![]() |
Лапша куриная, мидии в сливочном соусе с пшеничной кашей и типа салат, напомнивший детство с советским общепитом - отдельно огурец, помидор, горошек и варёное яйцо напополам с мазиком поверх. Теперь пью яблочно-сливовый компот, но он сопротивляется. |
106-ЗГражданка > это наша новая собеседница, милая девушка , добрая очень, любит кошек. Уасилиса зовут в реальности. |
108-Черника > у неё браслетики:) |
Вот это новость, ОФФ прикреплён:) |
108-Черника > пфффффффффффффф ой, да пусть жрут. Косточками моими хрустят, вместо чипсиков. Уж лучше быть сожранной прекрасным сильным существом на ланч, чем меня еще Черника душевная не спасала!) |
110-ЗГражданка > да, она очень милая и добрая, Как подушечка) |
Тут все стихло? Загоны у населения прошли?)) Можно возвращаться спокойно или снова тусить в реале?)) Здрасьте. |
115-финланд > и мы вам рады)) |
116-НеПавлик >а шо делать.)) |
117-финланд > если не ты, то кто (с) _)) |
115-финланд > я тебе в инсту отправила:) |
118-НеПавлик >я ещё немного занята)) |
121-финланд > а я пока отваливаю, у меня водоканл на очереди. |
Всем привет. Офф на кнопке Две гражданки Фиалка. Мне на днях пришло предупреждение,что два оффа нельзя. А мы вчера беседу не закончили.а тот офф под замок.пришлось этот делать для напоболтать. |
123-КУ3Я > одна, я вернула себе этот ник, с него всё время буду писать. Модераторы, можете убить мой тот. |
125-samaposebe > Гражданка?)))) |
124-Черника >что меня может задолбать? |
119-samaposebe >120-ЗГражданка >здравствуйте, граждане)) |
130-Черника >совершенно согласна)) |
126-КУ3Я > Она самая:))) 128-финланд > приветствуем! |
А я начала смотреть сериал Доктор Мартин (не ник) ничего так, весёленький, хотя такие и не люблю. |
135-Черника > я два сезона смотрела:) |
137-Черника > Мне бы хоть одну серию посмотреть и не уснуть:) |
139-Черника > У меня на чтение сил практически нет, на первой странице в сон погружаюсь. Фильмы ещё хоть как-то бодрят. А так в 21:30 я сплю и даже телефон не слышу:))) |
135-Черника >ты читал Этвуд романы? Я взяла ее Слепого убийцу. Букер в 2000 присудили. «Произведение сочетает в себе достоинства высокохудожественной интеллектуальной прозы: многослойное повествование, мастерски выстроенная многоуровневая интрига, неожиданная развязка, бесподобный язык.» Повелась на вот это все. И не могу никак бросить , затянуло-таки. Пока не пойму, чем:-) на ночь читаю несколько страниц, закрываю и говорю себе, что все, продолжать не буду больше, но приходит завтра и я опять беру и читаю, обалдевая от многослойности:-) половину прочла. |
139-Черника >я так и не могла стать смотрителем, чукча-читатель. Чернобыль нашла, его с мужем за два вечера посмотрела, поняла, что Алексиевич с Чернобыльской молитвой гораздо сильнее и лучше. |
145-ЗГражданка >3 сезон заканчивается.) |
146-Черника >да. Не смотрела:-). Я из динозавров здесь, наверное. К моменту выхода фильмов я уже прочла книги, по которым сняли кино. Детей приучила к этому же. Младшая прочла год назад Лев, колдунья и платяной шкаф и только потом Хроники Нарнии ей включила:-). |
150-Черника >ты не читал еще Нарнию? Вот про простой язык не знаю даже. Он не очень современный и мне кажется тяжеловат. Я так не смогла читать Шерлока Холмса на английском, но отлично пошел Гарри Поттер:-) |
153-Черника >тьфу на тебя с сонетами!:-) |
Чёта я какая то сегодня развалина и полная нихачуха... |
155-КУ3Я > патамушта очень жарко |
156-samaposebe > Кто ж это твой ник (почти) разбанил!?)) |
157-стикс > сама, всё самасама:))) |
Все, ключи от квартиры .)) |
160-финланд > ну, там немного помочь надо с новым разделом, удобнее это делать с возможностями редактирования. |
161-лось Валера >это был пост о моей квартире)) |
162-финланд > ну я просто сам с собой разговариваю, всё нормально)) |
160-финланд > И здесь тебя поздравляю!:) |
квартира это хорошо, это холодильник с едой, тепло и свет |
| Текущее время: 06:05. Часовой пояс GMT +3. |