![]() | [1] [2] |
чётам тот Саратов в Краснодаре 2 рестика есть - Золотая Бухара и Чорминор |
43-F121 > Чорминор помню, любили там с подругами потусить, давно было. По моему он уже не существует |
Ага, и потом пойти потанцевать в сальвадор дали |
[quote=F121;49120474]Золотая Бухара[/quote] если та, которая на второй линии - ппкс. Я была на Дзержинского после смерти владельца, категорически не понравилось. А на Северную переехали ребята, которые там работали при нём. И перевезли с собой аутентичную атмосферу. Единственный минус - шумновато. |
Огней так много золотых на улицах Саратова ))) фото месяц назад ) [img]https://i.postimg.cc/ryh6fXtk/Whats-App-2023-04-26-21-08-54.jpg[/img] |
46-7ginger7 > я не был ни в какой :)) я просто названия видел |
Вечер мексиканской кухни, пожар во рту приходится тушить текилой))) |
Вобще я взяла попкорн и жду Марию с её ежевечерним шоу) |
50-Изо_льда >зачем ждёшь? Еврейка,которая отказывается от своего происхождения, интересна для тебя?) |
[quote=брандер;49120530] 50-Изо_льда >зачем ждёшь? Еврейка,которая отказывается от своего происхождения, интересна для тебя?) [/quote] Список титульных наций в России - башкиры, татары, дагестанцы, ингуши, коми, марийцы, чеченцы, удмурты, чуваши. |
29-Тот самый майор >я на кавказский манер) |
52-Изо_льда >бггг) Марковна, посмотри старый прикол о девочке,которая, как сообщила воспитатель детсада,матерится в саду... Моё мнение один в один с последней фразой девочки в этом клипе) |
42-Ушла на базу > которая из двух? |
55-bau > мы на Чапаева всё время ходили , потом она закрылась на ремонт и пошли на Соколовую . в этот приезд не получилось сходить , некогда было ) на Чапаева мне нравилось больше ! |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |