![]() |
179-ГолаяПравда > а я люблю именно молочную, старая какая-то твёрдая и сухая |
Кстати да,варенная кукуруза со сливочным маслом...божественно,вкус,запах,черт,хочу кукурузы) |
тану вас-теперь и я хочу кукурузы |
зашел в кофейню на Красной-Ленина, сказал, чтобы закрывались и открыли хлебный магазин ) |
204-Fucking Buttons >Сказал им что они козлы? |
Кукурузу быстро готовить в микроволновке. [url]http://www.maximonline.ru/skills/food-n-drink/_article/microwave-corn/[/url] |
204-Fucking Buttons > нинада, в трэвелерс самый приличный кофе на мой вкус. |
206-Дама Пик > кто ж её ест по одной?) |
Арбузы раньше августа мы тоже не едим. Но вчера ели такооооой вкусный, что хочется еще. |
205-Редкий скот >нет, гвоздиком на стойке накарябал )) Смотрю, там уже Любо-дорого нет уже, теперь там Мэни-пельмэни |
А я позавчера ел кукурузу, ел, да так и не доел. Валяются пару початков в холодильнике. Надо будет выкинуть. |
211-Потолочный Лампосос > И не говори, гадость, как её только едят - силос же...)) |
211-Потолочный Лампосос > то же самое. |
213-Видимо уже > У тебя тоже этот мерсский сахарный бондюэль? |
214-Потолочный Лампосос > ага, любимая свекровь засадила пологорода, уже замучилась всем раздавать |
Сегодня съела пять початков, вчера четыре. Наелась. Арбуз и дыню ем раз в год, не раньше августа. Для галочки))))) |
[youtube]watch?v=wy5vpOkwOro[/youtube] [url]https://www.youtube.com/watch?v=wy5vpOkwOro[/url] |
216-arlena >В Звезде мне сейчас на крови клялись что арбузы сахар и ни каких пестицидов,сказал есть при мне,съели пол арбуза всем коллективом,сказал что если завтра все выйдут на работу,то возможно куплю) |
Поеду соберу бабло и вернусь) |
218-Редкий скот > брешут...) |
217-Потолочный Лампосос >Фукусима у них. |
220-стикс >Они в курсе что мне врать нельзя)) |
218-Редкий скот > ой, арбуз не корюшка))) |
220-стикс > [em]Фукусима у них[/em].(с) |
224-Потолочный Лампосос > Семена они тоже облучают!) Ваще арбуз лучше есть не раньше августа, поверьте бывшему колхознику...) |
223-arlena >Я же и с того света спрошу,думаю не врут,но завтра посмотрим...а фиг.я завтра в Анапе,зайди сама посмотри,никого не поминают? |
226-Редкий скот > что-то сразу всех жалко стало))) |
[youtube]watch?v=9PPSqEHzMNo[/youtube] |
228-Потолочный Лампосос > я не желаю смотреть твои ролики!) |
229-АптекаУлицаФонарь > Тебя зажмурить? ;) |
229-АптекаУлицаФонарь > я вообще ролики никакие не смотрю) |
230-Потолочный Лампосос > эээ...зачем? Мне недолго осталось)) |
231-arlena > вот дали [s]дуракам[/s] жвшникам игрушку, теперь они весь форум [s]обоссут[/s] исчертят правками) |
233-АптекаУлицаФонарь > я первый раз) больше не буду) |
234-arlena > бугагашеньки)) По попробовать-то надо! |
231-arlena >235-АптекаУлицаФонарь > Можете править сколько угодно. Я и кэш гугла всё помним. ;) |
236-Потолочный Лампосос > да я там ничего и не правила. пока не напишешь причину редактирования - полосатая хна не появляется) |
[em]~напевает~[/em] [em]А что я ем? Картофель с мясом - Простую русскую еду. Её удобрив щедро маслом, Сегодня я не пропаду![/em] ) |
Квашеная тушёная капуста с лечо такое гагно, однако. Извините, наболело) |
[em]А я что ем? Свинью с капустой, добавив лечо и томат. Невкусно мне и очень грустно, хозяйка я - ...(там дальше мат)[/em] |
| Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |