![]()  |  

73-Имечко моё > тебе надо? Можно, если постараться.   |  

75-F121 >откуда ты знаешь вкус настоящего, если не готовишь его собственноручно?   |  

78-F121 >сначала ферментация, потом сушка при температуре.   |  

73-Имечко моё >завари себе морс из брусники и клюквы,  в термосе просто залей промытые замороженные ягоды и всё! можно чуть сахара. Такой морс очень хорошо снимает интоксикацию. И поменьше углеводов, только белковая  еда небольшими порциями  и питьё.   |  

82-Зима > я пил Иван чай разных производителей   |  

72-slavyanka >она хочет в Германии получать образование, но все может поменяться у этих подростков.   |  

84-slavyanka > гораздо проще сварить компот из сушенного шиповника  потом греешь почти до кипятка нужное количество и пьешь не нужен никакой термос  |  

86-atamanka01 > можно в Германии, Норвегии, но не в России   |  

88-F121 > хотя в штатах, имхо, медицина круче  пусть дочка подпишется на твиттер Cleveland Clinic и сама убедится  |  

Сколько на жв богатых людей, оказывается. Которые за границу лечиться ездят   |  

87-F121 >вит С разрушается же при варке   |  

85-F121 >я чай готовлю собственноручно. Собираю, ферментирую, сушу.   |  

89-F121 > спасибо, передам ей.   |  

86-atamanka01 > Германия - гуд! всё же Европа ближе)))   |  

91-atamanka01 > компот можно не кипятить, довести до кипения, сразу выключить огонь и потом настаивать в кастрюле.  Чем дольше будет стоять - тем лучше настоится Намного лучше, чем в термосе получается  |  

93-atamanka01 > Cleveland clinic -многолетний лидер в США в топ-10 лучших клиник по кардиологии  Хотя вродебы в глухом штате Ohio  |  

87-F121 > из шиповника тоже, но я не компот делаю, а морс- сушеный заливаю кипятком,  настаиваю в термосе, удобно, и всегда горячий под рукой.   |  

92-Зима > большие деньги экономишь, он сейчас оч дорого стоит в магазах  на экспорт много уходит  |  

97-slavyanka > я сравнивал  в кастрюле лучше получается  |  

98-F121 >не в экономии дело, а во вкусе. Я когда добрая с утра, на работе всех угощаю иван-чаем.   |  

100-Зима > можешь на авито продавать  люди ищут хороший иван чай  |  

100-Зима > но на работе его пить бестолку  он хорошо в пот вгоняет (и так и должно быть для лечения)  |  

по правде говоря, я узнал про Cleveland Clinic когда там умер президент Азербайджана Гейдар Алиев  Я сразу понял, что абы куда он бы не поехал (точнее его бы не повезли) Потом проверил по инету и увидел какое место занимает эта клиника в рейтинге  |  

103-F121 >сначала надо образование получить.   |  

104-atamanka01 > как образование относится к 103 ?   |  

101-F121 >не, я делаю не для продажи, а для себя. Чтобы на зиму хватило. Получается литров 8. За 2 недели больше не получается.   |  

или под образованием имеется ввиду закончить школу ?  Читая твиттер таких клиник как Cleveland Clinic уже получаешь образование и даже 2 образования - по английскому медицинскому и собственно по медицине  |  

106-Зима > у меня зимой уходит Иван чая не больше трех банок по 0,9 литра на человека   |  

108-F121 >3 литра на человека? Нормально))   |  

107-F121 > и школу окончить, и в вуз поступить, его тоже окончить.   |  

[quote=atamanka01;47508456]она хочет в Германии получать образование, но все может поменяться у этих подростков.[/quote] - и не говори. Гитлерюгенд и все такое.   |  

110-atamanka01 > хозяин-барин  я бы сразу поехал учиться в США при наличии денег  |  

[img]https://cs13.pikabu.ru/post_img/2020/03/07/8/1583584587175259686.webp[/img]   |  

Не, это жвшницы скорбят. Прошла инфа, что умер мерлин.   |  

Слухи о моей смерти сильно преувеличены.   |  

Да не, это я напился просто. Не обращай внимания, а вообщем покер, как обычно.   |  

112-F121 >рейтинг топовых медицинских университетов в мире:  [url]https://www.usnews.com/education/best-global-universities/clinical-medicine[/url] Полистала первые страницы, Охайо не вижу, но то, что все топовые в юса, это правда  |  

первый раз за 7 лет сделала хачапури  вкусно, хотя не идеально  |  

110 аtаmаnkа> надеюсь не краснодарский медвуз? Тогда в сша или у фрицев дешевле учеба станет. Лучше говорят в ростовском учится. А краснодарский стольк сколько помню себя, столько его и хаят за взятки.   |  

че с евро и баксами?  говорят цена космос  |  
| Текущее время: 15:11. Часовой пояс GMT +3. |