![]() |
33-B меру честный >приятные телодвижения,сопровождающиеся оргазмом |
39-Викентия >голову собаки. |
36-Валенок > А, точно... А между этим было еще "[filolog]трахаться[/filolog]". Я что-то такое помню, да... |
42-Ложенька > О_о и все?) |
39-Викентия >пельменей налепи.. жрать так охота.. 37-Ложенька >что не так?* |
45-pancher > пельмени есть, надо суп |
41-финланд >43-B меру честный > а представляете как со стороны выглядят эти нелепые телодвижения?! |
41-финланд > После "приятных телодвижений" обычно чувство сытости или опьянения наступает, а не какой-то там оргазм. |
20 минут на велике - я герой ) |
47-Валенок > Что тут представьять - свиньи, вон, о загривком столбы точно так же чухаются. Тоже, наверное, пытаются оргазм получить. |
45-pancher >я с незнакомыми не разговариваю. Кто он? зарулешник? |
49-Ангела Немеркнутая > тренажёрном? |
47-Валенок >а нехрен ###тся на площади |
44-Викентия >и мох. |
31-финланд >Эммм...откуда? 34-финланд >Высокое напряжение - фильм,посмотри сцену на ипподроме и все поймешь) |
22-финланд > как много в этом звуке... (С)))) 28-Ложенька > спасибо))) уж получше, чем Лилиана) 30-B меру честный > важнее, чтоб под хвостом не оказалась "вчерашняя жопа". Пардон. |
55-Редкий скот >из нас. |
53-финланд > в любом сочетании, в этом слове должен быть мягкий знак. |
46-Викентия >ну а что спрашиваешь? всё же знаешь. делай с фрикадельками!) 51-Ложенька >да что за оскорбления с утра, ты что? без 22 пункта год уже?? я тутошний) просто не друшу с администрацией, многие ники по 50 лет в бане) вот и примеряю другие шмотки. я буду тебе не интересен, поверь!* |
58-Валенок >спасибо, с твердым удобней. |
59-pancher >почему в будущем времени? оптимистичная ошибка. |
Жизнь прекрасна! У меня пока все по этой теме... :-) |
60-финланд > да и поприятнее! |
62-osho > а по какой теме у тебя было бы "не все"? ))) |
61-Ложенька >ой! Всё!! 55-Редкий скот >ты сидел? откуда ты вышел, я чойта не понял. 46-Викентия >Давай котов уже... |
64-arlena >Промолчу, а то ты ругаться на менябудешь... |
26-Викентия >о, это я сегодня |
А у меня сегодня первое занятие сальсы. Интересно на себя со стороны посмотреть, что получится |
68-кицунэ > Попроси поснимать тебя. Самое смешное и ужасное потом вырезаешь, а оставшиеся 15 секунд можно и в ю-туб выложить. |
69-B меру честный >ты мне льстишь. 5 секунд) |
[img]https://pp.vk.me/c7009/v7009097/3115/Ar64lxIP358.jpg[/img] |
66-osho > ойля!!! Точно. Молчи))) 68-кицунэ > очень рекомендую) раз-два-три, пять-шесть-семь) |
"Да будьте вы прокляты все"(С)))) |
72-arlena >раз-ромашка, два-ромашка, три-ромашка, пять-ромашка...А я четвертую нашел С ) |
73-Пиранья >как это сюда вытащить...?))) |
чем мы провинились перед дамой из 73 квартиры? |
Началось( |
77-Редкий скот >пропал дом? |
75-Ложенька >я не знаю))) я вчера пришла домой, включила севший из-за вас телефон и до полвторого слушала ваши перлы. Этот был самый запоминающийся))))) |
68-кицунэ >а где зал? район? всё не могу себя заставить(77-Редкий скот >сам начал с Ненавижу телефон бла бла.. что хотел.. завёл всех.. 73-Пиранья >рыба-зло! |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. |