![]() |
85-F121 >да у этих небухающих тромбы также, как у всех отрываются с завидной регулярностью. |
86-Ложенька >и вообще, все умрут в любом случае) |
87-Tiziana >да. чего они там друг друга толстомордостью тыкают? все-страшные. |
86-Ложенька > см.п.2 - правильно питаться тогда нет тромбов (если не было вирусных заболеваний, влияющих на печень) |
88-Ложенька >да, красивых в мире вообще не существует, ну судя по комментам на ЖВ) |
Эликвис можно от тромбов периодически пить) |
[quote=Ушла на базу;49160708]у меня белые с золотым напылением )[/quote]Сегодня в автобусе видела девушку с такими ногтями, как на твоём фото, прям очень красиво. Девушка-блондинка в ярко-оранжевом костюмчике. Это не ты была? |
84-Ложенька >тут был один пирдунившортиках, это подделки. И да дароф. И меня снова нет, пару лет... "Постирал труселя и ушёл пердеть |
93-cloctor >клошка, живой, старый) |
94-Ложенька >да клюшка, всё обвисло и сааавсем висит))) скриплю тихонько) у вас ничего не изменилось |
95-cloctor >я, кажется, тут с позавчера. теперь все дни-как в тумане. |
95-cloctor > очень рада тебя видеть, привет-привет! :-))) |
97-arlena >привет красотка) |
95-cloctor >жив курилка) Клок, давай свою фоточку. |
Старые все стали, шо там и говорить.. |
Собрание красивых?)) |
101-1_1 >где? |
[quote=Silky;49161645] 101-1_1 >где? [/quote] слепых))) |
102-Silky >Коба, клоктор, ложенька |
104-1_1 >ну, Ложка ниче такая была, но когда это было)) |
92-Alisalisa > нет ) я брюнетка , и бабушка уже ))) |
Да, я видел Ложку "когда это было", она была крайне эффектной женщиной. Но сейчас наверное уже не то польто. |
99-Коба > шибанулся старый |
108-cloctor >стесняха? |
Сижу весь красивый, нарядный в баре, пью какое-то [filolog]уевое[/filolog] крымское пиво) |
112-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Уже выяснили [quote=Валенок;49161084]Я так понял, что это Шульц. Его фотку Кот из ссылки вытащил на свет.[/quote] До этого Шульц совсем другую свою фотку показывал....хотя мне без разницы... |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |