![]() |
127-F121 >у нас во дворе зимой каток, а не корт)) Каждому времени года - своя активность. |
126-No Pasaran >до Железновых не дошло?)) Мне сегодня мой любимый хирург бассейн прописал. Вот, думаю - где взять)) |
130-Астра > мимо нас прошли) |
О, про выпечку! Накупила плюшек, лопаю) И чай с бисквитным рулетом и клубничным джемом сверху!) Сейчас поковыряюсь по дому и сяду работать. Младшего на прививку водила, как он плакал( Болючая была( |
съела трюфель Абрау-Дюрсо, очень вкусный, прямо до зависимости...вечером тренировка, барре+стрейчинг Никаких больше вечеринок (с) |
141-Астра > почему именно киша? |
142-No Pasaran >много начинки, мало теста. Но, рассмотрю любые варианты)) |
Намазанная скрабом, ещё какой-то жидкой фигней, замотанная в плёнку и тёплое одеяло лежу , музыка тихая, телефон отдали , чем не праздник.)) Сейчас ещё массировать это все будут и я уйду в рай)) Хорошо-то как ,Настенька.(с)) |
все-таки больничный - это работа в условиях ограниченной мобильности. Муж недоумевает, свекровь негодует, мать не видит, дети ржут |
146-1_1 > подчинённые в восторге:) |
# выходные на хуторе |
148-black coffee > доходят сигналы, что падает уровень дружелюбия, взаимовыручки и прочих элементов выполнения дополнительной нагрузки за бесплатно |
Интересно, что там останется от Пушкина |
Уже осуждают престарелых актёров) |
Мне в трейлере закадровый голос не нравится. |
159-Астра > Виктор, да. |
155-No Pasaran >а[quote=No Pasaran;49289065]Мне нравится младший Добронравов[/quote] А как Вы их отличаете?? |
[quote=1_1;49289070] Интересно, что там останется от Пушкина [/quote] Останется примитивный сюжет:физдострадсния отвергнутой замухрышки. Потом она вырастет в белого лебедя и будет отомщена с лихвой. А красоту стиха вроде: ... Пойдем туда, где ручеек Виясь бежит зеленым лугом, к реке сквозь липовый листок. Там соловей весны любовник Всю ночь поет, цветет шиповник И слышен говор ключевой... |
Разве можно передать неестественными кривляниями горе артистов? |
Ах, мой сад, мой вишневый сад *в этом месте плакать* |
Кто кому теперь не ровня, Володенька(с)) По Валенку.)) |
Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |