![]() |
+ 194 Какую музыку закажем пианисту? Вопрос не ясен пока. Могут быть расхождения.)) |
201-eholova arfa > любую, кроме марша Мендельсона)) |
199-Юзефа >Се ля ви,( такова печальная реальность являющаяся взгляду со стороны.( |
197-Юзефа > да ты что? Тогда это иждивенка. Предназначение женщины нарожать, потом заработать, мужа ни в коем разе не попрекнуть что он заработал меньше. Да, потом мужа обслужить в бытовом и сексуальном плане, а его роль только созидать и творить. |
198. Спирт? |
197-Юзефа ><<...[em]мужики как волы пашут и не ради какой-то великой идеи, а ради прокорма жены и детишек.[/em]...>> Вот это и есть самое распространённое бабское заблуждение. Мужчина должен работать - это предназначение мужчины. Но не прокорма ради только одной женщины, как хотят думать женщины. Мужчина - не раб в ярме у бабы. Пора бы это усвоить. |
по 197-Юзефа-зачем же так по ценностям Смута))) [quote=Юзефа;26041178] ради прокорма жены и детишек. И не задумываются о великом, о собственном предназначении и неоценённости своих талантом страной, работодателем и проч. [/quote] [/quote] |
206-всёравноСмутьян > ну кто виноват, что мужичье кроме как на прокорм, не может больше заработать;)))) |
203. Цифрик, клеветник! 204. Киса, ну, это русский вариант патриархата. 206. Смут, а причём тут раб в ярме? Перестань чушь нести. Природой заложено: женщина рожает, мужчина кормит. Всё! Все эти великие идеи - горе от ума и цивилизации. Пора усвоить, что мужчины двигали мир, именно потому, что пытались облегчить себе задачу прокорма собственного потомства. |
208-Кошка в шубке из Коровки >А сколько тебе надо на прокорм? |
202-ахт > Мендельсонов на романтическом вечере на заказывают.) Это дурной тон.)) |
207. Бонна, а я сейчас об "истинных ценностях патриархата" говорю, потому как то, что проповедует Смут к патриархату имеет такое же отношение, как матриархат к эпохе Ивана Грозного. |
209-Юзефа >Обидно, что медички сто очков форы дают?) Не обижайся, так оно и есть, прими к сведению и исправляйся. |
213. Цифрик, я на сестру не обижаюсь. |
214-Юзефа >Она молоденькая?) |
[b]не задумываются о великом, о собственном предназначении и неоценённости своих талантом страной, работодателем и проч.[/b] Объясните мне, убогому, кто-нибудь этот штамп? С чего вы взяли, что он существует? В чём корни вашей уверенности? А то у меня закрадываются мыслишки, что я общаюсь с приземлёнными посонами, да и сам ... того ... |
210-всёравноСмутьян > много. Понимаешь, не все питаются гречкой и котлетами;)))) |
212 Юзефа, та ему давно в суп пора, к каннибалке))) 213 Цифр вечно больной? откуда столько инфы про медичек? Модест , где то чета попутала наверное. Надо ту тему откопать,где твой ник с женскими окончаниями))) простите ,буду папаже))) |
217-Кошка в шубке из Коровки >Обозначь границы, не заставляй думать о тебе как о прорве ненасытной. |
218-бонна111 >Со времён удаления гланд в седьмом классе за врачебной помощью не обращался. А инфа не только про медичек, про них только закономерность выявляется.) |
219-952856 > а что обозначать? ;))) А прорва ненасытная-это как правило масса дешевых продуктов;))) |
с училища, да нет, конечно:)) ну раз муж хочет, мне не трудно:) да я уже и втянулась как то в этот режим:)) |
*представил как ВИПа крошит штучные трюфеля в сковороду с картошкой, абы что не ест ;))))))))* Натах, пришли зверя экзотического ))) |
221-Кошка в шубке из Коровки >Прорва ненасытная, это копилка с прорезью внизу - сколько туда не кидай, никогда не наполнишь. [em]а что обозначать? ;)))[/em] Обозначить примерно от Х руб до У руб приемлимые суммы на прокорм. |
211-eholova arfa > а что там заказывают?) Полет Валькирии?)) |
"Медички" vs "Училки"? ... блин, всё такое вкусное ))))) |
226-Модест Селянин >Кстати, да. Опрос по поводу лени училок супротив медичек.) Есть наблюдения? |
начиталься вас тут... теперь хожу мечтаю о хрустящих вальдшнепах с охлажденным рейнским...((((((( изверги. |
227-952856 > Наблюдения, конечно, есть. Склонен согласиццо с Вами, коллега - медички почему-то мне лично показались более раскованными и темпераментыми. Видимо сказуиццо закалка ординатурой, хз ;) А вот в студенческие годы - было проще "добыть" студентку педа, чем унылую, повёрнутую на дебильном учебном графике медичку. |
начиталась вас тут... теперь хожу мечтаю о хрустящих сухариках с охлажденной минералкой...((( изверги. |
230-АптекаУлицаФонарь > все равно тебя никто не возьмет (с) |
229-Модест Селянин >Итого в опросе 2:0 медички впереди. |
212-Юзефа >А я не сторонник патриархата. 217-Кошка в шубке из Коровки >А что, тебе для счастья нужно обязательно кушать фуа-гра? Думаешь, в этом счастье? Чем тебя не устраивает гречка с котлетами? Очень вкусная и здоровая еда... |
ну да, бесполезное существо и не скрываю этого. только кого это сношает? о_О |
113-Мария Антуанетта >девушка, скажу Вам по секрету любой таксист (за умеренную плату) на раз решил бы Вашу проблему. И незачем людей беспокоить |
234-flaka > оксюморон какой-то.. бесполезное существо, не может кого-то сношать! Бо оно сразу попадает в разряд полезных. |
236-Музыкальный Мастер > сношать или не сношатьможет факт,а не существо (((-: |
222-Мирина >не че себе... хошь не хошь , раздвигай ноги ) и это нормальные отношения ? |
237-flaka > ну тут кому как повезло, кого сношает существо а кого факт. |
239-Музыкальный Мастер > по всей видимости многих сношает именно факт бесполезности женских особей. им и самих особей не надо |
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |