![]() |
Я почти все слушаю. От Каннибал Корпс до казачьих!) |
Как это вы панк не любите?) Когда я перестану пить и обновленная душа Моя над миром вознесется очень высоко *орет из последних сил* |
317-Sensimilia > на что? |
[quote=Sensimilia;49209294] 312-36и6 > русский рок. [/quote] Это оксиморон ))) |
[quote=No Pasaran;49209299] Как это [/quote] Каком кверху ))) |
323-Sensimilia > когда Иванов это поет, я понимаю, как дамы к нему приходили добровольно. А когда Горшенев - ну разве что молочницу зашедшую причморил или уборщицу:) |
[quote=No Pasaran;49209299]Когда я перестану пить и обновленная душа[/quote] и дуть. ЗЫ: вы Даришу Киньонес видели? Вот она именно перепевает. Посконное) Но голос+картинка=чистый секс) |
А мне нравится "The Man Who Sold the World" моего любимого Боуи в исполнении Нирваны) И Дом Хрустальный Лепс хорошо исполнил, как ни странно. Хотя, не могу назвать себя его поклонницей) |
326-Sensimilia > кипелов - говнорок) |
325-7ginger7 > не видела и не слышала. Погуглю |
Панки идут бить металов?))) |
330-Sensimilia > так получилось |
331-Астра > на старости лет:)) |
Чача Иванов это Тилль Линдеманн на минималках. |
Йееееа, роцк! |
331-Астра > вернее, наоборот)) Так получилось (с) |
Во норм рочок)) [url]https://youtu.be/Y36BqK5xcd0?si=6KUsxVtw55sxqb0j[/url] |
Ну, эт классика) |
329-No Pasaran > [youtube]sWCpYRMSS2Y?si=Oij-qnS9hauvTcDl[/youtube] |
339-Sensimilia > да ничем он мне не насолил. Такое музыкальное направление:) |
Я какое у него направление? Классический хардрок |
Вчера ехали с мужем, по "нашему радио" кипелов запел. Мы просто переглянулись и заржали. У меня его "я свободен" примерно на одной ступени с "больно мне больно") |
342-Астра > да знаю я) я на их концерте еще в 85-м была. Справедливости ради, не на них шли, это был сборный концерт, мы пошли из-за Браво с Агузаровой |
343-No Pasaran >а в вариации шнурова? |
345-ЁлкА ТигровАЯ > не слышала |
343-No Pasaran >ну, это не направление, это личное отношение) Повезло) я не была, я тогда только английский бит и рок слушала)) наши были недоступны или не знала я их. А вот на Агузаровой на сольнике в Питере была...позже гораздо . |
347-Sensimilia >ветер у них очень даже ничего |
346-No Pasaran >в смысле? Это ж классика [youtube]6uFINP4-vZc[/youtube] |
Да, вид у него не очень, а вокал - что надо!)) |
Разбавить. Осторожно, мат [youtube]6YjHjyLXx1M[/youtube] |
Классика чего? В то я тоже тне в курсе. Но, я,и правда, Шнура не слушаю |
Я, когда с металлистами на Поляне щадружила много лет назад, они к меня спрашивали - а ты что слушаешь. Я стала перечислять...и на все они говорили -"попса")), будь то Ария, Удо или Элис Купер)) |
Эх, рок, говнорок, фендер стратокастер,я и песни петь могу, и е...ся мастер С Кто помнит авторство термина?) |
356-Sensimilia >не, не сейчас, как шорты надел)) |
357-ЁлкА ТигровАЯ >не задумывалась, ибо не использую)) Кипелыч остался верен себе и идее. Вызывает уважение. |
360-Sensimilia >тут уже мое личное отношение - не нравится) не солидно, не по рокерски)) На творчество и голос не влияет. |
359-Астра >да тут либо знаешь, либо нет. Федор Валентинович Чистяков |
вечер онанирования на русский рок, забавно. |
363-ЁлкА ТигровАЯ >Чистякова знаю, но, видимо, не настолько глубоко) немного в другое русло Определение обросло различными трактовками) |
Мне нравится трибьют Кинопробы. Я о том, что оригинал - это Цой, спустя несколько лет узнала, и каверы больше нравятся. То же и с Лепсом, когда он Высоцкого перепел |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |