![]() |
Off.10 мая - День отца Во многих странах 40 день после Пасхи отмечается как день отца. Дней отцов несколько в календаре. Поэтому давайте их почтим. Ведь зачастую роль отца в воспитании ребенка гораздо весомое роли матери и правильное направление достойного отца ведет ребенка по жизни прямо. |
Знают все, что я — Принцесса, Значит, папа мой — Король. Ты мой двигатель прогресса, Мой кумир и мой герой! Самый сильный, самый честный, Самый умный и родной. И уж если дочь прелестна — Только ты тому виной! . |
Я за четырёх-дневную рабочую неделю, с выходным в среду... |
[quote=Vic04;45577503]Знают все, что я — Принцесса, Значит, папа мой..[/quote]«В русском языке современном, слова принц и принцесса также имеют и ироническое значение; и употребляются для описания..» [[url=https://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/1106729]![/url]]. |
2-стикс > Гена, я буду за тебя голосовать, если будешь выдвигаться в президенты:) |
4-samaposebe79 > Спасибо, - нет!) |
я -ОТЕЦ! жду поздравлений;) |
6-_Шульц > а дочь знает про день отца? А то можешь и не дождаться) |
7-Викентия >если я не знал откуда ей знать?) |
2-стикс >я за шестидневную тогда) На хрена выходной в среду-то??? Ладно бы ещё пятница,да и то много гуляем. Странные люди нас окружают) |
8-_Шульц > а от кого ты ждешь поздравлений?) |
10-Викентия >от вас конечно;) |
11-_Шульц > ну жди, жди |
12-samaposebe79 >буду ждать;) жутко захотелось окрошки, ща пойду в столовку на похмелюгу наверну двойную порцию. вчера не планировал нажрацца но вышло по иному) телефон в реке утопил,домой приехал феном просушил и о Господи, он включился) |
13-_Шульц > алкаш:) а я решила снова завязать лет на 6:) |
14-samaposebe79 >я последний раз на первое бухал) даже это назвать буханием нельзя. бутылка пиго 0,5L под шашлык. что то не лезла мне синечка в жару) я аж начал переживать)) |
О боги.. только что поняла, что у сына паспорт истекает 178 со дня возврата из нашего отпуска, а этой стране оказывается нужно 180 дней, и поэтому нас не пустят туда. И как я теперь ему за неделю до полёта сделаю паспорт..аааа |
15-_Шульц > я тоже:) |
17-samaposebe79 >не олкаши мы) |
"40 день после Пасхи"... Если так отсчитывать, то это религиозный праздники или его ответвление. Значит не мой праздник. |
Лень тему создавать. Тут же ОФФ? Ну значит сюда. "Зачем женщины ездят в Турцию?" [url]http://www.yaplakal.com/forum28/topic1784015.html[/url] Вот полная версия "интервью": [url]https://www.youtube.com/watch?v=3_x0ffb3HrU[/url] |
21-Стажер > да у вас прям свет клином сошёлся на Турции |
22-samaposebe79 > не у нас, а у вас :) |
23-Стажер > [quote=Стажер;45579237] у вас[/quote] у кого, конкретнее? |
А в Чехию? А в Грецию? А если в Австрию завернула? Палеолит, уко. |
25-финланд > нет,именно в Турцию:-)) 21-Стажер >Езжу в турцию уже больше 10 лет стабильно. Не знала истинной причины :-) |
26-atamanka01 >ну ладно у меня в деревне этот тип размышления среди рабочих в саду б пропагандировался, там объяснимо , они и в интернет ради картинок в Одноклассниках выходят. Но вроде космические корабли уже бороздят просторы(с))) |
24-samaposebe79 > а у кого у нас? Тоже конкретнее, т.к. мой ответ был основан на вашем... 26-atamanka01 > Даже не знаю. Или не стоит верить или зря деньги тратили :)))))) |
27-финланд > меня тоже удивляет такая примитивность мышления.... 28-Стажер > отдых замечательный , деньги тратятся не зря . |
27-финланд >нам с тобой даже в промзоне стамбула не свезло. Зря ездили |
30-ЁлкА ТигровАЯ >я летом с пересадкой через него полечу, нашим тропам рукой взмахну , ну и вдруг оправдаю надежды дорогих соотечественников.)) |
30-ЁлкА ТигровАЯ >29-atamanka01 > ды вы просто не знали как и что. Я вот тоже не знал раньше как правильно на рыбалку ходить, вот и сидел как дурак с удочкой и ловил рыбу. Хотя вы уже нет нет, но на верном пути, раз до пром.зоны догуляли... |
Стелла, Фанта идём сюда! |
33-Lemon > Фанта? Так она ж вроде писала, что только по понедельникам сюда ходок!) |
34-стикс >понедельник начинается со среды;-) |
35-Fanta > Тысячу извинений, не знал...) |
23-Стажер > только ты уже раз пятый этот вопрос поднимаешь. Уже мусолили и снова. Самому не надоело? |
37-samaposebe79 > неа. И не надоело и не помню. |
в России день отца 17июня, вчера в германии был, и еще у них праздник -Христос улетел на небо, в связи с этим 4дня выходных. |
Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. |