![]() |
80-казя > *покивала* ну да, перверсии,девиации и сублимации. С этим надо срочно что-то делать) |
81-АптекаУлицаФонарь > это в рецепте написано) я тут ни при чем |
80. как жестоко... |
Здрасти всем, ну шо тут у вас, пьете?:) |
83-vasova > намана-намана) пойду на треньку чоль схожу, хоть на дядек красивых посмотреть. |
*наводит шорох* нучо-нучо?! РРРота,плллдъем!! тру-ту-ту! как гуляеццо?;))) я сеня пироженку съела) |
все в засаде :) ведем охоту на утку казе... |
87-vasova > я так и знала, что тебе от меня нужна только утка! |
А мне уток не досталось,нет в табрисе уток,совсем нет...печаль и горе,хотела курицу "насовать" рисом и яблоками ,но передумала,что за смысл делать суррогат) - Мёртвое,дохлое утко,греет собой половицу, Ветер колышет неспешно пару лобковых волос, Мёртвое,дохлое утко...боже,нищасное птицо, Вынес Мыслитель на форум пост-кулинарный вопрос: Если, напхав черносливом,вы приготовили жывность- Гости придут ,будут рады вгрызться зубами в крыло, Сможете ли вы разумно,глаз сохранивши невинность, Всунуть им падшую утку или сие - западло?)) (из неизданного.29.10.2010г.) |
88-казя >я думал, что ты уже в спорт зале, нагоняешь аппетит... |
89-АптекаУлицаФонарь > бгг) а утка от старости коньки отбросила или несчастный случай?) |
90-vasova > я волосы сушу. щас пойду. а ты не уклоняйся, признавайся немедленно. |
86-латентная >простишь себе это?)) |
92-казя >Я так понимаю, что к тебе спиной поворачиваться опасно, можешь и пристрелить... |
94-vasova > это уже как себя вести будешь) если как [filolog]мудак[/filolog], то не исключено) |
91-казя > нет,в том сабже,откуда этот стих, был вопрос: хозяюшки,считается ли быстро поднятая с пола утка продуктом,вполне годным для употребления(для гостей) и как у вас с совестью?)) |
96-АптекаУлицаФонарь > что упало у студента, то упало на газету (с) |
93-Трижды_Замужем >я разговеюсь в субботууууу)))))) |
- Утка- самое вредное для нашего организма жЫвотное; оно очень плохо усваивается нашим организмом! Не травите себя и свои органы переработки, товарыщи!)))) |
што тут? кто тут? |
100-Черевичка > с праздником!))) |
99-G3055 >надо привыкать, скоро только и останется утка, да кролик:( |
меня тут поздравили с 23)) я хочу тебя поздравить с днем защитника страны ведь без нас, таких красивых, все бы сдохли мужики (с) |
103-казя >Вам только дай повод. |
104-vasova > опять недовольный?) |
Опять шашлык...))) |
Нет, я за позитив и шашлык. |
107-vasova >да!!!))) |
108-финланд >но есть только утка и пирожки:))) |
109-vasova > с чем пирожки? |
*а Вова - нехороший, нет чтоб на утку позвать, видя как я страдаю* |
109-vasova >пирожки от свекрови с капустой были вчера..)) Накорми казю уткой,а...неделю человек страдает)) |
112-финланд > нет. я сама накормлюсь, но согласись, мог бы и пригласить) |
113-казя >соглашусь.. |
114-финланд > ;) |
Это заговор.... |
116-vasova > нет, Вова. это утка. |
Что может быть опасней утки... |
118-Mongolec > селезень? |
118-Mongolec >две утки... 117-казя >это приглашение завтра на утку? |
| Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3. |