![]() |
72-Tequilla >Сухую морилку можно купить в Леруа. Потом разводишь водой до нужного цвета. [img]https://vashdom-kras.ru/content/images/45837_472775.jpg[/img] |
80-36и6 > мне нужно подкрасить одну часть декора дома. сказали специалисты, кто ее (эту часть) делал, надо морилку. |
90-Alisalisa > ого еще и сухая бывает спасибо будем искать (с) |
89-36и6 >тюю,ты шо? |
88-Фрэнк > кстати. Спс. |
93-Фрэнк > ну как-то так получилось ) |
89-36и6 >аналогичная фигня. Только в окрошку |
Я тоже редиску только в окрошку. И то не всегда. |
[img]https://i.imgur.com/W8Whb72.jpg[/img] рододендроны ещё офигенные. |
98-7ginger7 > это в Дагестане? |
сегодня ждала пока откроются после перерыва "Теплосети", их офис около реки Кубань. А вдоль Кубани растут огромные серебристые тополя. Я зашла в них и попала в какой-то другой мир. День был ветреный, и тополя шелестели. Не одно дерево. Не два. А несколько огромных деревьев. А стояла в шелесте, внутри шелеста. Это было необычно и странно. В нескольких метрах гудит дорога, а там - шелест)) |
100-без имени > я в детстве любила сидеть в бамбуках. Слушать шелест. От плотные, темно и шелест |
101-No Pasaran >бамбук это Сочи, Сухуми. А ты как-то связана с католиками. Я совсем запуталась) |
102-без имени > мама лютеранка) а что, католики живут в Католии?)) |
100-без имени >Я серебристые тополя абажаю) |
94-7ginger7 >только должно быть все со своего огорода, тогда это пушка) 95-36и6 >так это и есть окрошка, только без кваса) |
103-No Pasaran >сложная смесь, однако) |
окрошку могу есть весь день, все лето) хочу попробовать свекольник, тоже как бы летний холодный суп, но боюсь не зайдет и все коту под хвост.. есть у кого опыт?кто как делает, на чем?в ютубе много вариантов, хотелось бы проверенный. свекла вроде как заходит, очень люблю икру свекольную, а вот как дело будет обстоять с супом не известно.. |
интернет летает, прямо кайф, открывает кучу вкладок без затупов и форум смотрю починили) перешел опять на кабель, вай-фай чот не хочет быстро работать на ноуте.. |
107-Фрэнк >делала такого плана, но на кефире со сметаной [url]https://tishka.org/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%B9-%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA[/url] Ну так. Съесть можно, но без фанатизма. Но и Я не фанат свеклы |
109-flaka >тоже не фанат свеклы, хочу попробовать какую то альтернативу окрошке, на выходных думаю замучу.. |
107-Фрэнк > Свекольник В кастрюлю наливаем воду. Кладем пару неочищенных картофелин и 2-3 небольших молодых свеколок ( овощи тщательно вымыть). Варим . Картофель сврится раньше, вытащить, очистить, растолочь и обратно в бульон. Натереть на крупной терке свежую морковь , нарезать 1 картофелину небольшими брусочками, в кипящий бульон заложить. Пока варятся овощи, вытаскиваем готовую свеклу, очищаем и на крупной терке натираем. Возвращаем в кастрюлю. Посолить по вкусу и добавить на кончике ножа лимонной кислоты. Остудить. При подаче в тарелку каждую порезать отварное яйцо и свежий огурец. Можно добавить сметану . Много лет варю свекольник по этому рецепту. |
111-Атти >А почему овощи в кожуре варятся? |
111-Атти >интересный рецепт, на воде.. спасибо) надо хоть с чего то начать а далее если по вкусу зайдет можно и пофантазировать) |
112-PeliPit > тоже смущает варка картофеля и свёклы вместе |
112-PeliPit > сохранить витамины и минералы |
114-Изо_льда > картофель вынуть раньше . Он для сгущения бульона используется. |
113-Фрэнк > не понимаю, что даст вкус и навар такому свекольнику? Я не варила, но как-то ела у сестры, а как она готовила, хз. Было вкусно |
Когда этот кетонал подействует ! :-(. Опять распанахали челюсть , швы. Дергает и болит :-( |
117-Изо_льда >я ни разу не пробовал, в моем окружении все как то по окрошке врываются.. |
118-Атти > Атти не пиши это пожалуйста больше. У меня от твоих слов все внутри сжимается и млеет( |
120-София Павловна > я сегодня плохо перенесла анестезию :-( руки затряслись , тахикардия началась . Штормило потом еще . |
110-Фрэнк > [url]https://www.google.ru/amp/s/www.edimdoma.ru/retsepty/102645-litovskiy-borsch.amp[/url] Вот этот делаю часто. Только добавляю туда запечённое куриное или индейкино филе. |
122-No Pasaran > зачем ты туда мясо добавляешь? Это же летний суп |
И кефир развожу газированной водой. Только что сделала опять |
123-София Павловна > нравится |
124-No Pasaran > а я развожу айраном |
126-София Павловна > молодец) |
114-Изо_льда >Меня смущает то, что предполагается есть воду, в которой неочищенные овощи варились 115-Атти >Понятно. Но все равно смущает) |
118-Атти >сочувствую! |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |