![]() |
[url]https://ibb.co/nAV8HT[/url] |
112-Мерлин > Сумачошел, Мерлин. Ты таких пессимистов часто встречал? Лишь бы ремарочку вставить. 114-osho > Как ногтеточка у коте)) 115-Sneeuwstorm > Не надо, женщина. Я знаю, что у тебя чешутся пальцы и разум)) |
ничо-ничо, придёт война, попросишь хлебушка |
120-финланд >будет незабываемо. Я осталась покоренной навечно. Сигареиы и алко вещите с собой, жратву по возможности тоже, цены офонареть можно. |
122-AdelDiamond >у меня чешется только свадхистана( сурово)) |
124-Sneeuwstorm >спс, штудирую Винского, настраиваю гоупро.)) Ты за сколько по времени дошла? |
126-финланд >я на кемпере путешествовала, пешком мало, не карабкалась) |
125-Sneeuwstorm > это муравьи набежали на сырные крошки) |
126-финланд >дороги очень опасные, будьте осторожны, водитель должен быть мегаопытный, особенно если пойдете через зристиансен в сторону Бергена. Купите карту елиного проезда по тоннелям а то оставите там всю зарплату) Паромы тоже дорогие. |
127-Sneeuwstorm >ясн.)) Наверх только пешком, нет дороги. Готовим ноги к неожиданной для них нагрузке.)) |
128-Мерлин >не ну может конечно и муравьи но агрессивые) |
130-финланд >финя мона и не карабкаться, там везде - отпад, купите ращрешение на ловлю рыбную- кайфанете:) |
129-Sneeuwstorm >мы к Одде по Антлантической, обратно маршрут попроще, за совет по карте единого-спасибо.) |
125-Sneeuwstorm > Я надеюсь, это ты все еще под впечатлением от упругого велосипедиста в кедиках) |
132-Sneeuwstorm >у нас немного времени и мы 2 девочками, какие из нас рыбаки.)) Заодно подругу по Прибалтике выгуляю, до и после.) |
133-финланд >поставьте навигатор на бесплатные дороги где можно, учитывайте плохую поголу( дождь) и очень медленное движение по дорогам, 200 км могут забрать целый день, биоеты на паромы лучше покупать через интернет, и старайтесь привезти все- пачка сигарет в малолюдном месте стоила 20 евро) |
*опять надела наушники и плевать стало на них* |
135-финланд >финя дорога осень сложная, встреча с автобусами не на островках чревата, смотрите там. |
137-AdelDiamond >капризуля:)) |
136-Sneeuwstorm >да не курим мы.)) Отлично , прочла, учтём;) |
[quote=Sneeuwstorm;45772737]пачка сигарет в малолюдном месте стоила 20 евро[/quote] Дешевле курить марихуану... |
Мужчин однолюбов не бывает, потому что ладоней -пара |
142-Tiand >гордишься собой?) 141-osho > так отош) я все с собой брала, полный кемпер, воду, еду, сигареты, консервы, на меня пальцем показывали.. пока хлебушек с нарезочкой купить не решили))) |
Мы решили в христиансене сувенирчики купить, 100 евро оставили за пару брелков и футболку и тихо тихо пошли обратно в машину)) |
108-Sneeuwstorm>121-Sneeuwstorm>прелесть какая:) Имущество животные, конечно, портят изрядно, но зато сколько положительных эмоций получаешь от общения с ними. Минус только один: нельзя поныть, что никто тебя не любит:) |
145-Кей Скарпетта >)) никогда об этом не задумывалась) меня всегда кто- то любит, спасибо Господу. |
125-Sneeuwstorm >это круто, конечно, но прилюдно чесать половую чакру как-то не того) |
147-ЁлкА ТигровАЯ >никаких действий произведено не было, только констатация- ничего противозаконного)) |
Ёлка всегда холодна и осуждает любые вспышки огня.) Но мне кажется есть в этом толика зависти. Хотя конечно нет. О чем я говорю.) |
146-Sneeuwstorm>я немного в другом смысле имела нытье:) Раньше, когда хандра бывала, я иногда так близким людям нервы мотала, из вредности:( А потом, однажды, в один из таких дней увидела "эти глаза на против...". Котофеи с таким осуждением на меня смотрели, что с тех пор совестно так говорить. |
150-Кей Скарпетта >больше собак и птиц с котами я люблю только дельфинов) |
151-Sneeuwstorm > Поддерживаю! ) [img]https://pp.userapi.com/c824411/v824411893/1821a2/9Yi63pOIHoE.jpg[/img] |
152-Eddie >если бы я так глубоко не понимала твою острую как бритва и ледяную суть ,я бы послала тебя поцелуй, но ограничусь подмигиванием)) ближе к манипуре))) |
153-Sneeuwstorm > Я так понимаю, на раскрытие свадхистаны мне можно не рассчитывать? )) |
Можно я просто рядом постою и поржу?! ))) |
155-AdelDiamond > Я думал ты после выпитого блюёшь давно! ) А она ещё, гляди-ка, стоять способная! )) |
156-Eddie > Бог миловал. Какой дурак дважды! |
Финка - смелая женщина. Я б никогда на такое не решилась без мужчины. А вдруг - внезапно - колесо, маньячелы, усталость, кабан через дорогу, эти дни и прочее? |
[quote=AdelDiamond;45772168]Я моногамка. Есть такое слово?[/quote] А я - лесбиян! Кругом столько мужиков красивых, а меня все на баб тянет. (С) не мое :) |
Полигамна. Не понимаю как можно любить только одного/одну? Более того, мне кажется полигамные люди склонны к эмпатии. Добрее они, человечнее, в отличии от медуз-гаргон. |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |