![]() | [1] [2] |
25-клубника_со льдом >что за магаз? а то меня все мои любимые фирмы что-то в этом году подвели жестко |
39-austinite >ну стыдно ведь в таком ходить, не? |
[quote=Mefodiya;38791724]а нудизм в отелях как-то не приветствуется.)) [/quote] Смотря в каких, смотря в каких...;) пс. Почему-то не нравится такая курортная мода, когда женщина в купальнике и парео. Гораздо лучше, когда переодевается и идет в каком-нибудь лёгеньком белом сарафанчике без бюстгальтера, в тонких трусиках. |
а мне нравится такой купальник, с маечкой. Но черный цвет не нравится. Хотя черный худит..хм |
о нашла подходящий http://img5.fpassets.com/is/image/FreePeople/31291925_046_a?$detail-item$ |
Был у меня шикарный белый купальник адидас, цельный, спина открытая,носила много лет,пока совсем стал непотребный.Отличный материал,который не просвечивал. |
0-austinite >танкини не люблю. Вообще купальников много, большинство виктории сикретс. Пляжных платьев два, одно из них хлопковое. Сейчас тоде напряглась с плядной одеждой... у меня летнее все не доя прогулок по набережной. Есть одни чинносы шорты, и те уже не знаю с чем совместить по обуви... у меня много одежды летней офисного плана. |
42-austinite >обычные летние платья, парочку надо выкинуть из картинки, остальное вполне нормально. |
У меня такой есть от ВС. Но я не толстая и не беременная))) Просто я люблю купальники и сложно найти модель, которой у меня нет! Что касается именно этой модели, то он не в фаворитах ;) хотя очень красивый! |
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |