![]() |
ОФФ для Кота Ибо не все ему масленица и март давно прошел. Просыпаемся, доброе всем. |
Мяу мяу |
И что? Пойдем рассвет встречать? |
1-Театр бабы Фисы >Это "по заявкам телезрителей" (МАРТОВСКИЙ КОТ) из окончания прошлого ОФФ-а. Для всех уважаемых остальных - как обычно: есть, кушать, жрать, караул, в одежду не вхожу, бег, зарядка, фитнес. :) |
Доброе утро, а мне прям отлично, что отключили отопление, комфортнее стало! |
Доброе утро! У нас холодно еще Надеюсь не отключат так рано отопление 4-7 градусов |
6-МАРТОВСКИЙ_КОТ > И кошечку! Утром проснулась, а в тлф куча фото и видео зверья. Дитешечка вчера гуляла по зоопарку и делилась фотографиями и впечатлениями. |
Я пока не могу полностью отключить отопление, мне холодно. А собакам ещё и тёплый пол включаю) |
8-Изо_льда > представь, я включила вчера теплые полы и сразу выключила. Причем легла с мокрой головой. Подумаешь, два одеяла, но это я так круглый год сплю!) |
9-arlena >всю жизнь с мужем борьба) я люблю спать в прохладе, чтоб вытащил руку и она инеем покрылась, ты её раз под одеялко, а там кайф!) а он мало того, что сам горячий, ещё и под тёплым одеялом) там парник, просыпаюсь как мышь в копне) |
Хорошо, что выключили отопление, а то уже неделю приходилось сплит на 24 градуса на ночь включать) |
Доброе утро. Мы отопление уже давно, по моему, выключили. По крайней мере все батареи перекрыли. Коту купили домик - ему там теперь даже больше, чем на теплом полу нравится. А если не сплит включать, а окна открыть - не помогает? Родители в Краснодаре, по-моему, круглый год батареи не включают, перекрывают вентили и все отопление - это трубы стояков. |
12-Астра > у нас через неширокую дорогу частный сектор, и у них там собаки, но это еще ладно, но там же еще есть и петухи, причем не один) зачем люди разводят кур с петухами в городе непонятно, но кричат эти заразы постоянно, при открытых окнах очень сильно слышно) |
У нас деревня под окном - тоже и петухи и собаки) Но, по сравнению, с моим котом, когда ему что то нужно в 5 утра - это так, мелочи жизни)) |
14-Астра > и петухи реально спать не мешают криками? |
15-Tiziana >мне нет. Меня утром только кот может разбудить)) даже будильник не всегда. Ну и, тишины абсолютной не бывает, машины, кондиционеры и прочий белый шум присутствует утром. Летом. Сейчас потише. Гораздо больше сигнализации мешают иногда. |
1-Театр бабы Фисы >кс кс кс |
16-Астра > у меня нет кота) и окна я закрываю чтобы шума было как можно меньше, т.е. максимум сигнализация какая-то приглушенно может проникнуть и то очень редко) |
17-Шульц_ > мяу мяу мяу мяу. Meow, meow, meow , prrrrr |
18-Tiziana >кому как удобно. Я не могу с закрытыми окнами спать. Да и жить тоже) А вот в Краснодаре летом по-другому не получается. |
20-Астра >чтобы спать и жить с открытыми окнами, нужен дом за городом с большим участком |
21-Tigriza >до недавнего времени у нас в этом плане все нормально было)) Внизу, под окнами - деревня, за деревней - река. Дорога с другой стороны дома, не слышно. В пандемию было очень хорошо слышно. В доме за городом неплохо, не спорю, но до работы далеко) |
22-Астра >ну так тут либо далеко, либо открытые окна |
19-Театр бабы Фисы >пррррр |
20-Астра > я всю жизнь в Краснодаре живу, раньше без кондиционеров и сплитов летом вообще жесть была) |
25-Tiziana >а счас лучше что ли? |
26-Tigriza > сейчас же сплиты есть, можно температуру внутри помещения регулировать) |
27-Tiziana >ааа, ты про это, у меня трактор БК стоял |
23-Tigriza >нам удавалось балансировать в этой квартире. Но, посмотрим, что будет летом. Рядом стройка развернулась (( |
28-Tigriza > когда только появились кондиционеры было совершенно все равно, что они шумят, главное, что стало прохладно внутри) |
30-Tiziana >дааааааа |
д.утро, девочки якутская лайка [img]https://30.img.avito.st/image/1/1.ExCtXba4v_mb6j30h1ULOZz_vf8T_D3vm_G9-x30t_Mb.nj2o5tvLqvkVPjQGbB7KT2jOrGqrDmYVtyLDIrvhOwQ[/img] |
32-F121 >красотуля какая! |
Про еду здесь расскажу. Косметолог сегодня "сосватала" продающуюся в Магните картошку "бульба" - в сетках по три кг. Реально вкусная, похожа на боровичок по рассыпчатости и вкусу. Хотя по виду - я бы её не купила. |
ка-ка-я фе-ми-нааааа [youtube]/I-0PeUgvsU8[/youtube] интересно, сколько она картошки съедает зараз и какого сорта |
д.утро, девочки [youtube]CUPxcRsKdPg[/youtube] |
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |