![]() |
232-la femme >хорошая кухня, не парься, ты ж там живешь))) У меня попроще - stosa.[url]http://www.stosa.it/stosa-cucine/Cucine/ct-Modern_Lifestyle/md-Megan/id-12/DT.aspx[/url] |
4-la femme > А прошлую квартиру ты уже продала? Вместе с ипотекой? |
241-Volna >а как определяется "простота" кухни? |
241-Volna >стозы хорошие, много о них позитива слышала... Я вот про свою не знала даже, какая она, попроще или посложнее. Ходила по выставке, каталоги собирала. А эти взяли меня и оприходовали:) у них там и дизайнер, сразу все красиво нарисовал, и все каталоги на технику и прочая, и весь ремонт заодно делают. Цены на ремонт, кстати, очень божеские. За бетон просят 58 евро метр вместо 80, которые запросила фирма, с которой обычно работаю. Ну и вот. Уже подписав бумаги, дома пробила по инету и поняла, что неплохая, в общем-то, марка... Будем ждать |
242-Мисти_ >Ну да. Погасила ипотеку, разницу себе взяла |
И смотрю по ценам, что я в середине, собственно. Скидку хорошую выбила на все. Но так как оприходовали, а не "сама пришла за скидкой", то все равно ощущение, что нае*, пардон, обманули :) Натура такая, чо |
[quote=Fionna;29838394] 227-la femme > ой, я тебя умоляю. ясное дело, не дай бох кому-нибудь рассказать о покупке или заказе на что-нибудь или иной трате - мигом откуда-то возникают знакомые, посмеиваясь, сообщающие что у них мама, теща, деверь, шурин, "одна женщина с работы" - дешевле в 3 раза и лучше в 10 делает. и мебель, и стрижку, и потолки натягивает, и машины гоняет, и сумки "возит не хуже" и экзему лечит, ага [/quote] точно-точно)))) |
Хорошо тебе, у французов хоть фантазия есть..а тут..ну ты в курсе..кубисты мать их за ногу) |
Я что-то упустила, ты теперь которую по счету квартиру отделываешь? |
249-Мисти_ >третью. 248-ШизофрeHия >Зато есть чо покурить :) |
246-la femme> слишком быстро купила просто,не дали повыбирать,но нравится же) Деушки,я что,не в тренде? Мне эти лофты вообще не нравятся)Ощущение завода... |
251-MoNika > это мы не в тренде, бггг |
и меня запишите в клуб любителей "заводов". |
253-Бамбра > записУю)) Пора уже коммуну организовать где-нить на развалинах старого завода ;))) |
253-Бамбра> А у меня при таких высоченных потолках в квартире клаустрофобия наоборот или как там правильно... |
А у меня плитка в ванной комнате "лофт" называется)) Когда положили ее, прораб интересовался, не пыточная ли комната у нас тут будет ))))) |
0-la femme >Икеа тоже в ходу во Франции?!))) з.ы.купили двушку в новостройке (вложение денег), интерьер решила делать с элементами лофта, кирпичики крашенные в белый цвет, такая цаца, хожу и любуюсь) |
256-клубника_со льдом > "пыточная" плитка раньше в общих кухнях и душевых общаг клалась, вот где дизайн был, нечто кирпичное с рыжим и голубым) |
257-Jessika > Интересный вопрос) |
256-клубника_со льдом >запили фото. Я что-то подобного не встречала в магазах о_О |
Мне лофт нравится только в офисах, и то далеко не всегда. |
260-flaka > та я ж не в городе сейчас, не могу сфотать) |
262-клубника_со льдом > так? [url]http://www.hservice.ru/upload/hotels/2011Nov/1320297764_6.jpg[/url] [url]http://tonkosti.ru/images/a/ac/%D0%92_%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F_Bali%2C_%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D1%80.jpg[/url] |
263-tiramisu > Нормально, по первой ссылке даже удавку видно, вон, висит...а, нет, показалось, душ это) |
263-tiramisu >ага, типа такого)) только одна стенка кирпичная, покрашенная в белый цвет) |
265-клубника_со льдом >у меня вообще вот такое будет. Приезжай, пытать буду :) [url]http://betoncireparis.com/portfolio/salles-de-bain-en-beton-cire/[/url] |
266-la femme >класс! |
Расскажите мне, пожалуйста, а чем стены надо покрывать, чтобы вот так вот выглядело? |
268-АптекаУлицаФонарь > в моих ссылках плитка с имитацией поверхности под бетон... |
268-АптекаУлицаФонарь >У меня это полированный декоративный бетон |
266-la femme >что-то я уже совсем не разбираюсь в современном декоре)))) мне не понравилось. |
270-la femme > холодно он выглядит очень, не уютно совсем и мрачно... даже наличие металлических и зеркальных поверхностей рядом не делают его уютней.. зачем делать дизайн как в казарме? |
272-tiramisu >Мне нра, чо. Он еще очень удобный для мытья : гладкий, без швов. Мой будет очень светлый, светло-серый... |
273-la femme > мне кажется если в ванной такой дизайн, там обязательно должно быть окно и площадь ванной комнаты не меньше 10 кв.м. и еще очень доргие аксессуары и мебель для ванной комнаты, так сказать в противовес нарочито скромномым стенам и полу.... |
269-tiramisu >270-la femme > Спасибо, дамы, будем думать) |
273-la femme > фама, я как всегда с тобой!)) Если бы была возможность переделать интерьер, сделала бы все очень брутально. На Кубани в такое не въезжают)) |
276-клубника_со льдом > когда весь день проводишь в брутальных общественных помещениях дома хочется уюта... ))) |
не вижу никакой эстетики в лаконичности подобных брутальных форм... [url]http://nevseoboi.com.ua/uploads/posts/2010-09/1284655547_0042.jpg[/url] |
274-tiramisu >У меня все есть : и окно, и площадь, и дорогая мебель. Есесено, не лепила бы такое, если бы планировала повесить пластиковые занавески в рыбку |
278-tiramisu >Запили тогда, что тебе нравится |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |