![]() |
78, да дааадно? В чем тут сучность?)) 79, почему фореве? Ничо не фореве, 2 года всего)) |
80, ну не любого. Один сбежал пока я еще не успела о загсе подумать даже))) да я вообще еще не успела ни о чем подумать, а он сбежал))))))) |
82-Шкодная >думается мне, с этим будет та же история... |
83, время покажет, так то дааа.. Но основной вопрос как делить, а не что будет потом. Это будет другая тема) |
84-Шкодная >основной вопрос - интересны ли Вы ему. |
84-Шкодная > как делить неубитого медведя? |
Смешная ситуация, вы делите(делите ли?) шкуру неубитого медведя. Согласна с вышенаписанным, как бы вы жопами не крутили, он выберет ту, которая ему интереснее, которая в его вкусе/его типаж. А вообще я думаю, что будет всё проще, он тра¥нет вас обеих и улыбнется в усы. Тут и сказке конец. Но *подняла ладошки*, желаю всяческих успехов. |
А я думаю, как бы они опами не крутили, скорее всего у него есть девушка, и он ею вполне доволен. И вообще, срамота - мужик на них ноль внимания, а они увиваются, да еще и глотки друг другу перегрызть уже готовы |
Главное, не приглашайте его в одну компанию со своими голодными подругами. Потом - на семерых делить придется...() |
68-Софочка > сочувствую... У меня женская дружба в жизни есть уже много лет. |
85, вот, вроде, буквы знаешь... Я конкретный вопрос задала, где требуется конкретный ответ. Зачем придумывать и додумывать? |
88, ага, срам мужика выбрать нормального, а всем подряд давать не срам, я помню)) |
Как-то это унизительно - за мужика вот так. Как за барана. Стоит ли оно того? Сомневаюсь... |
93-Июль > из-за баб, достойные мужики - стрелялись на дуэлях еще век назад. А сейчас - наоборот. Сами виноваты, феминистки... )))) |
94-stretch ceilings > что-то мне подсказывает, что легкой добычей и современный мужик дорожить не станет... |
95-Июль > "Дорожить" - автор и не требует этого, по-ходу. "Соблазнить" - значит соблазнить. Потом, в красках, рассказать "как все было" красивой и обеспеченной подруге. Доказать ей (а скорее, себе самой) - "я все-таки лучше"...))) Обычные бабские движухи |
попросить чтоб пришел домой лампочку в люстре поменять. а пока будет с табуретки менять лампочку... можно начать сооблазнять) |
0-Шкодная >а подруга получается в курсе, что ваши интересы совпадают? "Убей мою подругууу..." как в той песне) |
84-Шкодная >Будь похитрее,с кем делиться планами,с соперницей?я тебя умоляю.Действуй.Все средства хороши,главное-своим упорством милого не спугни. |
99-Karuna > ну так не просто соперница, а подруга. А совета спросить? Вы бы подруге подсказали как завоевать мужчину, несмотря на то, что самой нравится? Или "подсказали" бы в свою пользу? |
100-Шкодная > жребий бросьте) |
97-животное > Да, и без натоптышей... на коленках. |
100-Шкодная > подожди ещё лет 5) а этого "милого" отдай подруге.. ахереть, они уже как с товаром обращаются. Шкода, в твоей ситуации разве есть выбор? |
103-basilic > а какая у меня ситуация? |
104) хм, давай не будем на всеобщее выносить? если у тебя всё нормально, возвращаемся к п. 103, подожди ещё лет5) этого отдай подруге, и совет им да любовь* P.S. Ой, всё!! |
105-basilic > в смысле? Ты знаешь что-то такое, чего я не знаю? О_о Расскажи мне) |
Ацтань!) |
107-basilic > ну так ежели сказать нечего, не надо было и начинать) |
если у тебя всё бэст. тогда к чему эта глупая темя о дележке шкуры неубитого медведа?* (86 МА писала ранее). |
109-basilic > че хочу, то и посчу! :-Р )) |
Нучо, разорвали мужика на части?)) Шкода, надеюсь ты отхватила самое необходимое.)) |
111-стикс >так быстро??? нет же) |
[em]Мы делили мужика, Оказалось, что он гей.[/em] |
112-Шкодная > какие действия предприняла сегодня? Подруга нейтрализована? Публико ждет крови и мяса. )) |
114, подругу отравила, а мужик геем оказался( |
115-Шкодная > бывает...) |
115-Шкодная >а как оказался то? Застукали его? блин гад, если не видно было.... пусть лучше ногти красят, чтоб хоть понятно было...и лаком поярче, чтоб с метросексуалом не перепутать... это он одинокий 40 -летний?! Тоды понятно. |
117, пришел на работу с накрашенными губами, а присел на корточки и стринги заторчали) и тут мы все поняли! |
118-Шкодная >он у вас новенький что ли, раз только заметили стринги?... |
Сдается мне, та, которая завладеет мужчиной, останется без подруги. |
Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |