![]() |
81-Мерлин зайка > [img]http://s4.fotokto.ru/photo/full/319/3196304.jpg[/img] так себе пластика, но чай не 20 лет) |
82-Элен Ди > [img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSjUWp8QbsR1iZUmmHyRgNI0xRJZGKZvnEBte0UQJlMt_fEGhVDlQ[/img] |
83-Мерлин зайка >потрясающая фактура) |
22-Астра > я недавно выкладывала, не помню, кто спрашивал. Ещё актуально? |
85-No Pasaran > я. А потом целую тему откопала) [url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31806828[/url] |
86-7ginger7 > супер! Так я 2 раза выкладывала, оказывается)) классная тема, спасибо, сохраню. |
34-КУ3Я >спасибо) 85-No Pasaran >ага) 86-7ginger7 >мерси)) |
88-Астра > ну вот по ссылке джинджер мой рецепт и найдёшь) |
89-No Pasaran > а мне можно?))) |
90-КУ3Я > тебе нужно мое разрешение? |
91-No Pasaran > ты ж к Астре обращалась. Я по нормальному спросила-могу ли и я воспользоваться твоим рецептом. |
92-КУ3Я > а если она напишет , что нет, то не будешь?:-) |
92-КУ3Я > а я «по-нормальному» спросила, неужели тебе нужно мое разрешение, чтобы зайти по общедоступной ссылке? |
93-atamanka01 > неуклюжая попытка потроллить)) |
93-atamanka01 > не знаю. Честно. |
Кузя, к зиме готовишься!?) |
95-No Pasaran > я троллить тебя или атаманка меня?))) |
98-КУ3Я > как сама думаешь? |
97-стикс > необходимое закупалось. Но есть еще и ...подарки,так скажем)) ну не сьесть сейчас всё,а зимой вкусно ) Пользуясь случаем прошу рецепт проверенный инжирного варенья. Никогда не варила сама. |
99-No Pasaran > я тролить не умею. ...это был просто шаг навстречу,наверно...на нейтральной полосе рецептов,личных советов... |
101-КУ3Я > зачётный юмор)) Или это всё-таки ложь?( |
102-Имечко моё > не юморю сейчас ,а врать то зачем???? Не девы..... Можно быть не согласным по каким-то вопросам на тему. Даже кулинарную. Но я думала,что офф,это водопой при засухе и перемирие. Уж простите,если ошибалась. |
101-КУ3Я > прямо интрига |
А можно, пользуясь [s]всеобщим праздником[/s] случаем попросить модераторов разбанить Фиалку? Ну типа гулять так гулять, где наша не пропадала, да жизнь прожить - не поле перейти и все такое) Или это уже перебор будет на сегодня ? Я ничооооо пока сегодня не просила , клянусь. Просто данный ник очень активно в культурной и вежливой форме нами обсуждается сразу в нескольких темах, было бы справедливым дать возможность ответить оппоненту. Ну нет так нет, расшаркалась на всякий пожарный) |
105-Элен Ди > у Фиалки 1 штрафной балл и скоро истекает, у Арлены 10, но она тоже уже может писать, если захочет. |
106-Мерлин зайка > ладно, как скажете) я так, уж поперло так поперло , а оно спросить лишний раз не вредно, а порой полезно) |
105-Элен Ди > звиняйте, Элен, но я пользуюсь именно тем, что оппонент не может мне ответить. Ибо все ее ответы знаю наперед и они мне совершенно не интересны. |
106-Мерлин зайка > а у меня 30!!! теперь штрафных. *улилась слезами* |
108-Clever > ехидна!) |
109-Элен Ди > в этом есть определённое удобство:) свои посты сразу видны на странице:) |
111-Мерлин зайка > аха..)))) |
111-Мерлин зайка > да. красненькая, сверкаю исподним по всем постам!) и звездочку мне надо срочно- обморочно, когда баллы уйдут, красненькую. Или зелененькую. Нет, 3 . как у коньяка. Не, я чо, коньяк, что ли- 7!)) Я все шучу. Надеюсь все поняли. Голова сильно болит, не ела, устала сегодня, кефир поганый пью, сама себя веселю. |
Элен. 30 гр. Не 50 Коньяка. |
114-КУ3Я > не, я не пью почти , редко совсем, если праздник какой, и за руль рано , кефир мерзкий наше все) |
115-Элен Ди > тогда таблетку от головы. Ноги в тепло и бай. )) |
114-КУ3Я >блин,Кузя, ты и кейнси одно лиТСо?))) Иначе что это было?) |
117-Brander > не поняла тебя сейчас.... |
[quote=КУ3Я;47126801]Элен. 30 гр. Не 50 Коньяка[/quote] Я тоже не понял, это написано так,как пишет кейнси |
119-Brander > я не видела даже такой ник.... Просто писят будет много для одного глотка. А 30 самое то. И для сугреву и для... |
122-Кан > для такого цвета люстры чОрная комната нужна..антураж соответствующий.... |
Текущее время: 10:07. Часовой пояс GMT +3. |