![]() |
Ода женским трусикам. Вы так прекрасны Так нежны Узоры ваши будоражат мозг Играючи со мною Вы .... бла бла бла [filolog]блаб[/filolog] ла Я к чему ? До чего довели уже. Все стандартно же. Никто не замечал? Даже знакомясь через мамбу ты не ждешь ее. Ты ждешь что за комплект будет на ней. Потому как все остальное , под ним, практически одинаковое. Потанцевать. жахнуть винца и все по старому плану. Ты ждешь этот звук стягивания приятных взору кружев с ее бедер, этот новый запах, как надеешься духов, возможно новую оценку дашь искусству ее мастера ногтей, ты изучил как раскрывать замочки на разных бюстгальтерах и даже научился открывать не портя молнии на спине на их платьях. Ты знаком со всем, кроме них. Потому как там не с чем знакомиться. Все одинаково. Все выбрито, вымыто. Отличаются не сильно, ведь ты выбираешь размер под свои вкусы. Вишня 2000, вот что ждет нас в будущем. и оно уже началось. несмотря на то, что пока они приходят на встречу живые, сделанные из плоти. |
Вспомнила лысого кактуса) |
1-Викентия > У тебя всё так вот?? :) |
Все знакомые мужчины говорят, что все давно бреют пипирки наголо. |
3-arlena > И много их? |
3-arlena > Из твоего поста не вполне понятно кто именно бреет. ) |
[quote=Eddie;46083237] 3-arlena > Из твоего поста не вполне понятно кто именно бреет. ) [/quote] Не общайтесь с этим телом. Он про сиси ничего не в курсе. )))))))) |
2-Нас всё же не забанить > все да(с) 6-Арбитр изящества > он уже не маммолог? ) |
[quote=Викентия;46083248]он уже не маммолог? ) [/quote] Соседнюю тему почитай. Он вообще далек от этого понятия. Просто неизвестый фрукт. Дитя гугла? Нет, он даже гуглом не умеет пользоваться. бгггггг |
4-Нас всё же не забанить > удивлю сейчас. Не обязательно спать с людьми, чтоб откровенно общаться. 5-Eddie > тебя ещё попробуй вымани) девочки же) |
7-Викентия > Вот так неосторожная корректировка лексики одного неуча на ЖВ, смогла низвергнуть меня до уровня абитуриента мединститута. )) |
[quote=Eddie;46083262] 7-Викентия > Вот так неосторожная корректировка лексики одного неуча на ЖВ, смогла низвергнуть меня до уровня абитуриента мединститута. )) [/quote] Проблема в том, что если разобраться, собрать записи ( в какие годы Вы имели честь посещать, не учиться), также назовите годы успешной практики, и мы резко узнаем про неучей с ЖВ. Вы не находите ? |
Лечил меня как то один хирург. мне приходилось пояснять, в какой области находится залечиваемый орган. |
[quote=arlena;46083259]тебя ещё попробуй вымани)[/quote] Просто на нашу с тобой беду у нас сильно разнятся биологические часы. ) P.S. Насчёт поголовной приверженности «девочек» к депиляции зоны бикини - тебя бессовестно дезинформировали. ;) |
13-Eddie > сейчас мы узнаем, что Эд еще и гинеколог)))))) |
14-Викентия > Факультативную практику вы мне запретить не в силах! )) |
15-Eddie > развей уже сомнения относительно практики) может ты и уролог по совместительству?))))) |
[quote=Eddie;46083273] 14-Викентия > Факультативную практику вы мне запретить не в силах! )) [/quote] Иди уже, броди. Неуч. ))) Если у тебя имеется какой либо диплом, желательно проверить его происхождение. Уровень тычинок и пестиков. и то , уверен, для определения пола все твое, гугл. Не дай Бог мне такого лепилу. Проще сдохнуть. Мое субъективное мнение. Основа ему, общение на ЖВ. |
[quote=Арбитр изящества;46083266] Лечил меня как то один хирург. мне приходилось пояснять, в какой области находится залечиваемый орган. [/quote] Переживал наверно, что б пипиську вместо груди не пришили?) Клоун.))))))))) |
