![]() |
39-Редкий скот >да, я читала об этом. |
34-Редкий скот > извращенец! (С)) |
20-Шоколад >ты на кого батон крошишь, какава с цукером?) Четвёртый абзац обычно никто уже не читает, он чисто для визуальной завершённости, а ты в пятый полез! ) |
[quote=SimplyQwerty;43728638]Четвёртый абзац обычно никто уже не читает[/quote] гнусный поклеп! я читаю все! и хочу откровений про котиков! |
Котики нас бросили и скрылись в тумане. |
По какому-то закону возврат и обмен телефонов запрещён. Иначе бы у меня был бы уже последний модель, но тогда денег не дали, не хватило немного. |
44-А г а т а > ну, это пока. Всё равно самое интересное заканчивается уже во втором.) Каких, нафиг, котиков?!! Кто это вообще такие? ) |
И вообще, давайте-ка наклепайте каждый по теме, а то так и будете до обеда в оффе ныть) |
0- Маркер один, женщина должна быть женщиной...) |
47-SimplyQwerty > :( бе бе бе..( ладно. рассказываю для затравки разговора. может соблазню кого нибудь на откровения. Общалась я как то по работе с парнем. Суперский мужик. Статный, спокойный, рассудительный, мечта, а не мужик. хожу облизываюсь... ищу повод пообщаться. разговорились и он грустно так рассказывает - хочу говорит на гитаре научиться играть... я аж поперхнулась - зачем?!?!? не пацан чай.. а он - да у того, кто на гитаре играть умеет шансов женщине понравиться гораздо больше.... аут... ) |
49-стикс > да забей на эту амеровскую туфту. Я её тиснул, только чтоб вас немного шевельнуть. Помнишь, ты мне недавно говорил, что у тебя вызрел сюжет достойный десятка гениальных топиков? Ну так время пришло. Не держи в себе. Пора публиковаться.) |
50-А г а т а > а что ты имеешь против гитаристов?) Ладно, шучу. Тебе что, обязательно нужен чуткий эмпат? |
51- Так ты предлагаешь ещё один офф запостить?!) |
52-Патрикк_Стар > для наших реалий всё-равно пока туфта. Хотя, глядя на то, как детишки в школе ранжируются по смартфонам, и нас не минует. На вести-фм? Я бы постыдился подобным эфир забивать.) |
53-SimplyQwerty > ээээээээ... ну, нельзя ж так вот в лоб... (((( я теряюсь и начинаю пытаться врать..))) |
56-А г а т а > ну, мне тут выше по тексту мерлин-шоколад уже намекнул, что абсурд форумчане воспринимают туго. Приходится сразу в лоб, без обиняков.) |
51-SimplyQwerty > Ну что туфта? Думаю, немало женщин/девушек презрительно назовут нищебродом мужчину/парня со старым мобильником, у которого весь экран в трещинах. ТО же и с машиной: ну не представительский класс, но сам знаешь, как все морду воротят от [b]нашепрома[/b]. Приора, Калина звучат у них как ругательства. Всё то же самое, только с небольшим поправочным коэффициентом ) |
59-Ёроол Гуй > А если вспомнить влажные мечты о лексусе.. ;) |
55-SimplyQwerty >57-Патрикк_Стар > и чего вы удивляетесь? текст а сабже является скрытой рекламой. "покупай новый смарт и будет у тебя партнер по сексу" очень актуальная кстати замануха.) просто и доходчиво. и масса дополнительных плюшек - типа если и не найду подругу, так поюзаю новый гаджет..) наивные вы..))))) |
58-SimplyQwerty > )))))) для меня главным открытием было то, что Шоколад мужчина..))) я уже успела нафантазировать себе негра, а тут такой облом... это Мерлин..)))) |
Вот опять уходит телка от меня от меня Потому, что нету денег ни рубля ни рубля Потому, что не квартиры и машины нет Потому, что не умею я варить обед Когда нет денег - нет любви Такая с**а эта сэ ля ви Вот опять уходит телка от меня от меня Потому, что нету денег ни рубля ни рубля И среди моих друзей людей приличных нет И еще плюс ко всему я как чудак одет Когда нет денег - нет любви Такая с**а эта сэ ля ви! ______________ Лениград |
62-А г а т а > слово "шоколад" мужского рода вообще-то:) кстати, меня руководство компании действительно считает кем-то вроде негра на плантации:) |
95,78% тем на жеве следовало бы создавать на ололодежном, а не тут ))) какие нафиг критерии? каких потенциальных партнеров? )) тут критерии простые: Чтобы в завещании было поменьше людей вписано и чтобы челюсть вставную не забывал чистить.. |
64-Шоколад > не грусти ;) [img]http://rirl.ru/images/7860.jpg[/img] |
[em] Чтобы в завещании было поменьше людей вписано и чтобы челюсть вставную не забывал чистить..[/em] - вот! концентрат мнений по теме) Но...пришла пора окупки нового телефона. Желательно афони, потому как наличием айпада я уже могу конкурировать с более молодыми особями на брачном рынке) |
65-NoThanks > забудь про молодёжный, земля ему пухом. ) |
у меня полетел смартфон..теперь ко всем ужасам моей нелегкой жизни добавился кнопочный телефон) теперь я понимаю почему со мной перестали знакомиться мужчины. Кнопочный телефон, мать его так))) |
66-А г а т а > шозахерня??) А словами? Мол, божья ты корова, жри свой лист и надейся на перд)) |
70-АптекаУлицаФонарь >прости, что такое перд?) |
70-АптекаУлицаФонарь > на перд? обоге:) |
71-Эволюция >72-Шоколад > ой)) Перед. Но на то, что я написала, можно тоже надеяться, своеобразное пожелание здоровья)) |
[quote=Юбочка_из_плюша;43728555] Цитата: Сообщение от Редкий скот не люблю когда у девушки волосатая спина и простите соски ну ты и привереда!))))))))))) [/quote] Зачем терпеть? Просто поднеси зажигалку! |
74-13й > [img]https://icdn.lenta.ru/images/2017/02/04/18/20170204180359956/detail_06bcaaffab92250f8237b522e88627a2.jpg[/img] |
[quote=13й;43729125]Зачем терпеть? Просто поднеси зажигалку! [/quote]вжух! и всё готово) правда пахнуть будет кошмарно) но на этот случай всегда можно открыть окно на проветривание))))) |
[quote=Эволюция;43729041]у меня полетел смартфон.[/quote] вангую - скоро на телефон Эве собирать будем всем миром)) |
[quote=Ёроол Гуй;43728836] ТО же и с машиной: ну не представительский класс, но сам знаешь, как все морду воротят от нашепрома. Приора, Калина звучат у них как ругательства. Всё то же самое, только с небольшим поправочным коэффициентом ) [/quote] зато, когда тетки называют машины, которые хорошие по их мнению - я со смеху катаюсь )) |
77-Юбочка_из_плюша >ну зачем такие крайности? он на гарантии, до 45 дней я с кнопочным похожу)) |
75-Ёроол Гуй >брутальный рафик )) |
76-Юбочка_из_плюша > добавить лук и уксус - будет запах шашлыка |
81-13й > божественно! *закатила глазки* |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |