![]() |
323-жена Демона > ломаешь мои стереотипы :) я думал что девушки берут себя в руки и стараются вести прилично , когда примут пару бокалов горячительного :) Сколько ДНК на клаве :))) |
325-BLooDKR > оно то так. Но я вообще вне стереотипов, поэтому могу себя в руки взять и без горячительного))) Да, вся в слюнях, текущих непрерывно при любом упоминание уже ЛЮБОГО пищевого продукта))) |
326-жена Демона > заканчиваем тему про питание. переходим к следующей. Про клавиатуру много слышал от тебя :) и остальные выделения :) Скажи кем работаешь ?:) |
327-BLooDKR >тебя сейчас забанят))) Уборщицей. график посменный, 2/2) |
328-жена Демона >?? забанят за что ?:) |
328-жена Демона > убираешь правой кнопкой в корзине рабочего стола :)) |
329-BLooDKR > по личным делам в личке пишут)ты новенький? |
331-жена Демона >да я новенький :) не бейте меня :) понял по личным в личку.:) |
324-36и6 > да прямо. |
312-vestiti >бггг) песня для пробок) |
331-BLooDKR > ну что ты. Тут новеньким после написания 300 постов на карточку 100 000 перечисляют) Правила такие. |
334-жена Демона > ооо, видимо знаю твою профессию ( не баньте) я то новенький но не слабоумный :) повеселила :) |
323-36и6 >где ты такое прочитала? [url]http://www.gastronom.ru/recipe/4229/klassicheskij-gaspacho[/url] |
335-BLooDKR > та я и не скрываю-уборщица Клава) |
333-ЁлкА ТигровАЯ >100% :)) |
337-жена Демона > :)))) а как же Марфа Ивановна ?)) |
339-BLooDKR >она моя сменщица. |
340-жена Демона > я так и знал :) она сегодня у меня в офисе убирает :) веселая такая баба :) |
341-BLooDKR > подрабатывает, видать) |
342-жена Демона > говорит что у Вас подрабатывает :))) |
343-BLooDKR > правильно говорит))) |
344-жена Демона > да и говорит она правильно :) надо было в дикторы ей :) |
Этот форум когда-нибудь будет стабильно работать? |
346-vestiti >никогда |
О, все живы?)) |
348-финланд > иди отрабатывай прогул |
349-36и6 >женщина, куда вы меня все время стремитесь послать?;)) |
какое красивое слово - "шантрапа"... ))) как Сант-Тропе какое-нибудь))) |
350-финланд >я бы сказала, но только недавно баллы сняли) хотя, ты все равно не обидишься) |
350-финланд > тему скреативить |
352-ЁлкА ТигровАЯ >хм, теперь мне интересно, почему не обижусь ?;))) |
353-36и6 >так далеко меня давно не слали))) |
353-36и6 >по заказам телезрителей;))) |
354-финланд >не скажу) |
Ёлычу!)) [url]http://www.youtube.com/watch?v=eEaNFDoVPdg[/url] |
351-Элис > Погугли этимологию этого слова))) |
358-АптекаУлицаФонарь >спасибо))) |
Началось выступление Мэнсона на Parklive в Москве) [img]http://civictribune.com/wp-content/uploads/2013/11/Marilyn+Manson+Spring+Breakers+Premieres+Hollywood+PtFvOUjchcal.jpg[/img] |
Охрана Мэрилина Мэнсона дала силовой отпор соратникам Дмитрия «Энтео» Цорионова, называющим себя активистами православного движения «Божья воля». Об этом Slon сообщил один из очевидцев происшествия. Инцидент произошел у выхода из гостиницы «Арарат Парк Хаятт» на Неглинной улице в центре Москвы. Активисты атаковали музыкантов, выходивших из гостиницы, начав забрасывать их яйцами. После того как один из нападавших приблизился к автобусу группы, из него вышел охранник и нанес «православному активисту» удар головой в лицо, разбив ему нос. Люди, называющие себя православными активистами, обвинили артиста в том, что его песни включают в себя «смесь непристойностей, пропаганды наркотиков, сексуальных извращений и оскорблений христианской веры». :) |
Твит: "Выход Мэнсона задерживается. Звонок о теракте. Толпу оттесняют назад. ***ные религиозные ****ки!!! ###И!!!!!! Сдохните *****и!" – народ негодуэ! Требуем Мэнсона! |
Текущее время: 08:12. Часовой пояс GMT +3. |