[quote=811 юрчик;46083380]Клоун.))))))))) [/quote] Этот клоун тебе, не раз на чай давал. В следующий раз, за сдачей отправлю. А будешь много рассуждать....... Чуешь? Иди работай, пока. И для тебя, лично, мистер Клоун. Запомни. А то мигом со всех линий сойдешь. Чем потчиваться будешь без образования ? |
19-Арбитр изящества > Клоун здесь ТЫ.)))))) Мамбавский рукоблуд.))) |
[quote=811 юрчик;46083417] 19-Арбитр изящества > Клоун здесь ТЫ.)))))) Мамбавский рукоблуд.))) [/quote] Ну я все понял. Что ты ничего не понял. Пока свободен. Работай. Ушурши пока, сделай честь .))))))))))))))))))))))))) |
Конечно, сейчас происходят звонки, называется , пробить. Что такое? А смысл такой, пока работай. И однозначно, для тебя мистер Клоун. Звони пока, пробивай. Так у вас ? |
[quote=Арбитр изящества;46083421] Ну я все понял. .[/quote] Тебе не чем понимать.) Мечтатель/рукоблуд))))))) |
24-Карл > я про отсутствие растительности в целом. Не важен способ. И это. Не удваивай Л, не пали трафик. |
[quote=811 юрчик;46083453]Тебе не чем понимать.)[/quote] Что то не удивлен. Осознал ты. ТЕБЕ нечем понимать. Естественно. Слава Богу что не тЭбе, хотя бы тЗбе не чем тебе меня понимать. Я в принципе в курсах был. Ну что я могу сказать ? Подытожим ? [quote=Арбитр изящества;46083286]Иди уже, броди. Неуч. ))) Если у тебя имеется какой либо диплом, желательно проверить его происхождение. Уровень тычинок и пестиков. и то , уверен, для определения пола все твое, гугл. Не дай Бог мне такого лепилу. Проще сдохнуть. Мое субъективное мнение. Основа ему, общение на ЖВ. [/quote] |
Ой я не про это. [quote=Арбитр изящества;46083393]Этот клоун тебе, не раз на чай давал. В следующий раз, за сдачей отправлю. А будешь много рассуждать....... Чуешь? Иди работай, пока. И для тебя, лично, мистер Клоун. Запомни[/quote] Вот так будет правильнее. |
Ну я надеюсь, что Юрчику с номером 811 воздалось за его прд...ки не в тему и он вышел на линию, заработать свои честные деньги. И более не будет сбивать с темы. Как там, Юрчик, не колдобины , ни жезла твоему номеру ? Удачи и более денег, качественных тебе пассажиров. |
Чо опять продинамили девки, неделю ел борщ, опять маструбируешь на форуме? Больше не о чем говорить? |
[quote=genifer241080;46083622]маструбируешь на форуме?[/quote] А ты что, обиженка, брызгов не досталось ? |
Арбитр изящества 30 - Сегодня - 12:06 Цитата: Сообщение от genifer241080 Посмотреть сообщение маструбируешь на форуме? А ты что, обиженка, брызгов не досталось ? --- узбагойтесь! товарищч,.. все покуда в политике, а мадмуазели пудрят носики, мозги мужьям или внутренности пылесосов,.. не суетитесь,.. скоро всё будет [img]http://gg.gg/c221m[/img] |
Афтор, уже все поняли, что ты трочер, и на тебя похож Кай Метов.)))))))) Теребонькай в тихоря.))) |
7-Викентия > И жеребёнок Миша? :) [quote=arlena;46083259]удивлю сейчас. Не обязательно спать с людьми, чтоб откровенно общаться.[/quote] - ну не сказать чтобы сильно удивила. |
33-Нас всё же не забанить > ...и конфеты!) |
34-Викентия > И Попугаев сука Воффка! :) |
0-Арбитр изящества > Не забывай правило осеннего секса: кто с соплями - тот снизу...) |
[quote=стикс;46084322] 0-Арбитр изящества > Не забывай правило осеннего секса: кто с соплями - тот снизу...) [/quote] [url]https://www.youtube.com/watch?v=1nxcqQFJGmU&list=WL&t=51s&index=2[/url] Да мы тут в курсах ))) |
30>Смотри брызгалку не сломай. |
[quote=genifer241080;46084405] 30>Смотри брызгалку не сломай. [/quote] Попроси меня об этом. ))) [url]https://www.youtube.com/watch?v=kvmVCMSqtts&t=[/url] |
Текущее время: 06:36. Часовой пояс GMT +3. |