![]() |
24-1_1 >купить не проблема. Проблема , куда девать на время поездок. |
39-Театр бабы Фисы >а что ты называешь поддельными лекарствами? Где такие можно купить? В аптеке? |
У меня знакомый умер от перитонита, 59 лет. Поздно обратился - терпел на обезболе. :( |
41-Атти >отвозить к маме, например. Мы когда уезжаем, к нам на этот период свекровь переезжает |
44-1_1 > не вариант. У мамы 2 кота. Улично-домовых. Они конкурента не потерпят на территории:-( Да и котику стресс в такой недружественной обстановке. Пробовала племяшка своего британца бабушке оставить. Нехороший вариант. |
42-1_1 > посмотри статистику, сколько произведено поддельных лекарств, потом подумай, как же их реализуют то? Мало того, помимо поддельных лекарств есть даже поддельные рафаелло ( конфеты), поддельный фумитокс. Обо всем этом на лекции нам рассказывали специалисты, сотрудники органов. Так что, китайские шлепки не панацея, Краснодарский край тоже таит в себе удивительное |
*как страшно жить* |
44-1_1 > ну надо отдать должное, Атти поступает правильно в этом случае. А не это, купите, отдадите. |
24-1_1 >мордаха на мальчика похожа |
46-Театр бабы Фисы > дочерь вчера вляпалась в подделку наушников сони:-( Разрулила ,но потратила время и нервы. |
49-ЁлкА ТигровАЯ >+и лапы. :) |
50-Атти > ну хоть разрешилась эта ситуация и хорошо. |
Каков план на сегодня? выпить пивка ответишь ты, но нет, не сегодня.. |
53-Коба > не скажи, Алексей, как раз пивка, чтобы завтра личико огранки кабошон было) |
49-ЁлкА ТигровАЯ >хотелось бы мальчика, конечно |
55-1_1 > я не разбираюсь визуально, но интуитивно М!) |
37-7ginger7 > кто празднику рад, тот накануне пьян |
Вы про котиков, а сегодня - международный день собак. Будет им сегодня мясо вместо сухого корма. [img]https://i.imgur.com/TEUzn8P.jpg[/img] |
58-7ginger7 > сыночка знаю возраст! Это Дана? Сколько?) |
59-arlena > Арс, три и два. |
60-7ginger7 > а, молодой который, а он Дане никем?))) |
61-arlena > внучатый племянник) |
37-7ginger7 >радуешь) достала живые книжечки, буду читать) в стопиисятый раз |
58-7ginger7 >ох красааавец |
63-Изо_льда > я поняла, что мне сейчас именно его не хватает. |
42-1_1 > Как технично тебя определила. Из тех людей, наверное инопланетянка)) |
58-7ginger7 >улыбка восхитительна |
Так хочется манула!!! Деньги найду, но кто приживется!((( |
68-arlena > манул опасен для человека. Тебе больше никакой кот не подойдет? Курильский бобтейл, к примеру |
69-No Pasaran > неть, из остальных котов только мужик обыкновенный, но не вывезу!( |
70-arlena > я когда-нибудь заведу себе курильского бобтейла. Эта рысь-котопес бесподобна |
71-No Pasaran > кошачьи все красивые, но манул сексище!) |
72-arlena > ой нет, мне мало кто нравится. Не люблю разноцветных, лысых, белых, здоровые эти, забыла название, тоже так себе. Это если визуально. |
У меня как-то всё сместилось: первую половину жизни мне нравились собаки и до отвращения не нравились коты. Потом всё поменялось. Котики лучшие, а собаки слишком простодушны. Котики дают энергию, а пёс требует,чтоб с ним играли в футбол, а у меня уже возраст не тот. |
73-No Pasaran >люблю всех))) |
Поддержу топик автора, как глоток свежего воздуха на ЖВ. |
54-arlena >где нибудь на побережье Ялты) Вечером. |
А что опять за флешмоб против оффов от Атти?:) Ну делайте по три оффа каждый день:) Один для восторгов, другой для нытья, а третий пустой, для тех, кто не пишет:) |
78-Merlin123 >ты ещё скажи один для умных, другой для красивых, чтоб все окончательно посрались! Пусть пишет Атти, её все равно уже не вылечить |
79-Изо_льда > я же говорю, один пустой, а не три:) |
Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3. |