![]() |
56-Мария Антуанетта >я тоже слышала отзыв что первый мед на былой славе держится, может это и не так. В информации по второму меду уверена вот пишу, делюсь отзывом) |
78-Макс Капризный > и что? |
82-lena93 >спасибо огромное! Сейчас в личку напишу |
86-lena93 > Со 2 меда тоже с девочкой недели три как общалась. Девочка пришла к нам на медосмотр, уустраивалась официанткой. Охи-вздохи, что их на сессиях гоняют, преподаватели суровые, студентики бедные-несчастные. Я ее спрашиваю - а практика ковидная? Была? Нет... практика дистанционная, точнее от нее отмазалась - и в официантки. Вот какой врач из такой вырастет? Я вообще ни дня не отдыхала во время учебы. Как только каникулы - сразу в больницу, в поликнинику, в санаторий - куда угодно, но поближе к больным. И да, могла официанткой зарабатывать в три раза больше. Но как-то не до денег было. Мы были жадные до знаний, и особенно умений - уколы, ассистенция на операциях |
Всё, и холодильник тоже. Пока не попустило. Но вспомнила, что ещё матрас. ЗЫ: зато близкие живы. И даже радуются моему энтузиазму, сущеглупые. |
[quote=КУ3Я;47827267]и что?[/quote] - это ж диагноз :) [quote=7ginger7;47827280]сущеглупые[/quote] - не трынди ото! :) |
91-Макс Капризный > тю на тебя))))) |
А Лена 93 откуда? Хорошо так в тему студентов будущих зашла в оффе. |
Ото Макс не Паноптикум вычисляй. А залетных со своими целями))) |
89-Мария Антуанетта >Лишний раз убеждаюсь в своем мнении, в мед только по призванию идти, к сожалению больший процент обучающихся в меде ни таланта ни призвания не имеют( |
93-КУ3Я > дж, дд, иногда родительство. По большей степени читатель когда время и интерес есть. Мне тема поступления на данный момент интересна и время свободное есть, вот пишу) |
96-lena93 > забей) я поёрничала)) |
71-КУ3Я >пока хорошие, но когда мы им кондиционеры под носом повесим, могут испортиться. ЗЫ: Будем думать. |
85-36и6 >Москва? |
98-Имя > пусть все будет хорошо. С этими сплитами тож геморой. Тебе надо окно открыть,а соседу врубить. Шум пипец от внешнего блока. Вот и сделал по соседски доброе дело себе в минус |
26-Имя > будет русская бабушка Имя и филиппинский дедушка Дон Педро)) |
30-SanSa > я забыла, что ты хочешь продавать дом. тогда, конечно, много разбирать-перебирать |
35-Атти > не все принесут оригиналы, подавать же можно в несколько вузов, конкурс будет меньше. олимпиадникам в этом году, конечно же, повезло. |
43-Атти > 280! это очень хороший результат! мои поздравления)) в вузе нет такого варианта: оплачивается коммерческое обучение, если ребёнок зачислен на бюджет, то деньги возвращают? |
101-AlisaSelezneva > и чёйта бразильца на Филиппины занесло?))) |
Ого, 280, умненькая девочка. Поступит, конечно, на бюджет с такими баллами. Ну и без нервов никак, это часть процесса. |
105-КУ3Я > не знаю, кто "Иван да Марья" на Филиппинах) у Ошика надо спросить |
106-Имя > баллы наидостойнейшие, но не факт, что достаточно для бюджета |
106-Имя >спасибо , утрясется и эта часть марлезонского балета . 104-AlisaSelezneva >нет 103-AlisaSelezneva > Очень мало бюджетных мест в некоторых вузах , до неприличия мало относительно прошлого года. |
Я вот чо подумал - лена93 это оттоманки доча, что ли? |
110-Макс Капризный >ага, четвертая:-). 93 года рождения. |
111-Атти >еще не вечер, к вечеру может еще парочку детей вычислят(: |
112-lena93 > да после трех уже одним-двумя больше - без разницы:-)) |
113-Атти > ага) и если дети едят из миски котов,то это проблема котов)))) |
Есть не хочу. Тем более мясо. Соседи жарят шашлык . [filolog]Сцукко[/filolog]. Как вкусно пахнет дровами))) |
у нас +38 в тени. как не умереть, когда максимальная летняя температура всегда была +17 |
116-Бесконечно > поздняк. Уже запахло горелым луком. Уже не пахнет. Воняет. |
116-Бесконечно > ты в какой-то теме на ник чио ссылался. С чего бы вдруг? |
[quote=Атти;47827617]110-Макс Капризный >ага, четвертая:-). 93 года рождения.[/quote] - послали русские иностранца за чем-то на следующий день. Таки твоя? Ну идите ж отседова на родительство, ну? Толку от вас ноль, восторженных идиотов и без тебя хватает. |
Лукашенку выбрали? А Сенксяру разбанили? |
Такую тему ржачную закрыли. Зачем делать ЖВ унылым? |
120-Бесконечно > да этот ник и на пане то уже не помнят и не знают в реале. Зачем всуе вспомниль? |
123-Мария Антуанетта > ты че??? Там же про минет пошло.... Это может оскорбить читающих,не берущих. |
125-КУ3Я > да вроде скромненько было, без подробностей |
126-AlisaSelezneva > может автор попросил? В этом тоже есть своя изюминка.....оставить тему не раскрытой.... |
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +3. |