![]() |
155-astili > звучит печально. Семья это крест прямо какой-то. А ты там бесплатное приложение и обслуга |
блин.. а где-то сейчас весна *мечтательно* и котики на фоне цветущей вишни:)) |
162-шелковая > Потапа-куролапа - прелесть жирная)) |
161-Мятная форель > *заплакала* |
164-astili > не плачь, это она от зависти!)) |
159-Улыбка волка > *красуется и жуирует напропалую* ))) |
163-АптекаУлицаФонарь >да-да... он шикааааарный)) |
166-arlena > (покраснел) Я тоже буду.. ЗЫ "А во время нашего с Вами видеозвонка в скайпе, на самом деле я - натирал морковь!" |
165-Ди Элен > увольте меня от такой" зависти" |
162-шелковая >Тебе понравился Потапка в сакурах?:) |
169-Мятная форель > шучу я. у меня сегодня жутко игриво-вредно-капризное настроение просто) |
163-АптекаУлицаФонарь >167-шелковая > ой, не дочитала:) Спасибо! Он такая кузенька.. |
170-Murph >Потапка - просто звезда, неизменно радует своим присутствием в ленте;)) |
доброе утро ) |
Потапка-мышья лапка!!! |
задолбало меня это лето , опять нормальной осени не будет , сразу холод и все .Не поносить ни курточки ни пиджаки ни ботильоны . |
Я только вышла за сегодня и просто в шоке от погоды. Это апокалипсис??? |
177-arlena >это бабье лето милашка) |
178-блудЪ > ай, да чудо-регион) пока сходила в магазин, вспрела как в брачную ночь!!! |
179-arlena >в брачную ночь обычно не потеют,так как уже нет сил после суетного дня) а ты не с этого региона?? |
180-блудЪ > да знаю, я в свою не потела, это образное выражение. А так да, из Краснодара и даже родилась здесь))) |
181-arlena >уже образное выражение нужно менять) а ты не работаешь? |
Опять чертово лето. |
183-Редкий скот >нормуль,надо сЪездить на пару деньков сезон закрыть, многие не закрыли поэтому так. |
182-блудЪ > отпуск взяла посидеть подепрессовать дома))) |
185-arlena >жесть) |
185-arlena >Кончай фигней страдать,ты как школьница которую старшеклассник бросил. |
187-Редкий скот > да я как бы не совсем из-за личной жизни) уж во всяком случае не имеет отношение к ЖВ. А то бы чего я здесь верещала))) |
188-arlena >Вот и не верещи,пошли в пятницу по бабам? |
188-arlena > ну по бабам то оно завсегда почетно))))) |
Трудовыебудни ЖВ, а кто ещё в отпуске?)) |
УФ!!! Вроде ВИПа выздоравливает. |
102-Валенок > а в лоб хочешь?;))) |
189-Редкий скот > ну какие тебе бабы??? По мужикам;))!!! |
102-Валенок >Это моя жена,на минуточку!!! |
В смысле не жена на минуточку,а на минуточку,жена! Ну как будто я заступился,а не сказал что она мне так,ради развлечения,просто переспать и бросить,одну,с детьми,на съемной квартире,с ипотекой и кредитом за машину,дэу,матиз... |
192-Мятная форель >Твоя ревность ужасна! |
Да, жара на улице приличная) С кондером приходится ездить, зато нам все остальные регионы завидуют! |
108-Редкий скот > губозакаточную машинку возьми;))) |
113-Ди Элен > я помогу, не переживай |
Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3. |