![]() |
Лучшее на сегодня из сети [url=https://ibb.co/p22nQWx][img]https://i.ibb.co/tBB3zZ4/IMG-20231105-182406-628.jpg[/img][/url] |
45-1_1 > сыновьям показала? кому больше понравилось? |
[quote=arlena;49233988]битые огурцы [/quote] Еще спрошу у Арлены, что это? и вроде больше вопросов нет. |
47-Тот самый майор > это давно типа модно. Салат вроде, огурцы отбивают, именно сегодня в Сицилии был перец, чеснок, кинза, etc, многие и дома такое делают!) |
46-Тот самый майор >ты знаешь Аяза?) Слышала? |
господи какая я древняя и дремучая, ни огурцы на аяза не знаю. и не модная)) 48-arlena > начинаю ходить по общепитам. по типа итальянским лучше, чтоб точно огурцов наколотили? :) |
50-Тот самый майор > это закос под Азию, но вот много где имеется, хоть и Сицилия) |
50-Тот самый майор > дело не в том, что ты древняя. Это называется "закрытый ум". У молодых тоже бывает |
48-arlena > я часто летом делаю такой вариант "битых" огурцов: в прочный пакет положить нарезанные шайбами огурцы, соль, рубленый чеснок. Трясти пакет нещадно, несколько раз, оставить на час-другой просолиться. Называем "огурцы по-татарски": бьются-протряхиваются как к седлу привязанные. |
45-1_1 > я его видела в секретном миллионере. Он мне еще тогда показался подозрительным:) |
От Аяза хрен знает когда отписалась, он в самом начале был интересен лайф-стори, как и все выстрелившие в инфо-цыганстве блогеры, знаю из его команды бывшего моего сотра , тоже заблокировала после нескольких попыток зазвать меня на их пирамидообразующие собрания. Желающих закопать и не успеть выкопать легкие деньги на поле Алисы и Базилио всегда будет много, так что никого не жалко. Подержат и откупится, не первый, какого фига вернулся, не предупредили чтоль.)) Люди как люди, жизнь насекомых.) |
55-финланд > ну он типа стартапы финансировал. Кажется, в том же секретном миллионере показывали барышню из его команды, она с нуля создала сеть маникюрных салонов и как-то очень быстро стала миллионером |
56-No Pasaran >схем было много.) |
Я опять залипла на Sade. Уже который час и который клип/трек. Она для меня как осень, неизбежное удовольствие. Просто время приходит) % |
О, у меня тоже закрытый ум. Я узнаю о существовании этих блогеров только, когда пишут, что их посадили. Ну кроме Блиновской, её чуть раньше, после интервью Собчак, узнала |
Вообще интересно, конечно, почему их сажать вдруг начали |
Все, люблю свою работу и свой недельный отпуск, но как же весело смотреть за запись до и после. Приползла с работы, зарулив по пути за черри в Магнит, кинула помидорами в дораду, сижу напротив духовки, какое интересное там кино.)) |
61-Атти >Это конечно. Про еду меня сложно чем-то удивить) |
55-финланд >А ты переводила Блиновской деньги в её др? |
64-PeliPit >я не была подписана на неё . Но вопрос интересный.)) |
Вон там выше в теме про магическое мышление, инфантилов и мое к женской энергии отношение. Если что-то не очень понятно, то можно уточнять прямо, без захода из-за печки. Прямой диалог-верный способ разрушить свою способность домысливать жизнь окружающих и читать их мысли.)) |
65-финланд >Другим блогерам переводила? Я, если честно, была, мягко сказать, удивлена, когда узнала про эту практику. А Блиновской ещё, говорят, поклонники скидывались на налоги... |
67-PeliPit >тогда встречно: а что в моем мышлении могло привести тебя к мысли, что я кому-то просто так отдам свои деньги?)) |
❗️Сильная магнитная буря происходит на Земле, говорится в сообщении Института прикладной геофизики (ИПГ). Согласно данным мониторинга космической погоды ИПГ, степень возмущенности магнитного поля Земли достигла уровня G3, означающее "сильно" по шкале мониторинга из пяти показателей, где G5 - "экстремально сильно", а G1 - "слабо". Уровень G3 означает, что на Земле могут возникнуть проблемы в энергетических системах, в том числе ложные тревоги в предохранительных системах и "закипания" масляных трансформаторов. Также вероятны перебои в спутниковой и низкочастотной радионавигации, нарушения в высокочастотной радиосвязи. В средних широтах возможно наблюдать полярные сияния. Ранее ученые зафиксировали несколько сильных вспышек класса М на Солнце.(С) Берегите себя |
66-финланд >Ну ты же написала, что инфоцыгане были интересны и была подписана. У меня из знакомых только списки желаний составляющие, таких, что соляр разгоняют нет |
70-PeliPit >соляр что? |
68-финланд >Ну не просто так, а за уникальные знания и энергию) Только что прочитала, что, оказывается, обычные университеты устарели, и актуальные знания только у коучей можно получить |
Могу конечно погуглить, но если я при всем моем любопытстве, жажде инфы и избыточности тусовок не знаю термина, значит этот термин из другого мира.)) Птичий язык? |
[img]https://www.m24.ru/b/d/nBkSUhL2hFgjncm-Jr6BrNOp2Z3z8Zj21iDEh_fH_nKUPXuaDyXTjHou4MVO6BCVoZKf9GqVe5Q_CPawk214LyWK9G1N5ho=qc_366eXwU8Nt17Lu0orpw.jpg[/img] |
71-финланд >)))Может, кто из подруг знает |
72-PeliPit >у меня есть подозрение, что ты с кем-то общаешься, но это не я.)) А ты дышишь маточкой?* аккуратно уточнила* |
75-PeliPit >я спрошу, если очень надо. |
77-финланд >Да, спроси. Мне интересно, человек, который такое несёт, искренне в это верит или всех вокруг дурачками считает |
78-PeliPit >так о чем и у кого спрашивать? |
74-МАРТОВСКИЙ_КОТ >маленький голубенький шарик - это мы? |
80-1_1 > да |
Представляешь ужас какой? |
[quote=1_1;49234171]ты знаешь Аяза?) Слышала?[/quote] я спросила у своих девок. возрастные категории такие: старшая поменяла паспорт, младшая на 10 лет младше. Старшая знает, младшая нет. :) В расчёт закралась ошибка (с) ) Видимо, дело не в возрасте)) |
83-Тот самый майор >Старшую, наверное, дети просвещают |
84-PeliPit > не, просто она - обычная молодая женщина этого нашего времени. а младшая не_обычная. :) |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |