![]() |
39-No Pasaran >Уже норм.Растащили. |
38-Улыбка Джа >а про кого в последних строках ?) |
38-Улыбка Джа >спасибо,это прэлестно...*а копнешь под натуралов....."(с) Гендальф белый читает в деревушке хоббитов)) |
42-ГолаяПравда > про евреев жи) |
у меня не открывается(( |
45-Редкий скот > [url]https://www.youtube.com/watch?v=GtmUN7E8NUg[/url] |
46-Улыбка Джа >Пацаны,вы на меня не обижайтесь,но вокруг одни пи...сы(с) Баян. |
а завтра, между прочим-день любви , семьи и верности, носочки купили все?) |
48-Элен Ди >Презервативы) |
сообщение для СС!! я тебе говорила-хурма не очень, когда первый раз была, теперь беру слова назад- вчера все вкусненько. Попробуй их фирменный салат Хурма-аффигенный. Они поменяли шеф повара, очень вкусно теперь ( ну то, что мы пробовали) |
49-Редкий скот > девочки такое мальчикам не дарят!) |
Мне муж на завтра приготовил прекрасный подарок - надо ехать в гаи переоформлять машину. Хоровод на целый день. |
51-Элен Ди >Вот чтобы девочки мальчику ничего не подарили и нужны презервативы. |
48-Элен Ди >зачем? |
52-Любовь Каксон > а я маечку в подарок купила)) |
54-Викентия > я ж подарочки обожаю...) |
ясно а у меня есть в загашнике подарок) достану вручу если что) |
50-Элен Ди >спасибо ) |
53-Редкий скот >))) здорово))) |
58-_SUKA SAN_ > иди туда!)) |
слушайте, дамы, кто делал плазмолифтинг? у меня вчера подруга весь вечер рассказывала про жутковатые подробности этой чудодейственной процедуры и уверяла, что двадцать лет долой с лица тому кто сделает! |
60-Элен Ди >я в субботу в Чо Чо уже столик заказала ) |
так и не поела нормального шашлыка в Сочи , так хочется жирненького ягненочка , ребрышек и печени в сетке . а барашка чтоб жирненький был , не перемаринованный где такого поесть |
61-Ее звали Никита >пикуша делает . Так что не советую)) |
62-_SUKA SAN_ > Мы в прошлую пятницу там славно с однокурсницами посидели))) |
63-_SUKA SAN_ > в 5горске |
как раз сегодня коммуналку оплатил Пермский чиновник, похитивший 2,5 млрд коммунальных платежей, скрылся от следствия на Кипре [url]http://crimerussia.com/financialcrimes/permskiy-chinovnik-pokhitivshiy-2-5-mlrd-kommunalnykh-platezhey-skrylsya-ot-sledstviya-na-kipre/[/url] |
66-F11 > далековато |
65-arlena >одними тропами ходим ) |
37-Редкий скот > жертв хоть нет? |
61-Ее звали Никита > я делала три раза, мне нравится, но у всех по разному, у кого-то вообще ноль эффекта . У меня кожа просто светится изнутри, цвет выравнивается, тонус повышается. Лучше гилауронки, не тянет воду поэтому нет отечности . Можно сделать смесь плазмы и мезо коктейля , лишним не будет. Я делала тело, руки, шею, декольте и лицо. |
64-NUTS > да я не для себя (хотя может мне и надо уже, хз), просто она рассказывала, что прямо чудодейственно!) 71-Дама Пик > спасибо) а это постоянно надо делать? эффект долго длится? |
72-Ее звали Никита > в идеале три раза подряд, а потом поддерживать курсом раз в месяц, но я третий месяц без плазмы хожу прекрасно, зимой буду делать, а сейчас времени нет. |
73-Дама Пик > это же больно!!! |
74-Софочка > какие мелочи когда речь идет о красоте |
75-F11 > ничего себе мелочи! |
74-Софочка > анестезию делают и многое от руки зависит которая колет. |
побывал ребят [img]http://s017.radikal.ru/i430/1607/ea/2fa881ee2c3c.jpg[/img] |
78-Pool аБдул >какие тощенькие бледненькие ножки. |
79-Silky >одна мышца, мощные, живые ;) |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +3. |