![]() |
118-латентная >ерунда. кому это интересно? лучше дай справку об отменном психздоровье и нестоянии на учете у ваших сотрапов) |
117-Каравай >ты посмотри, чихает на нас тут, панахваталась на родительстве! точно беременная:-) подержим за Казю кулачки, или как оно так говорится;)) |
118-латентная >а можно мне? тут прям, в прямом эфире. |
Что с вами? Совсем за две недели обабились. |
124-BoiledEyeInTheRectum >окончательно и бесповоротно)) ты где был, прихожую собирал? |
118-латентная >Я нормальный!!!!! |
а еще около 80% случаев лепры-из индии и непала, так что силки, даже оплеванные малазийцем палочки можно в рот брать! |
122-Silky > больше ничего за меня подержать не хотите?) говорю же, старая я это дело начинать) |
100-Ложенька >у меня есть много вкусной таранки солёной. Жирненькая под пиво самое-то:)э |
Беременные , чихают, гниют, жв-рай. |
128-Каравай >дурное дело нехитрое) |
127-Ложенька >спасибо! а теперь, пожалуйста, про творог зерненый 5%)) избавьте меня от пищевой наркомании))))) |
что бы съесть такое. а |
131-gasana > ну не знаю. мне кажется, что дело ваще неподъемное. |
133-Ложенька >оближи блендер! |
122-Silky >Нет,у нас на Родительстве говорят так. АААААППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИ на Казю заразючими мальчуковыми чихами и кинул трехмесячными какашковыми и записюхаными памперсами @@@@@@@@@@@@@@ |
134-Каравай >ну а бабушки чо? |
134-Каравай >это только первые 10 лет тяжело, а потом ничего, согнешься, но несешь)) |
132-Silky > тузикам вчера скормила две баночки. они с такими счастливыми мордами его трескали, ты бы видела. |
*после 136* так, нам срочно нужен психиатр! 137-gasana > думаешь они мне родят?) 138-Silky > я даже о самом процессе думать боюсь, не то что о "последствиях") |
132-Silky >мне торговые от молзавода рассказывали, что сырья в определенные месяцы не хватает и делают закуп у населения, ездит бочка и селяне приносят фляги с молоком. то есть если у коровы гнойный мастит какойта или на антибиотиках, или вымя не мыто-какая разница, никто не узнает. пробы берут на заводе с бочки, гнойное разбавляется остальным и пробы показывают норму по бактериям и всяким какам. |
Рыба с пивом ///-: |
121-gasana >не можно это! 123-Ложенька ,тебе-можно!) >126-Рафаэль >тебя,вообще,усилиям!)) Итак!дарую Всем адептам ЖВ по умолчанию инвалидность мозга!) |
125-Silky > Нет. Просто читал иные сайты. З.Ы. Объявление для ЖеВешниц: пароль от инсты я забыл несколько месяцев назад, заходить перестал примерно тогда же, так что если кто-то начнёт к вам ломиться от моего имени, то это не я, смело баньте. |
[img]https://pp.vk.me/c543106/v543106717/a5b2/xVsu-pC5O4c.jpg[/img] |
141-Ложенька >Я слышал про чувака который онанировал в закваску,типа его это возбуждало. |
144-BoiledEyeInTheRectum >а кнопку жать "восстановление пароля" ваще никак. просто легче 200 выжать лежа, да?) |
+143. Оплату чебуреками -в кличку! Зы. Кто знает на красной карасунской место "Чарли Чаплин"? |
не, я канешн знала, что рукожоп, но хотелось бы верить... |
[quote=BoiledEyeInTheRectum;40652134]пароль от инсты я забыл несколько месяцев назад[/quote] Если тебя нет в одноклассниках и прочих вконтактах,то ты уже практически достиг дзена,как я. |
148-латентная > я знаю , бывала не раз) |
150-Рафаэль > Игорь, ну что ты врешь?) |
148-латентная >Кличко? На. [url]http://www.youtube.com/watch?v=diqmHwApIgg[/url] |
147-gasana > Я всё равно перестал им пользоваться. Скучно. Нет смысла восстанавливать. Но до меня дошли слухи, что кто-то стучался из под моей учётки иг к некоторым из вас. |
152-Каравай >Игорь я на мамбе,в инсте я был Иваном,а вообще я везде Костя. |
150-Рафаэль > И никогда не было. |
153-Рафаэль >Игорь,смотри в завтрашний день! Это важно,, начинать привыкать к земле!) 151-_SUKASAN_ > и чего там?) |
156-BoiledEyeInTheRectum >Мне сказали что если меня нет в вконтакте,твиттере и прочих перескопах,то я неудачник.Но в твоей компании мне не так обидно носить этот титул. |
155-Рафаэль > я в курсе. я ж там была дня три под чужой фоткой, которую ты прокомментировал "красивая" (понятное дело, что перепутал. ХАХАХА (С)) и еще возмущался почему я не отвечаю и могла бы спасибо сказать) так вот, я тебе сейчас официально говорю спасибо от имени той тети на фото) |
146-Рафаэль >я не курила, мальчишки рядом курили и на меня дышали. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |