![]() |
89-Имя > ты не живёшь на зарплату. |
92-Изо_льда >здрасьте. А на что я живу? Мы с мужем живём именно на нее. Когда мне не хватает денег, я открываю летом ларёк с надувашкой. Но это 2,5 месяца, а остальное время мы живём на то, что нам даёт любимая Родина |
91-Имя >88-Атти > ужас! Ну ладно подумаю ещё |
94-Sophia >у меня этим занимается муж. Ему нравится каждую ночь (в 5 утра до работы) водить собачку на море. |
Тогда рыбки что ли… |
96-Sophia >попугая тоже не советую, и вообще птиц. Они очень аллергенные и орут |
97-Имя > у нас был попугай. Умер. Дети переживают сильно. Вот хотела им собачку купить на Новый год |
94-Sophia >почему ужас? Если не питать иллюзий и быть готовым к этой стороне вопроса наличия питомца , то окнорм все. Я бегаю рано утром и встречаю много с собаками людей. Правда ,все взрослые :-) Ни одного ребенка еще не встретила . |
98-Sophia >может, тогда кота? Их выгуливать не надо |
100-Имя > мне не нравится кошачий запах |
Сходили с дочкой в театр . Как же нам повезло ,что в нашем городе он есть! И что можно в любое время купить билет и просто пойти в театр, насладиться постановкой! Каждый раз хожу и радуюсь этому. |
102-Атти > да это моя слабость. В нашем городе тоже отличный театр. Я так этому рада. Детей приучаем к театру с детства. Все ходим на все постановки вместе. А у нас с мужем роман начинался именно с приглашения в театр. Мы с ним все студенчество в Краснодаре ходили по театрам) |
74-osho >самое время заняться помидорами или перцем |
[quote=Sophia;48992921] Вот хотела им собачку купить на Новый год[/quote] не делай этого !!! |
104-Sophia > Мои дети обречены стать театралами :-) Мы довольно рано с мужем начинаем их приобщать к постановкам разным ,потому что сами очень любим. Дети вырастают и слышу ,как то старшая пошла с мужем в театр , в музей, то средняя культпоход организовала себе и друзьям. |
По культурной жизни похвастаться тоже что ли. Нас посетит [url]https://afisha.ckz-kkx.ru/showhall.php?showid=64&userid=0&season=v20&controlstr=981727101643ffa476b9263faa8c3d10[/url] Только я не приду (с) |
108-Имя > ))) эти два купленных места не ваши с мужем? |
102-Атти > расскажи, какой именно театр, что смотрели, во сколько спектакли начинаются. я всё хочу своих сестер организовать) в Краснодаре. одна прикидывается немощной, вторая просто ленится... |
108-Имя >В программе рассказывается о судьбах русских рок-музыкантов, сумевших противостоять искушениям, пагубным пристрастиям к алкоголю, наркотикам, и выбравших здоровый образ жизни. Красной нитью проходит мысль об ответственности за свой жизненный выбор, о необходимости следовать божьим заповедям, любить свою родину, свою семью, стремиться выбрать правильную духовно-нравственную ориентацию и не потеряться в потоках массовой культуры. |
110-Тот самый майор > догнать и причинить добро хочешь?:-)) Имхо, не стоит. Захотят- всколыхнуться смогут . И все найдут и билеты купят. Не дети же. |
мои дети точно нет, не обречены, наследственное )) окучиваю внучку кстати, она сходила еще в На Юго-Западе, я подарила билет на др) согласовав возможность похода и количество билетов) |
Хм, но и я накосячила ранее) |
113-Тот самый майор >Спасибо тебе за совет про театр. Дрофа моя сходила, очень понравилось! Ей там недалеко . А я не попадала к ним пока на спектакли ,чтоб захотелось посмотреть. Пока. |
111-Атти >какой кошмар. Я так глубоко не вникала. Нас попросили распространить информацию, желательно посещение по Пушкинской карте, видимо, по-другому люди на это не ходят. |
116-Имя > Я привыкла читать анонсы , отзывы ,потом принимать решение ,надо оно мне такое или нет. |
Ребята а подскажите пожалуйста на новогодние праздники в Краснодаре будут какие то спектакли кроме ёлок? |
118-Sophia >Детям или взрослым? |
[img]https://i.ibb.co/k83HKxh/691-B1-CF3-A402-4-D29-BB4-B-BA828-E0-E0032.jpg[/img] |
105-Викентия >хорошая идея... |
119-Атти > взрослым |
121-osho > фисташку посади ещё |
123-F121 >здесь арахис массово выращивают... |
124-osho > поэтому и надо посадить фисташку и гнать на экспорт в Германию |
83-Sophia >[quote=F121;48992933] Цитата: Сообщение от Sophia Вот хотела им собачку купить на Новый год не делай этого !!! [/quote] Не делай этого! (С) |
83-Sophia >или покупать собаку сразу вместе с постоянной нянечкой для самой собаки. ------- Вы какие-то в этом мире странные безответственные люди. Ребенок до года требует постоянного внимания, а щенок требует ещё большего внимания - щенок даже разговаривать не научится, а вы всё время должны знать заранее, что щенку жизненно необходимо. Сейчас самые высокие цены на детское барахло, на все приблуды для домашних животных и на авторынке- все цены пишут с потолка. Если есть материальный нехилый запас-вперёд, тратим, сколько напишут. Цена- правильная качественная жизнь ребёнка или щенка. Несоциализированная собака, особенно крупная, особенно в семьях с детьми- западня на будущее. Чем меньше внимания собаке, тем она вырастает тупее. А потом все претензии предъявляют к животному , а надо- к неумным хозяевам. ------- Мои родственники подбрасываются по полной программе с найденным щенком. Щеночек стал в себя есть всё, до чего дотянется. Хорошо съел носок, стал умирать. Мои его забрали к себе, прооперировали, вытащили его с того света. Сейчас собака требует внимания больше, чем ребёнок. Кормят хорошим кормом- дорого очень!Гуляют два раза в день, собака требует пробежки километров 10 в день - дают. Дрессируют хотя бы в доме - сидеть, лежать, стоять, ко мне, нельзя, жди, кушай ; ищут вместе с щенком предметы по дому. Витамины, игрушки, оборудование(клетка примерно 6 тысяч) и тому подобное... Я их очень сейчас уважаю за то, что они очень ответственно к щенку относятся, хотя он чисто для домашнего развлечения , без документов. А вы покупаете собаку, чтобы на цепь посадить, кормить пустой кашей за 20 рублей и изредка гладить по голове... Но зато - "у меня есть собака!"(с) У меня когда мастино умерла, я не могу даже руку поднять в сторону новой собаки. Вот такое у меня имхо про собак сейчас... |
К культуре) намедни посетила вахтанговский. Представляли «Улыбнись нам, господи» Туминаса. Понравилось очень |
128-No Pasaran >я никак не могу решиться на него)) Настолько кардинально противоположные мнения слышу. Но, то, что до Бега его надо смотреть (если смотреть), уже поняла. |
129-Астра > ну он своеобразный, да. Но мы как-то погрузились |
Присоединюсь к вышеотписавшимся- Не делай этого!!!(с) |
127-Девушка на берегу >ты абсолютно права. Одним словом - ответственность, как за детьми. Я всегда говорю желающим завести собаку, что это равносильно ребёнку, они "да ладно, корм насыпал, воды налил". Мои под постоянным наблюдением, если не на виду, значит я смотрю за ними по камерам. Притихли - значит шкодят)) |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |