![]() |
85-ГолаяПравда >а мне под утро снилось кошмары(( |
Мне сначала снился бывший муж, а потом админ кубаньру. |
81-gasana >меня малой утром разбудил своим "маааам, мне кошмар приснился" Какой? Не скажу, а то тебе тоже приснится. )) |
Мне раньше часто кошмары снились, когда начала носить крестик, прекратили снится, как ни странно. |
Мне ничего не снится))) плюс утомилась знамо почему))) |
а я всю ночь во сне персики ела. они как патока были такие вкусные, что я умру- если не съем сегодня! Но в нашем дворовом овощном ничего подобного и мне купили консервированные, тоже вкусно . |
84-Skarlett >боженька помог :D |
87 - ну видно крестик да, защищает от кошмаров. |
86-Элен Ди > привет) я сегодня пошла за антистатиком и плюсом купила гранат, помело, яблоки, лимоны и почему-то айву))) |
86-Элен Ди > это не однозначный сон, но по сути не плохой. О деле каком то думаешь, уж очень что то хочешь. |
89-arlena > привет) вкусненько у тебя все!) |
90-MerkelAngela >ой, а ты гадаешь?))) я как раз кофе допиваю...))))))))) |
90-MerkelAngela > да, есть такое) |
87-ГолаяПравда > Читай Юнга. |
92-gasana > ага, до 19 же!!! 90-MerkelAngela > все же сдержаннее лучше побыть некоторое время. Сдержаннее в желаниях я имею ввиду) |
95-MerkelAngela >аааа! давай! ты мне только расскажи, как перевернуть кружку! |
96-gasana > а ты сахар или молоко клала?) нужно без всего и определенный состав идеально когда мелкий помол и средний 1 к 3 где то) |
97-MerkelAngela >не, без сахара и молока. но у меня там целый коктейль помимо кофе: какао, имбирь и кармамон( |
Я сегодня буду наедать зад. Блины, пирожки, сладкий чай) |
99-ГолаяПравда >и скоро у нас будет правда не только голой, но и жирной))) |
98-gasana > какая ты гурманка) не пойдет, к сожалению( |
99-ГолаяПравда > толстожопкой будешь)) .шучу. я на обед горшочки в духовке с мясом- зеленью сделала, по азербайджанскому рецепту, на вечер форельки 3 маленьких есть- запеку... и шубу сделала тоже (я на нг не делала, давно не ели) |
100-gasana >это вряд ли) 102-Элен Ди >конечно шутишь, мне бы потерянное вернуть, каждый грамм дается с невероятным трудом. Вот сейчас поела и лежу, не шевелюсь, жду когда жирок завяжется)))) |
103-ГолаяПравда > ты красотка и стройняшка, тебе можно все!) |
104-Элен Ди >и то верно. *пошла за пирожком* |
Я пирог огромный пеку со сливами, но сливы не очень сладкие попались. Рататуй почти готов ну и гуакамоле с ананасом и на сегодня все. |
прочитала что такое этот гуакамоле. Надеюсь никогда так не оголодаю. |
ага, не ел но осуждаю, умно без меры. |
А что ужасного в гуакамоле? Нормально всё с ним, главное, чтобы авокадо норм был |
тоже не ела. хочу попробовать, но самое настоящее, мексиканское!) |
Приснился секс с БЖ и он был превосходный. Всё-таки есть не закрытые подсознанием темы. :) |
110-gasana > мексиканцы отличные ребята, езжай!))) |
108-MerkelAngela >все ингредиенты ела. По-отдельности. |
[url=http://lenta.ru/news/2016/01/17/chip/]В центре Нью-Йорка появилась кабинка для мастурбации[/url] |
108-MerkelAngela > не слушай ее, она в моего тунца тоже плевалась) я чет второй день на молоке и хлебе. вот хочется и все тут. |
114-Hank_Hill > жЫвотные. |
113-ГолаяПравда > ну тогда конечно судить об этом блюде,да. |
115-Каравай >Меня угораздило это попробовать!) Только там ещё фасоль была. По отдельности (да как это правильно пишется?) это было еще более менее съедобно) |
Варь, а что ты из еды любишь? |
116-Каравай >особенно улыбнуло про тяжкий рабочий день с 9 до 17))) упахиваются страшенно жеш) |
Текущее время: 20:29. Часовой пояс GMT +3. |