доля правды в этом есть -) Сейчас начнут новый крестовый поход... |
Дома в холодильнике шаром покати. Вот тебе и новогодние праздники. |
Варя, поехали в рэсторан))) |
184-Рек >ты в Краснодаре?) |
181-Eddie >нет, я не считаю произошедшее нормой, но согласись печатать такие провокационные карикатуры это самоубийство. Ну и европейцы пожинают плоды своей толерастии(( |
186-клубника_со льдом > Не соглашусь. На мой взгляд куда самоубийственнее создание прецедента, в результате которого у религиозных фанатиков возрастёт вера в себя. |
Варя, да |
186-клубника_со льдом > но невозможно в современном мире не быть толерантным. мы уже давно постепенно смешиваемся все. христиане мусульмане иудеи китайцы индусы. и чем прогрессивней будет мир тем больше будет эта взаимосвязь. невозможно оградится высокой стеной от исламского мира. просто любую религию необходимо уважать. как то приспосабливаться друг к другу. причем всем. если этого не будет - то воин не миновать. |
карикатуры повод, НО тоже согласна,это явная мерзость. Но это не может оправдать кровавую бойню. В любом случае, изначально нечего было Западу лезть в Арабию, там молодость\малообразованность\нищета- ядренный коктейль молотова, думаю Париж только начало...(( |
189-Софи >Европа задыхается от мигрантов! Нафига они их всех принимают?? Пусть сидят у себя в своих Алжирах и не жужжат. Это просто катастрофа какая-то, от них на улицах просто тошнит уже:( |
Общество тупеет от религии, увы. |
191-клубника_со льдом > если б все эти арабы остались в своих странах, разрушенных после бомбежек "западной демократии", терактов было еще больше и они были б кровавее, + начались бы намного раньше. Запад оттягивает для себя время на обратку |
191-клубника_со льдом > А вот тут согласен. И от тёток за рулём тошнит очень сильно. Пусть сидят на своих кухнях и не жужжат. А то норовен час кто-нибудь тиснет карикатуру в виде бабы с гранатой и они её кинут потом в редакцию! |
191-клубника_со льдом > ну как бы вот в Казани много веков живут вместе мусульмане и христиане. бок о бок живут. никто друг друга не выгоняет. никто религий не смешивает. никто никого не оскорбляет. вот скажи почему они должны сидеть в алжире а элоиз в европе а не в россии? почему от элоиз или ляфам или от випы Европа не задыхается? |
Да, иногда толерантность следует затолкать подальше. |
191-клубника_со льдом > ну может, ужесточат законодательство...вся европа на площади вышла... |
190-бонна111 >доигрались с толерантностью?Так им и надо,идиоты. Скоро будут муслимом жопу целовать,тьфу [filolog]нах[/filolog]. |
Французская власть виновата в том, что создала такие условия. да и рисовать подобные карикатуры как то безответственно, и по факту выгодно исламистским боевикам - сколько новых бойцов они получили после таких картинок-) |
выгнать арабов домой- слишком просто и ничего это решит , наоборот -усугубит |
| Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |