![]() |
163-Редкий скот > мне муж на восьмое марта подарил какую-то невероятную соковыжималку. Туда и яблоки, не то, что помидоры, можно целиком грузить. Так что я готов) "Котёночек, чем меньше ты заморачиваешься и долбёшься с этимвотвсем - тем лучше будет результат. Просто расслабься и получи удовольствие". Норм, вообще. Это моя идеальная деревенская жизнь. |
165-PeliPit >Думаю что до 12 мая,потом месяц на все провсе,июнь пройдет,июль глобальная очистка,август...помидоры)) 166-7ginger7 >Bork? [img]https://s.pfst.net/2012.11/163585730552e31693e2e132a888f5f6efa22f6e80a8_b.jpg[/img] |
153-7ginger7 > а там у него не один рецепт кролика? Ты какой делала? |
Я неделю назад знатного кролика подладила. Правда взяла сметану на топленых сливках. Ну разнообразие. А так нежно, божественно. Вдвоём почти всего съели. |
Идиот... |
90-Дама Пик > хороший видеоряд! И картинки, и переходы видео сглажены, разывов не чувствуется, и саундтрек. Ты уже профессионал видео! |
167-Редкий скот > вроде бы Борк, но твоя картинка мне нравится больше) |
171-Мария Антуанетта >и всё время улыбаться тянет. |
168-No Pasaran > я один раз сделала белый и красный, потом только белый) |
173-Имя >не знаю на счет улыбаться, но мне ее хочется переодеть и причесать по другому. Молодящаяся баба. Дама, извини, но это так. |
175-Зима >а надо в юбочку на резиночке? |
175-Зима >Платочек повязать? |
176-Tigriza >Халатик |
175-Зима > нет ничего плохого в том, что человек старается выглядеть отлично. У Дамы это получается. Не в курсе деталей ее жизни, но, думаю, там всё совпало. Я смотрю на Даму и спрашиваю себя: а могла бы я так выглядеть, как она, если б приложила определенные усилия и средства. И понимаю, что нет, хотя бы по той причине, что мне это не нужно, я бы не выписалась в свой контекст. Но такие женщины, как Дама, нужны нам всем. Мы смотрим на них и понимаем,что значит быть настоящей Женщиной. |
176-Tigriza >так у нее и так [b]в юбочку[/b] блузка заправлена. 177-PeliPit >в данном случае платочек ей бы не помешал.;) |
177-PeliPit >178-PeliPit >ага |
179-Имя >ой нет, я не хочу одеваться как она. |
182-Зима >так и не надо! Дама - это интернет-картинка. Ты же смотришь иногда показы мод? Ясно, что они в таком на улицу не выйдут. Но это искусство, на которое приятно смотреть. |
183-Имя >я на нее смотрю и понимаю, что ТАК одеваться не надо. Либо по другому использовать детали. Хотя может у вас принято так молодится... ну пусть будет так. |
184-Зима >А КАК надо? |
184-Зима >я себя тоже ругаю, что часто вещи для девочек покупаю. Морда то на 50 лет выглядит |
184-Зима > Уж кто, а Дама шмотками не обижена. Одевается она отлично! И выглядит отлично, мне наоборот прича новая "рваная" понравилась - очень живенько. Нам всем надо стремиться выглядеть как Дама Пик, потому что выглядит она просто бэст. |
[URL=http://vfl.ru/fotos/f5c1d5e230377205.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1588276551/f5c1d5e2/30377205_m.png[/IMG][/URL] |
186-Имя >че, в детском мире одеваешься???)) |
186-Имя > Ну могла бы и подколоться. Лишнего веса нет. Смысл ходить со скорбным выражением лица? Тем более - деньги есть |
190-Мария Антуанетта > у меня патологический страх перед вмешательствами. |
188-Имя >ну если фигура позволяет, то почему не одеваться так? |
189-Зима > Давай уж свое фото. Покажи как надо. |
189-Зима >сейчас уже нет, но два года назад, когда было падение веса до 57 кг, одевалась в Глории Джинс |
191-Имя > Да перестань. Не ты первая, не ты последняя. Сходи. На работе после праздников скажешь - отоспалась |
194-Имя >ну там можно интересные модельки подобрать))) |
в глории модели интересные, но все дешевое и некачественное. Дочери берем - на 2-3 месяца, потом выбрасывать. |
195-Мария Антуанетта > честно? Не вижу смысла. Доход мой от этого не увеличится, народная любовь-нелюбовь тоже)) Муж с подводной лодки никуда не денется)) |
196-Зима >не знаю что там можно подобрать.. даж ребенку перестала, раньше брала домашнюю летнюю одежду. себе б точно не стала. 197-Мария Антуанетта >верно |
197-Мария Антуанетта >я там в начале 2000х джинсовку купила. Недавно перестала носить. Стала немного маловата))) |
188-Имя >отличная форма)) и я помню ты оч симпатична) |
198-Имя > мне этого не понять. Я эстет. Да и муж чё - не столб же. Мужчины тоже любители прекрасного. |
199-мартина и мартини > я там только сыну беру. Но он активно растет, ему эти футболки по-любому через 2 -3 месяца малы, поэтому нет смысла брать дорогие. Причем раньше в глории были прекрасные велюровые костюмчики, и джинсы на детей. На детей и сейчас вроде неплохо, а подростковая линия - ну просто протираются вещи, либо по швам трещат - нитки не алё. |
202-Мария Антуанетта > пусть за душу любит), а то ревновать начнет) Он мне сколько лет живём, столько рассказывает, что ревнует меня во снах. Так нет. Нет поводов. А сны снятся такие, что ревнует страшно. |
204-Имя > а я буду до последнего следить за лицом и телом. Максимально долго. Но, в пределах разумного, конечно. А то многие после уколов старше своих лет выглядят в итоге. |
Текущее время: 20:50. Часовой пояс GMT +3. |