![]() |
39-шелковая >куда собралась? |
41-Tigriza >никуда. Хочу валяться, ходить в спорт-клуб, печь утром сырники и почувствовать себя [s]ленивой жопой[/s] домохозяйкой:)) В общем, мне нужен перерыв в работе просто, чтобы не пришлось менять работу. |
39-шелковая >счастье есть! Загранпаспорт обновлять? |
42-шелковая >блин, я так и с работой делаю, никакой это не отпуск, обычная жизнь женская.)) |
44-финланд >я с работой не очень успеваю. Первый класс слегка вышибает из привычного ритма.. |
дратути |
45-шелковая >я в своё время нанимала репетитора-сиделку ребёнку для начальной, она его встречала со школы и уроки делала . Мои нервы и время сохранялись.)) |
[url]https://instagram.com/pho_bo_krd?utm_source=ig_profile_share&igshid=x3j6vl74bfn4[/url] Уже кто-нибудь ел тут? |
48-финланд > какая-то забегаловка в Центре города?:) |
49-Stark >ага, вьетнамская еда. Пойти сходить или не сходить, думаю,) |
50-финланд > может сначала выяснить про близ лежащие туалеты!?)) |
50-финланд > я не пойду) все равно не будет самого главного - вьетнамского колорита и атмосфэры), а суп фо я и сама великолепно готовлю) |
51-стикс >завязывай с переносами.)) 52-Изо_льда >так широко мои кулинарные умения ещё не простираются.) |
50-финланд > сходи, конечно:) я после твоего отзыва тоже схожу)) |
53-финланд > ну у меня это одно из хобби же, готовить) я привожу из поездок кучу трав и приправ, узнаю правильные рецепты и все мои друзья после моего очередного приезда знают, что скоро будет приглашение на "греческий, вьетнамский" ну и т.д. вечер). |
55-Изо_льда > *набивается в друзья* |
56-Stark > ради тарелки борща?!))) |
55-Изо_льда >круто! Я привожу специи, сыры и прочую санкционку, но все эксперименты в кругу семьи.) |
Как там в городе - всеобщая катастрофа?)) |
57-Изо_льда > конечно, где я ещё попробую греческий и вьетнамский борщ?:) |
Я дома. Попиталась, как птичка, грецкими орешками и молочком. |
61-Имя_моё > молодец. |
Или как свинья - под деревом била и ела. Это похоже на деградацию(( |
63-Имя_моё > била беззащитное дерево. |
На Юбике частично света нету. Посетит ли нас сегодня вечером А.Д.?:) |
64-Stark > нет, все собирала "под дубом" и била молотком, как в детстве. Прикольно так)) |
65-Stark > Адель сегодня не заходила еще? |
[quote=Имя_моё;46110845]грецкими орешками и молоТОчком[/quote] это белочка. |
67-Имя_моё > в три ночи заходила) непонятный график работы/отдыха. |
68-7ginger7 > думаешь?) После сегодняшнего дня и Рафаэля Рашитовича не исключаю. |
69-Stark > на износ |
47-финланд >так продленка же! Репетитор по английскому, логопед, персональный тренер по плаванью.. если я еще кого-нибудь найму, меня уволят с должности мать:))) |
А до Рафаэля Рашитовича у меня был подрядчик Абдулкудус. Господи, где я так нагрешила в прошлой жизни? |
73-Имя_моё > у тебя там какой-то лингвистический вертеп |
74-Stark > это карма. |
61-Имя_моё >у меня на ужин зеленый чай и инжирный рахат лукум с лесным орехом. |
76-шелковая > вау! Обожаю инжир и все из него. Приятного аппетита) |
На ужин паста с лососем и соусом песто, имбирный пирог. Для себя рулетики со шпинатом и лососем, свежезаваренный ройбуш, диетическая панакота с фруктами |
78-Изо_льда >такое чувство, что ненавязчиво послали в гугл |
78-Изо_льда >ты не могла бы не выражаться в общественном месте?) |
Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3. |