![]() |
Ёлк, а Ёлк, там у пассата была очень хорошая тема выбирать дам "со своего раёна") |
114-АптекаУлицаФонарь >я не мешала) но он сказал, что кино и домой 117-финланд >яблоновку) |
119-финланд >да ничего, он забавный такой, и фриков много было. Одним словом, было на что посмотреть.) |
123-Любовь Каксон >я в прошлом году не сильно впечатлилась, но он душка, да)) |
Маленький засранец лежит и орёт: Спокойной ночи, моя родная, красивая и мудрая мамочка! Вот так надо говорить!))) |
125-Любовь Каксон > :) ахаха.. Прелесть же |
125-Любовь Каксон >а если это сказать шепотом?) |
126-Каравай >самое интересное, я не имею представления, где он это берёт.) 127-ЁлкА ТигровАЯ >шёпотом он не умеет.) |
122-ЁлкА ТигровАЯ > ну, сын лучше знает мать. Тут какой-нибудь очень важный диалог и...звонок: "сыночка, ты когда домой?") Ладно, есть быть честной, даже я тебя знаю) |
129-АптекаУлицаФонарь >на самом деле, я та еще мать-ехидна) |
130-ЁлкА ТигровАЯ > адская свекровушка)) |
[img]http://cs625426.vk.me/v625426698/13211/5l1plclRHkM.jpg[/img] |
Ночи, котики) |
131-АптекаУлицаФонарь >ничего подобного) старшего я вообще никак не трогаю, единственное логичное требование было являться домой к 22.00. Но это уже не моя прихоть А младший еще просто не в том возрасте. Кроме того, я ж еще и за девочку ответственность несу. Мне даже интересно, я ее не только не пустила на маршрутку в темноту, но и довела до дверей квартиры, малр ли что в подъезде. А ее мама даже не удосуживается мне позвонить. Моя понималка дает сбой |
134-ЁлкА ТигровАЯ > мамо девочки считает что уж пристроила дочу. Пусть остается на ночь и там свадебка не за горами. А то ты не знаешь логику таких мамо. |
135-Мятная форель > тьфу, ты младшего имела ввиду. Я чего-то подумала на старшего. Ну если про младшего речь то мамаша у девочки пофигистка там явно. |
Фухххх готовила сегодня с другом ужин на 10 человек. Вывод: не надо соперничать с французом в приготовлении мадленов, у него это в крови. |
137-Eloise > что такое мадлены? |
138-Мятная форель > французское печенье:) [url]http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Мадлен_%28печенье%29[/url] |
139-Eloise > охота было возиться?;))) |
В воздухе отчетливо запахло томиком Пруста;) |
Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |