![]() |
159-Редкий скот >видишь-видишь какой ты...обязываешь ни в чем не повинную просто богатую девушку(тетку, бабушку) жить с олененком...а вдруг ты ее решение.. |
161-Tutschka >я не могу быть ее решением) |
Интересно, что Вождь наш у эрдогана выторговал, что в один день санкции сняли, чартеры возобновили, министрам настучали, чтобы все связи возобновили |
163-36и6 > газопровод же, наверное))) |
138-Редкий скот > тётки тетками - но почему товарищ тебя шашлыков не угостить? Что это за товарищ если в его присутствии друг кинзу жует ? |
в добродушие турок я не верю, еще не так давно Пороху жали руку, но раз извинились турки надо игрануть, никто ж не гонит в Турцию отдыхать. |
ну чего, все в Турцию уже купили билетики?)) не, ну мы молодцы. Перед всем миром пофасонились на славу, молодец Путин мой любимчик)) И извинились перед нами, и заднюю включили.. Ибо нефиг с Россией понты колотить)) |
167-Ди_ > похоже на жену, которой пьяный муж леща дал)) |
168-astili > а что там с ней ?) |
Моя.подруга тем не менее уже собралась в Турцию. Любит она её почему то. И сервис и аниматоры и все включено и не дорого. |
169-Ди_ > с кем?) |
171-astili > с женой после леща от пьяного мужа происходит? анекдот это? |
162-Редкий скот >можешь...а она твоим...например решением сосуществовать с богатством рядом без последствий для психики..) |
172-Ди_ > ну получается что анекдот.) в итоге извинения и шуба)) |
[img]http://c.mql5.com/3/13/gifs_18.gif[/img] |
174-astili > точно, дошло только до меня)) |
174 может и шуба ишо, с драной овцы хоть шерсти клок ) |
Как отличить настоящее молоко от фальсификата? [url]http://kuban24.tv/item/gendirektor-associacii-kuban-moloko-konstantin-sineckij-my-vtorye-v-strane-po-ob-emam-proizvodimogo-moloka-152265[/url] |
155-Tigriza >а вы куда? |
Терракт на днях в Турции и наши уже мылят лыжи. Афигеть! Меня туда под наркозом не затащишь |
180-NUTS > Турция на днях вообще с ИГИЛом сотрудничала и ножи в спину втыкала) зы..вот как можно настолько откровенно народ за дураков держать? |
181-astili > почему за дураков? Путин провел показательную всему миру акцию, что с Россией нужно считаться. Возможно, и терракт заказали с якобы российским следом те, кому не понравилась нормализация отношений. |
[quote=Сияние_Звезды;42433053]но раз извинились турки [/quote] Никто не извинялся. Почему вата такая тупая? |
[quote=astili;42433716] 180-NUTS > Турция на днях вообще с ИГИЛом сотрудничала и ножи в спину втыкала) зы..вот как можно настолько откровенно народ за дураков держать? [/quote] У ваты память как у рыб. 3 секунды. |
182-Видимо уже > какая показательная? так он шутил что ли насчет турецких контактов с игилом? |
но они же сожалели. Типа. Этого достаточно для следующего шага. |
185-astili > игил игилом, а сбитый самолет - вот камень преткновения |
[quote=Видимо уже;42433748] но они же сожалели. Типа. Этого достаточно для следующего шага. [/quote] Так извинились или сожалели? |
184-Министерство Правды > на ум приходит детская рисовальная дощечка с песком внутри...ррраз - и концепция изменилась 187-Видимо уже > шо значит игил игилом? Путин ради этого игила в Сирию вошел, чтоб они не пришли сами в Россию. А Турция их действующий пособник. Что происходит вообще? |
183 сам ты либераст. Не кидайся ватой, вон твои сnn передают шо извинились турки (сам гуль), надо с этого извинения максимально поимееть |
А тебе бы для полного удовлетворения хотелось, чтобы Эрдоган ползал на коленях и умолял о прощении? |
189-astili > происходит следующий ход в этой шахматной партии. И если тебе не понятно, то Путин здесь не при чем) |
192-Видимо уже > мне даже ответить на это нечего, вот у вас шаблон гуттаперчевый)) |
188-Министерство Правды > клоун, ты видел текст на турецком языке на сайте президента Турции ? ты с чего взял что в письме было - извинения или что-то другое ? |
193-astili > лабильность мышления - залог выживания и развития) |
195-Видимо уже > остановимся на выживании) |
191 Видимо уже, мне бы не хотелось отмены санкций никаких, санкции хоть малый, но стимул для нашей родной экономики, отменят, опять станем сырьевым придатком |
[quote=Видимо уже;42433760] А тебе бы для полного удовлетворения хотелось, чтобы Эрдоган ползал на коленях и умолял о прощении? [/quote] Та мне насрать. Мне нравится смотреть на флюгерастов. |
[quote=Сияние_Звезды;42433844] 191 Видимо уже, мне бы не хотелось отмены санкций никаких, санкции хоть малый, но стимул для нашей родной экономики, отменят, опять станем сырьевым придатком [/quote] Какие санкции против России вводил Эрдоган? |
197-Сияние_Звезды > Посмотрим, это тоже в какой-то мере момент истины. |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |